Подскажите зачем бывший парень оскорбляет девушку в интернете,в пабликах, среди знакомых пытается гадости наговаривать, даже выдумывать? (Я давно не с ним,у меня есть другой.)
Имеет право. Вы же обманули его ожидания. Он разочарован.)
Обидели ***, серьёзно.
Он не может себе простить, что не смог рассмотреть какое вы сокровище и совершенно справедливо повезло другому мужчине.
Волосы на своей джоппии пусть рвет.
Из-за своих комплексах неполноценности.
Мстит бывший, это часто бывает. Мне вообще бывший летом вдруг написал в интернете и пожелал смерти, ни с того ни с сего. Мы уже год не общаемся вообще и нас ничто не связывает, не муж и детей общих нет. В телефоне моем он заблокирован. Он похоже бухать начал сильно.) Вот это действительно неадекат.
Мстит бывший, это часто бывает. Мне вообще бывший летом вдруг написал в интернете и пожелал смерти, ни с того ни с сего. Мы уже год не общаемся вообще и нас ничто не связывает, не муж и детей общих нет. В телефоне моем он заблокирован. Он похоже бухать начал сильно.) Вот это действительно неадекат.
😄😄
Грубый, неотёсанный, глупый, завистливый, неудачник, злится. Выбирайте.
Потому что он обиженный неудачник. Лох одним словом. Покажите мне классного мужика, который будет себя вести как крыса? Не завидую ему
Значит, несчастлив! И хочет поднагадить, чтобы не одному ему было плохо. Бывшая моего тоже всем рассказывала гадости, как он ее избивал, оскорблял, хотя все было наоборот как раз
Он не может себе простить, что не смог рассмотреть какое вы сокровище и совершенно справедливо повезло другому мужчине.
Волосы на своей джоппии пусть рвет.
Мужчины часто про бывших гадости говорят, даже если сами предали жену и ушли из семьи.
Не может простить себе, что опустился до такого поведения, а жена осталась благородной. Надо и ее опустить.