Разъехались с мужем, вместе прожили 15 лет, поняла что больше не люблю, что переросла его, открылись глаза, поняла что не такого я бы хотела мужчину рядом с собой. Да, он хороший человек, добрый, безобидный, никогда не обижал ни меня, ни ребенка, но без целей в жизни,ни к чему не стремится, доход не большой, любитель попить пивка постоянно, круг общения и контингент люди ведущие аморальный образ жизни ( пьющие, сидевшие, без семейные). Все надоело, держала в себе несколько лет, думала перебешусь и все пройдет, но все недовольство копилось и вылилось в скандал, где я ему все высказала, что устала что ему нужна другая жена видимо рядом, менее требовательная чем я. И попросила выехать из моей квартиры, прошло 2 месяца, а мне печально и съедаю себя изнутри что обидела его, сказала обидные слова, заклевала как говориться мужика, но вернуть его не хочу! И за это время я поняла, что мне хорошо без него морально, не нервничаю. Просто чисто по человечески что ли как то жалко его стало. Хотя почему то женщин никто никогда не жалеет, а мы женщины жалеем мужиков всегда. Заметили?Или это только я такая ?
Всегда удивлялся "мужчина без целей в жизни" а тебе какое дело до его целей? Ты своей жизнью занимайся. Тебе че он программа от задачи к задачи переключатся. Вы клуши толком нечего по жизни не делаете на фоне среднестатистического мужчины. Ты дофига на себя берешь начиная критиковать свою жизнь. Умерь эту свою черту. В противном случае ты себе не найдешь кого небудь. Все будут со временем не те и не тем.
если плохо на душе, то обратитесь с специалисту помогающей профессии. Например, к психологу. Не стоит грызть себе. Все будет хорошо!
Не переживайте, он уже бухает с другой
Я тоже без целей. Подскажите, какие у мужчины должны быть цели? Обзаведусь, пока не поздно.
Не жалейте мужиков, ведь они сами себя всегда жалеют.
Судя по рассказу, за 2 месяца у автора обнаружилось полное отсутствие целей и стремлений. Конечно, если они не заключаются в переживаниях о прошлом
Цели накопить или подзаработать на какую то крупную покупку, обзавестись недвижимостью своей, отпуск спланировать, дачей заняться, есть домик который нужно подделать и довести до ума. Как то в одни руки все сложно мне. Нет общих целей
Всегда удивлялся "мужчина без целей в жизни" а тебе какое дело до его целей? Ты своей жизнью занимайся. Тебе че он программа от задачи к задачи переключатся. Вы клуши толком нечего по жизни не делаете на фоне среднестатистического мужчины. Ты дофига на себя берешь начиная критиковать свою жизнь. Умерь эту свою черту. В противном случае ты себе не найдешь кого небудь. Все будут со временем не те и не тем.
О чем в теме и речь, мужиков всегда жалеют, а женщины всегда дуры
Смешно, когда пугают отсутствием мужика. Не пугайте, если мужик не может сделать лучше жизнь женщины и от него депресняк, надо его выкидывать как ссаный матрас, мужчины так всегда поступают. Жизнь одна и тратить их на хоть-кого-нить мужика пустая трата времени. А время ценно.
Переросла))) Таак, ну ка поведай вкратце, как ты его так переросла? Ну там курсы новые окончила. Или получать больше стала его?
Переросла))) Таак, ну ка поведай вкратце, как ты его так переросла? Ну там курсы новые окончила. Или получать больше стала его?
Да, и образованием обзавелась высшим и получаю больше него. А у него училище, если вы об этом. Хотя суть вопроса не о том чтоб разбираться кто кого перерос, а о том что испытываем жалость к мужчинам и чувства вины не пойми за что
Ну и что, что наговорили. Правда бывает горькой. И она порой полезна. Может, тогда задумается и начнет меняться. А если нет, то пусть дальше деградирует. И я считаю, что мужика жалеть, это как себя и его не уважать. Мужчина не ребёнок, он не инвалид, чего его жалеть. Жалеть надо своих детей, пока они маленькие и нуждаются в защите. А взрослого мужика зачем? Ну сопьётся он со своими собутыльника, ну хай на него. Это его выбор так жить. А вы живите дальше и не оглядывайтесь назад.
Смешно, когда пугают отсутствием мужика. Не пугайте, если мужик не может сделать лучше жизнь женщины и от него депресняк, надо его выкидывать как ссаный матрас, мужчины так всегда поступают. Жизнь одна и тратить их на хоть-кого-нить мужика пустая трата времени. А время ценно.
Вот именно жизнь одна и на вас дырок с ножками ее тратить дело бессмысленное. Себе цели в жизни ставьте и добивайтесь. Нечего к другим людям в голову лезть и за него придумывать планки успеха и неудачи.