Гость
Статьи
Не пойму интересна …

Не пойму интересна мужчина или нет

Мужчина приглашает на встречи, в день встречи пропадает , потом извиняется и говорит, что такие обстоятельства, снова назначает встречу сам и вот так уже по кругу трижды. Говорит перезвонит и не перезванивает, потом опять извинения и слова что менее всего хотел бы меня обижать. При встрече показалось что я человеку действительно очень понравилась , да и он меня зацепил. Мужчина действительно трудоголик , но я все таки думаю что время можно найти на понравившегося человека… в последнюю неделю мои сообщения не читает. Меня мягко послали?:) #отношения

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы может и хороша собой, но по натуре "баба самоварная" - вот я вся такая, а ну, развлеки меня добрый молодец. И он после своего трудоголизма, смотрит на вас и думает:"Вот оно надо мне. Тащиться, развлекать эту барыню. Ей ещё и понравится, примет за норму, и будет всё такой же "мертвячиной". Ай, в *** эту некрофилию, дома останусь."
Так что, учитесь быть интересной другим, и хоть чем-то полезной, кроме естественных отверстий.

Гость

П*здобол, проходите мимо. Это не ваш мужчина

Гость
Гость

Вы может и хороша собой, но по натуре "баба самоварная" - вот я вся такая, а ну, развлеки меня добрый молодец. И он после своего трудоголизма, смотрит на вас и думает:"Вот оно надо мне. Тащиться, развлекать эту барыню. Ей ещё и понравится, примет за норму, и будет всё такой же "мертвячиной". Ай, в *** эту некрофилию, дома останусь."
Так что, учитесь быть интересной другим, и хоть чем-то полезной, кроме естественных отверстий.

Разве человек об этом писал? Опять пытаетесь додумать свои больные некрофилические фантазии ! Бред сивой кобылы. Нечего ему яйца морочить, хотел бы встречи, нашёл бы время. А так мужик просто необязательный, вот и всё. До-сви-дос

Гость

Если пропадал 3 раза- вам стоит на другого переключиться.
Этот либо женат,
либо проблемный,
либо с головой все плохо
Либо вы ему не нравитесь.
Не надо его ждать и соглашаться на 4 встречу,уважайте себя. Идите на свидание с другим

Гость
Гость

Разве человек об этом писал? Опять пытаетесь додумать свои больные некрофилические фантазии ! Бред сивой кобылы. Нечего ему яйца морочить, хотел бы встречи, нашёл бы время. А так мужик просто необязательный, вот и всё. До-сви-дос

Вы сами пишите, что если бы хотел, то встретился. А я расписал самую очевидную причину, почему это желание не возникает в должной степени.
Не нравится формулировка, так и пишите. Суть то в этом. Тем более, если помочь хотите, а не лизнуть авторше.

Гость

Вас не послали, потому что никаких отношений с вами и не начинали.
Отношение к вам очевидно - оно никакое, вряд ли вы ему понравились, если он не читает даже ваши сообщения.
На будущее совершенно точно не стройте планов на мужчину, который обещает перезвонить и не делает этого, таких можно без сожалений сливать.

Гость

А вы после 3 обломов продолжаете ему писать?
Пора уже оставить его в покое и перестать выпрашивать оправдания ..

Гость

статусный альфа самец?

Гость

Автор, у вас хоть капля самолюбия есть? Вы так унижаетесь, сидите и ждёте, когда он кинет вам дозу своего внимания. А он пока с другими встречается, ищет вариант получше. А вас держит как запасной вариант.
Человеку вы не интересна.
И как вы сейчас будете с ним вести, если появиться? Как ни в чем не бывало? Вы с ума сошли вообще?
Любая девушка, у которой есть поклонники, которая не страшная внешне и которая любит себя- заблокировала бы такое чудо после второго раза.
Первый раз ещё не понятно, можно простить, может действительно не получилось. Но если второй - всё точно ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас комплексы какие-то?) в первом классе сказали , что от вас неприятно пахнет?

Гость
Гость

При чем здесь мои естественные отверстия? И как вы решили, что я не интересна и не полезна обществу? Я интересовалась похожи ли эти «отмазы» на правду, потому что действительно видела интерес со стороны, а сейчас наблюдаю подобное

Гость
Гость

Автор, у вас хоть капля самолюбия есть? Вы так унижаетесь, сидите и ждёте, когда он кинет вам дозу своего внимания. А он пока с другими встречается, ищет вариант получше. А вас держит как запасной вариант.
Человеку вы не интересна.
И как вы сейчас будете с ним вести, если появиться? Как ни в чем не бывало? Вы с ума сошли вообще?
Любая девушка, у которой есть поклонники, которая не страшная внешне и которая любит себя- заблокировала бы такое чудо после второго раза.
Первый раз ещё не понятно, можно простить, может действительно не получилось. Но если второй - всё точно ясно.

вы правы. Если бы дал о себе знать - приняла бы:) все таки и не начинали ничего ещё даже.. но теперь задумалась, спасибо

Гость
Гость

Вас не послали, потому что никаких отношений с вами и не начинали.
Отношение к вам очевидно - оно никакое, вряд ли вы ему понравились, если он не читает даже ваши сообщения.
На будущее совершенно точно не стройте планов на мужчину, который обещает перезвонить и не делает этого, таких можно без сожалений сливать.

Спасибо!

Гость

Я сделала вам расклад чтобы глянуть вашу ситуацию. Тут вам мужчина преподал прекрасный урок, вам нужно делать по отношению к нему ...то же самое. Он не прост в любви и за ним часто бегают девушки, поднаберитесь от него мудрости как нужно вести отношения или так и будете честной девочкой, которую все обманывают. Хотя ситуация выглядит так, что вас как бы послали, но по картам ваши кошки-мышки еще не закончены. Мне даже видна ваша беременность в будущем. Могу посмотреть подробней мой телеграм @Mаdame_E

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: