Гость
Статьи
Я не доверяю молодым …

Я не доверяю молодым парням

Последние два года выбираю мужчин постарше. Не могу даже целоваться с молодыми. Они такие непостоянные и ветреные. даже не могут представить, как можно заниматься любовью с ткаим, у которого нет квартиры и машины. Как вы встречаетесь с молодыми??? Заметила, что и меня зовут на свидания мужчины старше, с ними и диалог легче. А с молодыми не о чем говорить. Они сразу зовут к себе. Какое-т о потребительское отношение. Как матери таких сыновей воспитывают. #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

У моего мужа тоже не было квартиры (съёмная не в счёт) и машины. Препятствием нашим отношениям это не стало.
Так что, Автор, не страдайте ерундой.

Гормоны бушуют , конечно им нужен только кекс, а потом уже отношения.
А взрослые мужчины уже это все прошли и в первую очередь ищут спутницу по жизни, а не кекс

Гость

это у вас потреблядские отношения) не скажу почему😗 а то еще задумаетесь ))

Katerina

Гормоны бушуют , конечно им нужен только кекс, а потом уже отношения.
А взрослые мужчины уже это все прошли и в первую очередь ищут спутницу по жизни, а не кекс

Ну всё правильно, от кексов толстеют, они же калорийные.

Саша

Надо искать, чтобы в отцы годился, в 50 лет будучи вдовой переключитесь на мальчиков

Автор
Саша

Надо искать, чтобы в отцы годился, в 50 лет будучи вдовой переключитесь на мальчиков

вот у меня такое ощущение, что так и будет. мне 24, партнеру 47. (деткй и бывших жен нет) достанется все его аме походу) к счастью

Макс

как можно заниматься любовью с ткаим, у которого нет квартиры и машины. Какая меркантильная женщина

Гость

Альфа самец с доходом от трех миллионов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: