Я мужчина, и я вообще в шоке. Современные женщины не хотят отношений. Вообще. Мужчины из кожи вон лезут, чтобы завоевать хотя бы внимание (боюсь скоро будем как в Японии, м будут платить ж только за …
Спасибо. Я тоже русский мужчина, правда намного старше. В мои 30 (это уже было не советское время) было по-другому. Предложение брака шло на ура без всяких условий, да и просто общение было непринужденным. И я не красавец и не мачо, и богатым никогда не был. Правда, у меня есть интеллект, есть способность к эмпатии, есть уверенность в себе. Нормальной женщине этого более, чем хватает. Сейчас, если мне нужно найти женщину для отношений - я без проблем нахожу. Да, даже на гнилых мерзких сайтах знакомств, буквально из сотен ползающих там отвратных существ находится одна нормальная женщина. Жизнь научила меня терпению. В этом году я нашел трех. С одной мы не сошлись во взглядах на жизнь, другая - слишком далеко живет. С третьей все хорошо. Они моложе меня, но примерно моего поколения.
Но вот одна моя бывшая - ей слегка за 30. Она хочет семью! И даже очень. Отличная девушка, без в/п, работает, даже своя квартира в ипотеке. Конечно, у нее есть свои предпочтения, но той меркантильной гадости и в помине нет. Ей нужен мужчина, который любил бы ее и хотел бы всегда быть рядом. Классика! И это живая женщина. Наверное, уже нашла жениха, давно не общались.
Может, Вы, автор, не там ищете. Или к внешности строгие требования? Если Вам нравятся худые вешалки с губами на метр вперед - увы, этот контингент беден желающими нормальных отношений.
Что-то мне подсказывает ,что Вы сильно подвираете.Предложение брака шло на ура безо всяких условий ,серьезно?И тому причиной Ваш интеллект,эмпатия?
Так эмпатию и интеллект на хлеб не намажешь и детей не накормишь.Более того,даже коммуналку не заплатишь.
Что-то мне подсказывает ,что Вы сильно подвираете.Предложение брака шло на ура безо всяких условий ,серьезно?И тому причиной Ваш интеллект,эмпатия?
Так эмпатию и интеллект на хлеб не намажешь и детей не накормишь.Более того,даже коммуналку не заплатишь.
Подвирать? Чего ради. Пожимаю плечами.
Для нормального человека, независимо от пола, является нормой заботиться о супруге и детях, естественно, что и хлеб и масло к эмпатии прилагались.
Какие еще вам условия, женщина? Мужчина согласился жениться - это уже счастье. Ах, вам не нужно? Так нам тем более не нужно. Не смешите. Для мужчины семья - лишь одна из опций. Необязательная. К сожалению! Я сам жалею, что так. Но от патриархального общества мы, к сожалению, ушли.
Согласен!!! Я тоже вижу, что мужчины (особенно, молодые парни) сейчас в еще большей степени, чем женщины, не хотят отношений!! А таких "страдальцев", как автор, на самом деле, не так уж много.. Сколько ни общаюсь с парнями, практически никому брак, даже в перспективе, не нужен.. Наверное, время сейчас такое, когда комфортнее и удобнее жить одному..Я, скажем, абсолютно доволен своей жизнью, и мне тысячу лет не нужны никакие семейные отношения.. И таких людей (и мужчин, и женщин) становится все больше...
Видите, у вас хорошо. Вы не хотите и женщины не хотят. Все в плюсе. А у меня мужчины хотят, а женщины не хотят. Это от соц круга или от местности зависит? Но у меня практически все женщины в голос говорят, что даром им отношения не нужны, а парни парятся по этому поводу. Ну как и я впрочем
Подвирать? Чего ради. Пожимаю плечами.
Для нормального человека, независимо от пола, является нормой заботиться о супруге и детях, естественно, что и хлеб и масло к эмпатии прилагались.
Какие еще вам условия, женщина? Мужчина согласился жениться - это уже счастье. Ах, вам не нужно? Так нам тем более не нужно. Не смешите. Для мужчины семья - лишь одна из опций. Необязательная. К сожалению! Я сам жалею, что так. Но от патриархального общества мы, к сожалению, ушли.
«Мужчина согласился жениться -это уже счастье».Спасибо,давно так не смеялась.
К счастью ,мы ушли от патриархата.
Патриархат -это самое страшное,что может быть в жизни любой женщины,независимо от национальности и возраста.
Видите, у вас хорошо. Вы не хотите и женщины не хотят. Все в плюсе. А у меня мужчины хотят, а женщины не хотят. Это от соц круга или от местности зависит? Но у меня практически все женщины в голос говорят, что даром им отношения не нужны, а парни парятся по этому поводу. Ну как и я впрочем
Вот, мне и интересно, где же эта удивительная местность, в которой мужчины хотят отношений, а женщины - нет!!????? Съездить бы посмотреть на такое чудо!!! А то я регулярно по стране разъезжаю, но нигде такого не встречал - везде одно и то же: парней в загс на аркане нужно тянуть, или пузом заталкивать😊😊😊...
Автор, признавайтесь, наконец, что вы женщина 40+, а тему эту состряпали ради прикола😄😄😃...
Провокация и пропаганда, прав был на 1000% женщина автор, все стрелки на мужчин, а женщины сокровища на них надо молиться, а мужчины должны на коленях ползать, чтоб появился шанс на семью с женщиной. Все сообщения обобщает мол я не я, а у всех мужчин плохо, а у женщин всë хорошо, попытки массового внушения с треском провалились 90% форумчан и мужчин и женщин категоричнски не согласны и не верят автору, в реальной зижни видят противоположную картину. Автор ничего не смог ответить на возмущение в лукавстве, одни обобщения по шаблону. Разводки умнее надо писать.
Вот, мне и интересно, где же эта удивительная местность, в которой мужчины хотят отношений, а женщины - нет!!????? Съездить бы посмотреть на такое чудо!!! А то я регулярно по стране разъезжаю, но нигде такого не встречал - везде одно и то же: парней в загс на аркане нужно тянуть, или пузом заталкивать😊😊😊...
Автор, признавайтесь, наконец, что вы женщина 40+, а тему эту состряпали ради прикола😄😄😃...
Вы так рассуждаете ,как будто на дворе двадцатый век.Очнитесь уже.
Нет извините. Реально стремно. Не факт, что мы понравимся друг другу, но если дело дойдет до обмена личными контактами, я сольюсь. Так как дорожу репутацией, а моя тема меня слишком дискредитирует
Почему? Как она докажет, что это ваша тема? Никак.
Если вы всегда так от женщин бегаете, то понятно 😅
Ни один мужчина или *** или мд никто не поверил, что это мужик пишет. Даже *** отписались, фи, а не мужчина!
А женщины с удовольствием ведутся на лесть, от руки до *** полизал женщинам в теме. Точнее полизала.
Провокация и пропаганда, прав был на 1000% женщина автор, все стрелки на мужчин, а женщины сокровища на них надо молиться, а мужчины должны на коленях ползать, чтоб появился шанс на семью с женщиной. Все сообщения обобщает мол я не я, а у всех мужчин плохо, а у женщин всë хорошо, попытки массового внушения с треском провалились 90% форумчан и мужчин и женщин категоричнски не согласны и не верят автору, в реальной зижни видят противоположную картину. Автор ничего не смог ответить на возмущение в лукавстве, одни обобщения по шаблону. Разводки умнее надо писать.
Что,правда глаза колет?
Более того,неоднократно уже слышу от девушек,что если мужчина не оплатит заранее беременность и роды,и рожать не будут.Сколько сейчас стоят услуги суррогатной матери?Миллион,полтора?
Я про ситуацию в целом. Модет реально наше общество давило на женщин, может еще что, но факт в том, что российские женщины массово отказываются от отношений. Не 100 процентов конечно, но стремительно идет к этому показателю.
Да не отказываются они от отношений, реально сложно сегодня женщине найти достойного. Мне тоже 30, не замужем, мои подружки тоже не могут себе найти мужчину. Много работаю, хорошо зарабатываю, прекрасно проживу и без мужчины, но я хочу замуж, хочу ребёнка, но не от кого….
Более того,неоднократно уже слышу от девушек,что если мужчина не оплатит заранее беременность и роды,и рожать не будут.Сколько сейчас стоят услуги суррогатной матери?Миллион,полтора?
Женщины часто хню несут. Хоть один мужчина повëлся на ваши вымышленные желания? Про заранее миллионы на роды? Или вас все 100% мужчин на х *й послали? Риторический вопрос.
Ни один мужчина или *** или мд никто не поверил, что это мужик пишет. Даже *** отписались, фи, а не мужчина!
А женщины с удовольствием ведутся на лесть, от руки до *** полизал женщинам в теме. Точнее полизала.
Зря вы так. Никаким женщинам я ничего не лизал. Ну на хрена мне это???чтобы что?? Воспринимайте это как мое личное мнение. Возможро реальность расходится с моими словами, но фишка в том, что это моя реальность. И в этой реальности есть сотни мужчин такие же как и я. И другая сотня женщин, которые не хотят отношений. При этом мужчины реально стараются, пытаются сделать что то приятное (иногда косячат при этом😔 но это не со зла), женщины же предпочитают жить соло. И уж пузом кого то там в загс??? Звучит как фантастика. Я не знаю, может не везде так, но блин у нас так
Да не отказываются они от отношений, реально сложно сегодня женщине найти достойного. Мне тоже 30, не замужем, мои подружки тоже не могут себе найти мужчину. Много работаю, хорошо зарабатываю, прекрасно проживу и без мужчины, но я хочу замуж, хочу ребёнка, но не от кого….
Примите мои соболезнования..😩😩😩...
Правда? Что мужчины умоляют женщин взамуж пойти??? Конечно!
А женщины такие нахрен ваш взамуж, в гробу видела это платье, кольца с бриллиантом мне даром не упала семья, обеспечение, я сильная и низависимая только хардкор, только вибратор с кошками!!
***,не надоело про кошек писать?
У вас,мудешников,на кошек какой -то комплекс,по Фрейду ?
Зря вы так. Никаким женщинам я ничего не лизал. Ну на хрена мне это???чтобы что?? Воспринимайте это как мое личное мнение. Возможро реальность расходится с моими словами, но фишка в том, что это моя реальность. И в этой реальности есть сотни мужчин такие же как и я. И другая сотня женщин, которые не хотят отношений. При этом мужчины реально стараются, пытаются сделать что то приятное (иногда косячат при этом😔 но это не со зла), женщины же предпочитают жить соло. И уж пузом кого то там в загс??? Звучит как фантастика. Я не знаю, может не везде так, но блин у нас так
Да просто Вы молодой,а Буратино старый.Плюс он ещё озлобленный.
Вы общаетесь с молодыми девушками и видите ,что происходит в реальной жизни.Видите изменения последних лет.
Да просто Вы молодой,а Буратино старый.Плюс он ещё озлобленный.
Вы общаетесь с молодыми девушками и видите ,что происходит в реальной жизни.Видите изменения последних лет.
Вижу то вижу. Но вы наверное женщина и вот ответьте, вы рады этому??? И дайте совет такому как я, чтобы тоже мог спрааиться с этоц ситуацией . Если, когечно, не сложно
Вы знаете, я "ору с вас" не столько в отношении того, что вы говорите о женщинах (определенная тенденция к сепарации у них, действительно, есть - просто вы ее крайне гиперболизируете), сколько к той чуши о мужчинах, что вы здесь несете!!! Я вижу, что современные мужчины (особенно, молодежь) еще в гораздо большей степени настроены на жизнь "соло"! Я не знаю ни одного парня (а у меня их ооочень много знакомых), активно ищущего реальных отношений (а не "приключений":)) с женщинами... Мужчин с вашей позицией я вообще НИ РАЗУ в жизни не встречал, поэтому я и сомневаюсь в вашей аутентичности и полагаю, что вы все же "тетенька":)))...
Вранье собачье. И оно надоело. Мужчины типа хотят лишь потому, что им нужен секс. А женщины типа не хотят, потому что нормпльных мужчин нет. У вас тае, ага, мужики хотят, готовв на все, на что? Они хотят как и вв, на словах и чтоб им за ерасивые глазки секс зааернули и ничего не требовали. А женщинам это не надо. А вообще хоть одного бы мужчину встретить, чтоб хотел семью и детей. Нету. И в 20 лет не было. А я так хотела, на все готова быоа.
Вижу то вижу. Но вы наверное женщина и вот ответьте, вы рады этому??? И дайте совет такому как я, чтобы тоже мог спрааиться с этоц ситуацией . Если, когечно, не сложно
Так я общаюсь среди молодых девушек и вижу их настроения последних лет.Виной всему-мудешные сайты АБФ и Мастурбисты всякие.Когда мне дали ссылки и я почитала этот ужас,что они пишут про женщин ,как к куску мяса относятся и хотят вернуть женщин в рабский патриархат,у меня волосы дыбом встали.Я бы тоже побежала от мужчин,как от огня,будь я в их возрасте.Наши мужчины за нами ухаживали,подставляли плечо в беде,уважали нас,помогали материально.Было огромное желание с ними встречаться,жить с ними,любить,рожать детей.Ваше поколение другое-вы потребительски относитесь к девушкам,бежите от детей,вы инфантильные,многие с зависимостями.
Что Вам посоветовать…
Вранье собачье. И оно надоело. Мужчины типа хотят лишь потому, что им нужен секс. А женщины типа не хотят, потому что нормпльных мужчин нет. У вас тае, ага, мужики хотят, готовв на все, на что? Они хотят как и вв, на словах и чтоб им за ерасивые глазки секс зааернули и ничего не требовали. А женщинам это не надо. А вообще хоть одного бы мужчину встретить, чтоб хотел семью и детей. Нету. И в 20 лет не было. А я так хотела, на все готова быоа.
Вот, именно - о чем и речь!!! Очень мало сейчас мужчин, желающих создавать семьи!! Никому это не нужно...
Женщины часто хню несут. Хоть один мужчина повëлся на ваши вымышленные желания? Про заранее миллионы на роды? Или вас все 100% мужчин на х *й послали? Риторический вопрос.
Иди на молодёжные сайты ,почитай,что они пишут,глаза разуй.Я и в жизни с молодежью общаюсь ,я в теме.Отстал ты от жизни.
И вот тебе пример:когда я родила,мне потребовалась операция.Муж заплатил 137 тысяч,я ни о чем не беспокоилась.Такая же операция потребовалась после родов и моей маме.Папа заплатил 0 рублей ,0 копеек.
Чувствуешь разницу?А сейчас цены ещё больше.А Детские коляски,молокоотсосы,подгузники,цены знаешь?Дальше перечислять или голову наконец-то включишь?А молодёжь сейчас умная,они все заранее считают.
Так я общаюсь среди молодых девушек и вижу их настроения последних лет.Виной всему-мудешные сайты АБФ и Мастурбисты всякие.Когда мне дали ссылки и я почитала этот ужас,что они пишут про женщин ,как к куску мяса относятся и хотят вернуть женщин в рабский патриархат,у меня волосы дыбом встали.Я бы тоже побежала от мужчин,как от огня,будь я в их возрасте.Наши мужчины за нами ухаживали,подставляли плечо в беде,уважали нас,помогали материально.Было огромное желание с ними встречаться,жить с ними,любить,рожать детей.Ваше поколение другое-вы потребительски относитесь к девушкам,бежите от детей,вы инфантильные,многие с зависимостями.
Что Вам посоветовать…
Вы ошибаетесь, как я понял эти движения появилтсь уже в ответ на женские. Но мне всегда казалось радикалят от силы процентов 3-5 что мужчин(мд), что женщин (радикальный фем), а остальные туда чисто по настроению заходят. Но видимо женщины (по сути только наши, на Украине или Беларуси такого и нет особо) прониклись идеалогией и решили брать максимум от жизни ( используя тех мужчин, которых можно и фильтровать мужчин, которых использовать нельзя) и по сути флаг им в руки. У каждого своя жизнь, не мне их учить. Но жалко, что мужчины только сейчас поняли новые правила игры, и оказались к ним не готовы. Особенно под ударом мое поколение, верю, что next gen как то адаптируется, и не будут страдать как мы.
Что Вам посоветовать…
Все верно!! "Традиционная" семья уже мало кого интересует, ее время подошло к концу, и всевозможные мд/абф итп.. не имеют здесь большого значения - просто такова эволюция человеческого социума: одни общественные конструкты устаревают и отмирают, а на смену им приходит нечто иное...
Вы ошибаетесь, как я понял эти движения появилтсь уже в ответ на женские. Но мне всегда казалось радикалят от силы процентов 3-5 что мужчин(мд), что женщин (радикальный фем), а остальные туда чисто по настроению заходят. Но видимо женщины (по сути только наши, на Украине или Беларуси такого и нет особо) прониклись идеалогией и решили брать максимум от жизни ( используя тех мужчин, которых можно и фильтровать мужчин, которых использовать нельзя) и по сути флаг им в руки. У каждого своя жизнь, не мне их учить. Но жалко, что мужчины только сейчас поняли новые правила игры, и оказались к ним не готовы. Особенно под ударом мое поколение, верю, что next gen как то адаптируется, и не будут страдать как мы.
Ну, вы точно люто троллите:))) За рубежом, в Европе, все эти тенденции зашли еще дальше и выражены еще жестче, чем в РФ... Вы бы хоть сочиняли покреативнее😊...
Все верно!! "Традиционная" семья уже мало кого интересует, ее время подошло к концу, и всевозможные мд/абф итп.. не имеют здесь большого значения - просто такова эволюция человеческого социума: одни общественные конструкты устаревают и отмирают, а на смену им приходит нечто иное...
Я тоже согласен. И во главе этого процесса стоит экономика. Но не кажется ли вам, что это фальстарт со стороны женщин??? Не научились еще ученыеделать людей без людей. Человечество потому и успешно, что разнообразно ( и банком спермы тут не обойдешься) никогда не угадаешь, чей ген окажется наиболее приспособленным того красавчика с голубыми глазами или того недотепы, гены которого невосприимчимы к новой эпидемии
мужики всегда такими были. всегда ненавидели женщин. а те перед их величеством отростком прыгали на задних лапках.
то, о чем пишет та женщина, - единичные случаи. в основном и в совке все мужики пренебрегали женами и женщинами в общем. а сейчас много красивых женщин, так *** с катушек слетело, как это эти красотки им борщи не варят и не стелятся, раздвигая ноги по первому требованию? меркантилки! меркантилки это те, кто вообще в их сторону даже не смотрит. но они придумали себе оправдание, что женщины с них всех денег хотят. да денег богач даст. какой смысл ждать денег у нищего?
Что Вам посоветовать…
Это называется "пропаганда вражды и ненависти" и "пропаганда ущемления гражданских прав по половому признаку". Позволяют годами ей заниматься? Ну вот и результаты подоспели :)
Нет, там не так. Я серьезно. Израиль тоже Европа и там модно иметь много детей. Да и в самой старушке европе женщины спокойно заводят семьи, рожают детей. И это белое население.
Нет, там не так. Я серьезно. Израиль тоже Европа и там модно иметь много детей. Да и в самой старушке европе женщины спокойно заводят семьи, рожают детей. И это белое население.
Извините, мне это смешно читать, поскольку я прожил и проработал в Европе около 5 лет: погуглите хотя бы оригинальную научную литературу по данной тематике...
«Мужчина согласился жениться -это уже счастье».Спасибо,давно так не смеялась.
К счастью ,мы ушли от патриархата.
Патриархат -это самое страшное,что может быть в жизни любой женщины,независимо от национальности и возраста.
«Мужчина согласился жениться -это уже счастье»
- "Когда вы говорите, у меня такое ощущение что вы бредите" (с)
Я тоже согласен. И во главе этого процесса стоит экономика. Но не кажется ли вам, что это фальстарт со стороны женщин??? Не научились еще ученыеделать людей без людей. Человечество потому и успешно, что разнообразно ( и банком спермы тут не обойдешься) никогда не угадаешь, чей ген окажется наиболее приспособленным того красавчика с голубыми глазами или того недотепы, гены которого невосприимчимы к новой эпидемии
Молодой человек ,мы ещё пока не изобрели искусственную матку.Так что делать людей без женщин у человечества не получится.
Вынашивает потомство только женщина!
И только она решает,рожать ей или на аборт переться.
Раньше мне нравился фильм "Афоня". Мне нравился пофигизм гг.
А потом во взрослом осознанном возрасте я как посмотрела. Там же пропаганда совковая. Молоденькая симпатичная наивная чистая девушка бегает за потасканным бляддуном недоработничком. Это че ваще? И поколение девушек выросло на этом.
Только на вумене слышу какие женщины коварные продуманки, тянущие из мужиков деньги. Вы где живете, мужчины? Где такое, мне очень интересно посмотреть, в каком городе женщины не работают и живут за счет бедных (в прямом и переносном смысле) мужчин?
Нет никакого "фальстарта", вы сильно драматизируете - все движется логично и последовательно, в рамках глобального переформатирования существующих гендерных моделей...
Автор у меня все друзья, знакомые при женщине. От бизнесмена, предпринимателя, до мамсика, алкаша и безработного. Чаще в отношения с инициатив самих женщин, парни хотели лëгкого флирта в итоге затянули в серьëзные отношения. До 25 половина свободные были, к 30годам 90% в паре, даже разведенец, алкоголик,бабник с алиментами прибрала к себе дама с ребëнком. Кто-то с 20 лет первые отношения детей растят удачно, у кого то два развода, третий раз женился, у кого то уже 7лет сожительства, у всех по разному, но факт все при женщинах. От простых работяг с з/п 20, до тех кто покупает квартиры и новые машины все при бабе. Мне даже кажется, если ты импонент, ***, инвалид безработный всë-равно какая то баба запремит и хрен потом отвяжешь проще плюнуть жить с ней вместе, чем отвязаться. В нашей стране надо очень постараться отстаться без женщины.
Вот у меня в жизни точно такая же картинка, как в этом комменте мужчина описал))) я вижу тоже самое))). Наверно вся наша жизнь – это игра плейстейшен – у каждого своя картинка. Но наверно действительно в жизни есть и такие мужчины, как вы. В вашем случае наверно, как с работой, когда сидишь без работы, тебе все отказы шлют и не приглашают на собеседования. И все твердят ну сейчас безработица патамушта… А сидит работодатель и ищет себе сотрудника и найти не может… приглашаешь бывает на собеседования - не приходят, звонишь – трубку не берут, предлагаешь хорошую зарплату – ответы – «ну я подумаю». И работодатель сидит и думает – что за х.ерня и понять тоже не может. Хотя по сути ищущих работу то куда больше, чем предложений от работодателей всегда. Вот и с вами такая же ситуация))) Полно девушек, которые не могут найти отношений и судя по вашей теме, и мужчины такие есть))). Лично мое мнение, что каждый человек в нашей жизни, которого мы знаем, приходит в нашу жизнь не просто так, и даже работа, на которой вы работаете – не просто так дана вам, опять же таки, потому что на ней работают люди, которые каким-то образом должны попасть в вашу жизнь. Главное, что вам нужно делать, это не зацикливаться, не унывать и не ныть по этому поводу, а стараться жить интересно для себя жизнью, развиваться, путешествовать…и т.д. И все будет!
Но то, о чем вы пишите Автор, действительно есть! Некоторые женщины действительно отказываются от отношений (и тем более замужества) потому что пережили сильную боль в предыдущих отношениях. Эта рана в душе настолько бывает сильная, что женщина принимает такое решение, что лучше для нее быть одной.