Гость
Статьи
Мужчины любят меня …

Мужчины любят меня кормить на свиданиях

Где вы жадных находите? Может это вы таких притягиваете?

Сочная вищенка🍒
22 ответа
Последний — Перейти
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Видимо ты на столько тощая, что им кажется что ты не ела с прошлого четверга! Вот и кормят тебя. Только надо чтоб они не только спермой тебя кормили, надо ещё и калорийные блюда кушать.

Сочная вищенка🍒
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Видимо ты на столько тощая, что им кажется что ты не ела с прошлого четверга! Вот и кормят тебя. Только надо чтоб они не только спермой тебя кормили, надо ещё и калорийные блюда кушать.

Не сказать что я тощая, но и не жирная

Гость

А это не показатель, что они щедрые у вас. Запомните: мужики в ресторанах платят часто для себя, чтоб вы им компанию составили чтобы есть/ пить не в одиночку+ поболтать и показаться с девушкой в обШестве. Так что, многие даже если и платят за вас, делают это для себя прежде всего.

Пажилой Гладиатор

Ой, смех. Тетку в кой веки покормили в пристойном месте - сразу прибежала на вуман хвастать 😂

Ну кормят и хорошо. Пользуйтесь, пока можете. У халявы есть одно плохое свойство. Со временем она заканчивается.

Сказка

Эх, автор. Это у Вас еще всё впереди. Я вот худенькая от природы, в папу. Так меня не только мужчины - меня ВСЕ как видят, сразу начинают в превентивной форме кормить. Хочу я этого или не хочу. Намедни провела неделю в родном городе (бываю там нечасто), соответственно, старалась встретиться с самыми близкими родными и друзьями успеть за несколько дне. Дак я оттуда не уехала, в итоге - просто выкатилась))) третий день вот дома - так еще и не заставила себя хоть раз нормально пообедать. Пока не могу)))

Гость

Я тоже удивляюсь где женщины пресловутых пополамщиков находят? Никогда мне не предлагали счёт разделить, только в интернете таких и вижу. Мне кажется любой вменяемый мужик понимает, что после этого будет слит.
Москва, если что. Может в регионах мужики от безденежья жадные?

С какой целью интересуетесь? Хотите сами за себя заплатить?
Чаще всего не платят за девушку или делят счет неопытные мальчишки

Сочная вищенка🍒
Пажилой Гладиатор

Ой, смех. Тетку в кой веки покормили в пристойном месте - сразу прибежала на вуман хвастать 😂

Мне мужчины часто за свой счет заказывали блюда подороже, чтобы тем самым меня осчастливить. А заходя сюда темы почитать, ощущение, словно на другую планету попадаю. Вопрос: чем вы так мужиков злите, что они не хотят за вас платить?

Сама по себе

А я вам верю. Думаю, вы приветливая и благодарная, не ходите со скукоженным лицом. Некоторые дамы в ресторане весь вечер жуют листик салата или голодными глазами глядят в тарелку мужчины. Я всегда ем с аппетитом. Мужчины любят счастливых женщин, любят их радовать. Первый муж любил готовить и меня кормить. Это и забота, и помощь, и внимание, и ухаживание, и любовь. Это даже, не цветочек подарить.

Сочная вищенка🍒
UnravelMind

Ну кормят и хорошо. Пользуйтесь, пока можете. У халявы есть одно плохое свойство. Со временем она заканчивается.

Ну я так-то не настаиваю на том чтобы за меня платили, мужчины сами предлагают за меня это сделать. Денежки всегда с собой ношу.

Сочная вищенка🍒
Katerina

С какой целью интересуетесь? Хотите сами за себя заплатить?
Чаще всего не платят за девушку или делят счет неопытные мальчишки

Мне не обидно за себя саму платить, но и не против, если за меня кто-то заплатит.🤷🏻‍♀️

Сама по себе
Сочная вищенка🍒

Мне мужчины часто за свой счет заказывали блюда подороже, чтобы тем самым меня осчастливить. А заходя сюда темы почитать, ощущение, словно на другую планету попадаю. Вопрос: чем вы так мужиков злите, что они не хотят за вас платить?

Не злят, а доказывают, у меня высокая самооценка, я сама могу. Не понимают, что выглядят смешно. Тоже, про пополам, каждый за себя, только здесь узнала.

Гость
Сочная вищенка🍒

Ну я так-то не настаиваю на том чтобы за меня платили, мужчины сами предлагают за меня это сделать. Денежки всегда с собой ношу.

И? Оплатить счет в кафе/ ресторане может любой нищебррод по сути.Это самый доступный способ для мужика потешить себя мол вон какой я шшшедрый, девушку покормить могу. А вы тут тему накатили как будто вас в ювелирные салоны водят или по бутикам. Ну оплатили за вас этот несчастный счет и что? Прыгать до потолка теперь? Это вполне естественно- оплатил и оплатил. Вообще не показатель ничего по сути- ни его щедрости, ни его финансовых возможностей и т.д.

Гость
Сама по себе

Не злят, а доказывают, у меня высокая самооценка, я сама могу. Не понимают, что выглядят смешно. Тоже, про пополам, каждый за себя, только здесь узнала.

У вас низкая самооценка раз радуетесь что вас покормили как собачку голодную и даже тему целую создали. Девушка с высокой самооценкой на такую мелочь не обратила бы внимания что за нее оплатили счет в ресторане ибо это естественно и само собой, а для вас видимо праздник.

Сама по себе
Гость

У вас низкая самооценка раз радуетесь что вас покормили как собачку голодную и даже тему целую создали. Девушка с высокой самооценкой на такую мелочь не обратила бы внимания что за нее оплатили счет в ресторане ибо это естественно и само собой, а для вас видимо праздник.

Вы людей с зоопарком не сравнивайте. Собачки друг за другом не ухаживают. А, я - женщина, которые мужчины хотят радовать. Но, это не вы, да и не надо.
А вы, видимо, за равноправие?

Гость
UnravelMind

Халявы никакой здесь нет. Автор терпит их присутствие, сопровождает, за все это надо платить.

Гость
Гость

Я тоже удивляюсь где женщины пресловутых пополамщиков находят? Никогда мне не предлагали счёт разделить, только в интернете таких и вижу. Мне кажется любой вменяемый мужик понимает, что после этого будет слит.
Москва, если что. Может в регионах мужики от безденежья жадные?

Нет, везде кормят и в регионах тоже. Это тролли тут темы создают для ср@ча.

Гость
Гость

И? Оплатить счет в кафе/ ресторане может любой нищебррод по сути.Это самый доступный способ для мужика потешить себя мол вон какой я шшшедрый, девушку покормить могу. А вы тут тему накатили как будто вас в ювелирные салоны водят или по бутикам. Ну оплатили за вас этот несчастный счет и что? Прыгать до потолка теперь? Это вполне естественно- оплатил и оплатил. Вообще не показатель ничего по сути- ни его щедрости, ни его финансовых возможностей и т.д.

Это да. Вот попроси автор у них спонсирования, тогда посмотрит кто на самом деле щедрый. А кормить все кормят.

Катерина

Так они чел кормят, а вы так просто для компании

Сочная вищенка🍒

Мне не обидно за себя саму платить, но и не против, если за меня кто-то заплатит.🤷🏻‍♀️

У нас с мужем, когда мы были в начале отношений, получалось по- очереди платить- сегодня он, завтра- я. Мы, просто, много общались и обсудили этот момент сразу. И потом не было обид и непоняток.
Вообще, эта очередность стала у нас, как идея "фикс"- мы даже быт выстроили, где, например, готовим по- очереди- сегодня он, завтра- я.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: