Написала парню, что он мне нравится. Даже не "люблю", а конкретно "нравится". Вся изнервничалась и после того как написала выключила все уведомления и не могу уже день даже просто взглянуть на ответ. Отправила сообщение ночью когда он спать отправился, вся испереживалась. Даже приснился грубый отказ, из-за чего я и ночью плохо спала. Совершенно без понятия как набраться смелости хоть просто взглянуть на его ответ #отношения
Посмотри и нам напиши
Помню, мне так один и не ответил(, больше по смс о чувствах разговоры не вела)
Знакомо)))
Ну тут только выдохнуть и посмотреть. Все равно придется. И чем раньше вы это сделаете, тем быстрее все пройдет. Давайте прямо сейчас) И напишите нам, что ответил. Может, он вообще промолчал, а вы тут страдаете.
Рано или поздно, все равно придется включить телефон. Если да, то сколько радости впереди, если нет, значит отвалится еще один. И чисто статистически автор приблизится к нахождению своего мужчины, на еще один шаг )
Я думала, это вам признались и вы замандражили. А своих чувств можно не бояться.
Ччё там бояться-то? 😄 Эмодефектойд в отаке, ой как страшно!
Автор, ну че там?) Смотрите уже! Интересно же.
Лиза, посмотри. Ничего страшного не случится. У тебя таких, и даже лучше, ещё 100500 шт. будет.