Гость
Статьи
Измена. Оказалось что …

Измена. Оказалось что у него появилась женьщина

Здравствуйте,в моей жизни просто крах. Расскажу о себе, я человек который всё принимает близко к сердцу.Я жила с мужчиной 6 лет,я знала что он не испытывает ко мне чувст, но он делал вид что всё хорошо, заботился,ухаживал, но своими словами делал обратное, говорил о моих недостатках во внешности,врал мне постоянно даже в мелочах,но у меня были такие чувства сильне,я просто любила.В один прекрасный день,я проснулась ночью а его нет. Когда он пришёл, то начал врать что просто гулял ночью и пил кофе,и назвал мне заведение где он его "якобы" пил, а токого заведения и в помине нет! Я поняла что он врёт и выгнала его. Оказалось что у него появилась женьщина и он сразу ушёл к ней.Потом он приезжал,за вещами и разговаривал так, как будто мы и не были вместе, обвинил меня что я его выгнала и виновата в расстовании, сказал что счастлив с ней, что у них всё круто. Звонила его мама и сказала что его нужно забыть и у него другая семья и что бы я нелезла. Для меня был удар как под дых, но добила меня то что,женьщина его позвонив мне сказала что у них идиальные отношения и я была не та! Что на его работе(они с ней вместе работают) всё говорили что у него плохо в семье всё, что я его не устраивала в пастели, так же его мама это сказала что он ей это говорил! Он сказал всем, но не мне! Он трепался об этом на работе. Моя самооценка упала на пол, я реву от обиды, я постоянно думаю об этом всём, мне очень плохо и больно. Помогите, дайте совет! Как отпустить?Сердце рвёт... (за ошибки извеняюсь) #отношения #нуженсовет

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Чтобы забыть прошлые отношения надо начать новые. Вы просто долгое время сами не замечали очевидных вещей, просто игнорировали это и жили в человеком который вас не любил.

Гость

Это просто не ваш мужчина. Когда вы встретите своего, вы будете для него королевой! Возьмите себя в руки.

Человек, конечно, отвратительный и поступил низко. Но а вы о чем думали если знали, что он вас не любит? Рано или поздно он бы ушел к другой, это неизбежно.

Сама по себе

Не надо плакать. Это сборище отребья какое-то. Его мама, женсчина и мущина. Они уже обижены умом, вы-то хоть придите в себя. Плюнуть и растереть. На убогих нельзя обижаться. Их уже Бог обидел.

Гость

Разве всего произошедшего не достаточно, чтобы отпустить это чучело?!
Унижать себя страданиями абсолютно бессмысленно, лучшее,что можно сделать, искать новые отношения.

Гость

У него появился Жень-шень
Повезло,грамотного Жень-шеня нашёл)

Гость

такой жемудак в жизни был , нашёл сто причин чтобы свалить к другой . Теперь когда на улице его вижу и думаю как могла любить этоуёбище ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: