Гость
Статьи
Помогите придумать …

Помогите придумать причину отъезда в другой город без парня

У меня есть парень, встречаемся уже долго. Мы живём с ним вместе в его городе, сама я из другого (примерно 1к км). И так сложись обстоятельства, что мне нужно съездить в свой город на неделю. У меня там родственники, тётя за которую я переживаю, к родителям хочется съездить, с подругами увидеться и куча других дел. Но я хочу поехать одна, без него. Не потому что не хочу с ним, а потому что так будет проще, не нужно будет переживать, что он так где-то на съемной квартире сидит и ждёт меня. Ну и мне будет комфортнее.

Почему я не скажу прямо? Потому что была такая ситуация, когда мне нужно было уехать с мамой к родственникам в другую страну, это случилось неожиданно и он тоже был в шоке, но вместо поддержки, он сказал, что нам нужно расстаться, сильно на меня обиделся и тд, разумеется я уехала с мамой. К родственникам он моим как-то негативно настроен, ровным счётом как и к моим друзьям. И конечно же когда я скажу о поездке, он предложит поехать с ним. Но я не хочу. Это лишние нервы, упреки и т.д. да и я хочу просто отдохнуть и провести время со своими близкими. Я не была дома месяц, но уже очень скучаю.

Планирую поездку через 3-4 недели, думаю уже об этом заранее. Да, я хочу соврать. Потому что так будет точно лучше.

Пожалуйста, помогите придумать причину отъезда. Только не советуйте рассказать всё как есть. Такое уже я говорила и закончилось всё не очень, мягко говоря.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы готовы всю жизнь придумывать причины для своих поступков?

Скажите прямо и честно.
Хоть перед собой не будет стыдно.
Если он скажет, что вам нужно расстаться, говорите : ок! Я готова. С какого момента начинать считать себя свободной?

Лучик

Автор проблема то не в поездке. И не в том как вам соврать. Вы не видите главного. Вы почти под замком. Месяц не виделись с родными. Вы даже не домой хотите сколько побыть в месте где вас не контролируют нет слежки. Он на вас давит. Вы оправдываетесь что не хотите ему причинять неудобства. На самом деле вы устали. Хотите капельку свободы. Очень большой звонок что он не дает вам общаться с родными. Вы на самом деле должны хорошо подумать либо выстраивать личные границы учится с ним, а это не врать а именно четко сказать что не устраивает, либо соврав, и когда это раскроется, он вам ключ будет выдавать, чтоб в магазин выйти и обратно. С фотоотчетом. Еще и напомнит как вы его обманули. А следовательно вас можно как собаку держать на привязе. Не ройте себе яму и учитесь отстаивать границы.

Гость

Скажи ему что тебе нужно срочно отсосать у таджика

Автор
Лучик

Автор проблема то не в поездке. И не в том как вам соврать. Вы не видите главного. Вы почти под замком. Месяц не виделись с родными. Вы даже не домой хотите сколько побыть в месте где вас не контролируют нет слежки. Он на вас давит. Вы оправдываетесь что не хотите ему причинять неудобства. На самом деле вы устали. Хотите капельку свободы. Очень большой звонок что он не дает вам общаться с родными. Вы на самом деле должны хорошо подумать либо выстраивать личные границы учится с ним, а это не врать а именно четко сказать что не устраивает, либо соврав, и когда это раскроется, он вам ключ будет выдавать, чтоб в магазин выйти и обратно. С фотоотчетом. Еще и напомнит как вы его обманули. А следовательно вас можно как собаку держать на привязе. Не ройте себе яму и учитесь отстаивать границы.

Благодарю за ответ. Конечно я все это понимаю, понимаю,что поступок детский и глупый и про личные границы тоже понимаю. На данный момент я не готова к расставанию, это в планах немного позже. Ну или как пойдет. Я не боюсь, что раскроется враньё. Пусть даже если это будет причиной расставания. Сердце и любовь конечно одно, но рассудок присутствует. На данный момент мне нужно просто уехать и придумать именно причину)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема