Можете пожалуйста дать совет что мне стоит делать дальше?
Вообщем так что есть одна девушка с которой я общаюсь,мы пока не встречаемся,но общение идет на отношение,скоро я собираюсь предложить ей,устроить грандиозный план.Но она обманывает часто.Первый раз пошла в клуб не сказав мне,только потом жалостно рассказала.Во второй раз скрывает что общается с бывшим,она спалилась.В третий раз опять таки ушла ночью гулять не сказав мне,и приехала домой в 5 утра.И я сказал ей что мне ужасно обидно за все ее поступки,что я перестаю ей доверять,вроде бы все было нормально,но дальше еще хуже.Она специально сама по себе ночью скидывает где общается с кучей парней,там было 6-7 парней с которыми она общается.Не попросила прощение,а взяла и заблокировала везде.Я написал ей что хочу с ней прекратить общение.У меня пропало доверие к ней полностью,я не знаю что делать,душа говорит перестать общаться с ней.Я сам капец ревнивый,и хожу по одной дороге,ни с кем не общаюсь,и хотел взять ее в жены.Мне ужасно обидно. #отношения
Вы ещё дети, рано вам жениться. И поведение глупое, ни о чем.
А вообще, врать не хорошо. Ищите хорошую, добрую, искреннюю.
"""Девушка обманула трижды…."""
После этого короткого предложения уже все ясно.
Автор, если вы ещё не слили её, то вы просто ло***ара максимального уровня.
Сейчас дочитал ваш пост до конца. Вы хотели взять её в жены...
Дорогой автор... Простите за прямоту, но вы просто махровый алень космического уровня.
Вы, что правда думаете, что женщины любят или хотя-бы немного уважают парней, которые ведут себя как девки (как вы), которые рассказывают, как им обидно, какие они ревнивые, что "Ой, ты ушла в клуб и мне не сказала", что у вас пропало к ней доверие...
Автор, вы и все ваши проступки ПРИРОДНЫЙ РЕПЕЛЛЕНТ ОТ ЖЕНЩИН.
Я не удивлюсь, если она показывает ваши сообщения ей и они вместе с подружками ржут над вами.
И скажу вам честно - Вы этого заслуживаете, потому, что ведете себя КАК БАБА.
А женщины не любят, не встречаются и уж тем более не выходят замуж за БАБ, только с пиписькой.
Что делать? Да забыть ее поскорее и жить дальше, искать другую. Это уже давно не твоя девушка.
Она несерьёзная, в вас не заинтересована, ещё и врушка. Забудьте о ней.