Я мужчина, и я вообще в шоке. Современные женщины не хотят отношений. Вообще. Мужчины из кожи вон лезут, чтобы завоевать хотя бы внимание (боюсь скоро будем как в Японии, м будут платить ж только за …
женщины хотят отношений (не все конечно и не во все жизненные периоды), но только представьте насколько мужчины ужасные, что женщины предпочитают даже не связываться, вы сами виноваты, довели женщин,
хотели зачморить максимально, чтобы иметь вечных рабынь - получили протест, кушайте, не обляпайтесь, нисколько вас не жаль
эээ, ващет нет, нет засилья женщин на мужицких форумах с нытьем "дайте писку ***", а вот *** уже ноет года два-три точно, что нах не нужны (не все конечно, а процентов 75), а вот понять, что надо не ныть и запугивать, а просто идти в спортзал, к парикмахеру, бриться, нормально одеваться, учиться считаться с женщиной, а не фантазировать об афганистане
Я сужу по жизни. Реально раньше женщины были нацелены на семью, на мужчину. Сейчас же абсолютно не так. Женщины не хотят ни детей, ни мужчин. Я слышал у нас так и еще в Японии. На западе все же не все так плохо, там женщины просто откладывают, у нас же отказываются. А теперь вопрос, что делать русским иужчинам?
вам русским мужчинам пора глазоньки открыть и понять почему так, что связывает японию и россию? дикий патриархат, дикое женоненавистничество, если женщина сама может заработать, то такой патриархат не прокатывает, вывод: надо становиться вменяемыми и красивенькими (хоть немного), и женщины потянутся
у мужчины есть простата, где нашествие страпонесс, где каждодневный массаж простаты, где статьи про то как анал очень нужен именно мужской заднице? где всё это, ведь это природа, сама природа создала простату в джеппе у мужчины, для него, когда его дерут это истинный кайф в отличие от 90% женщин, которым это нафиг не уср*лось
Правда? Что мужчины умоляют женщин взамуж пойти??? Конечно!
А женщины такие нахрен ваш взамуж, в гробу видела это платье, кольца с бриллиантом мне даром не упала семья, обеспечение, я сильная и низависимая только хардкор, только вибратор с кошками!!
аххаха, смешно порвался, прикинь даже кошки с игрушками гораздо лучше мужла
у них дикая зависть к кошкам, им очень хочется на место кошки, кота т.е, но кошки то не ноют, не насилуют, не избивают, плюс котов кастрируют и вообще они бесправны, никто фамилию и отчество от кота брать не собирается,
короче всё как обычно, вечные фантазии как всё иметь, ничего не делая,
*** с ними , с этими тупыми МДшниками
у мужчины есть простата, где нашествие страпонесс, где каждодневный массаж простаты, где статьи про то как анал очень нужен именно мужской заднице? где всё это, ведь это природа, сама природа создала простату в джеппе у мужчины, для него, когда его дерут это истинный кайф в отличие от 90% женщин, которым это нафиг не уср*лось
На тематических форумах. Вы зря стебетесь: там реально нескончаемое нашествие таких мужчин, уже очень много лет. Жалуются, что им не хватает страпонесс, что страпоном многих женщины хотят иметь только за деньги... Там мизогинии даже больше, чем на вумане и на "обычных", не основанных на БДСМ-тематике сайтах.
Женщины хотят отношений))) но без совместного проживания. Вот я сейчас как то так странно получилось, что живу почти с парнем, и вроде и по дому помогает, и продукты покупает, и вроде не бесит, ну мож иногда , но у меня совсем нет на себя теперь времени, готовить опять же нужно, а я тааак не люблю это дело блин ((( а мне хочется вечер не за готовкой провести, а пазл пособирать, в игру поиграть на компе, почитать книжку или сериал посмотреть, в ванне в конце концов поваляться. Кароче начинаю уставать я от всего этого. И вроде классный, весело с ним, секс хороший, мы даже не ругаемся. Идиллия! Ну какого хрена вы сами не готовите мужики хотя бы по очереди!!! Готовка столько времени отнимает, писец!
Я не знаю где вы таких встретили. Но опыт из жизни подсказывает, что мужчина прилагает максимум усилий, чтобы быть с женщиной, и, как только (не надолго) берет небольшую передышку, женщина его сразу бросает. Вы окаких требованиях со стороны мужчины? Главное его требование, чтлбы вы были рядом, все остальное на нем, но увы, чкть что не так, вы (женщины) без сожаления уходите
Ага, а как же женщина больше 44 размера - жирная корова, она обязана работать и вести дом, вносить не менее, а лучше более 50 процентов на проживание, не имеет права критиковать мужчину дома, если родила ребенка- не должна просить помощи у мужчины, это прицеп? А вообще, нормальные добрые мужчины, готовые любить и заботиться всегда пару найдут. Может быть вы не там ищете?
Женщины хотят отношений))) но без совместного проживания. Вот я сейчас как то так странно получилось, что живу почти с парнем, и вроде и по дому помогает, и продукты покупает, и вроде не бесит, ну мож иногда , но у меня совсем нет на себя теперь времени, готовить опять же нужно, а я тааак не люблю это дело блин ((( а мне хочется вечер не за готовкой провести, а пазл пособирать, в игру поиграть на компе, почитать книжку или сериал посмотреть, в ванне в конце концов поваляться. Кароче начинаю уставать я от всего этого. И вроде классный, весело с ним, секс хороший, мы даже не ругаемся. Идиллия! Ну какого хрена вы сами не готовите мужики хотя бы по очереди!!! Готовка столько времени отнимает, писец!
Это когда конура своя есть. Тогда да, в 2 раза больше места когда один в и так тесной панельной халупе. А вот если ты женщина нищая без кв то отношения ты будешь хотеть сразу с переездом к мужчине. И это реальность. А уходить такая будет сразу к другому. Т.е по сути ходить по рукам.
Ну а тебе нужен мужик со своей территорией, тоже любитель одиночества и гостевой брак. Ну или переехать в загородный огромный дом где можно неделями не пересекаться при желании.
Автор вы печальный инфантил, зачем вам всё это? уже очень давно, как нет норм женщин в России, от слова совсем, просто пользуйтесь теми шкурами, мать-однаночька, *** и прочим шлаком который остался в изобилии и не парьтесь, развивайтесь и старайтесь зарабатывать для себя любимого и живите в своё удовольствие, для удовольствия полно женщин, которые на 10-15 лет моложе и тоже хотят, поверьте мне 39 и живу отлично и вам того же желаю, реальность вам придётся принять!!!
Да, верно! Готов подтвердить тоже самое. Хотя мне 50, но всё встречаю полное безразличие. Может, конечно, я неважный жених, но ведь дамы предпочитают жить с родителями или вовсе одни. Не могут же мужчины быть сплошь дурными.
Конечно я не супер, я обычный парень с обычной зп, обычной внешностью, квартирой тоже обычной, как и машиной. Такой же характер. Живу и понимаю, что в современной России женщины у меня не будет. А хоть какой либо шанс, на контает с ней мне предоставит только магазин или работа, ах еще справочный оператор. И это не только про меня. Мужчина в России, у которого есть девушка, некое божество, так же слышал, что существкют мужчины, которые меняют их как перчатки. Но только о таеих слышал
С таким простым парнем не выжить; женщины поэтому не хотят за тебя замуж; ты не прокормишь семью ; а домработницей быть никто не хочет.Все просто это капитализм - выживает и размножается самый сильный ;
всё просто автор, у мужчин базово отсутствует эмпатия, они не задумываются даже о переживаниях и чувствах женщин, им на нас плевать. мужчина никогда не полюбит так как женщина, мы для вас только ресурс, комфорт, вдохновение или новая игрушка, потому что старая приелась и хочется чего-то нового. вы слышали у мужьях декабристах? или у нас много ждуль-мужчин, которые хранят верность своим женщинам с зоны? нет, ну вот и ответ.
женщины прозрели и поняли, что пока вы не научитесь видеть в нас людей, никаких отношений вы не получите. ни с обязательствами, ни без. базово обеспечить себя может любая, быт вести одной или с подругой легче в разы, для оргазма есть девайсы. поэтому в вас отпала необходимость)
Мне 25 , ребёнок уже есть, муж был.
Больше замуж не хочу, да и вообще без мужчин спокойней.
Обеспечить деньгами я и сама себя и ребёнка могу.