Гость
Статьи
Безответно влюблена

Безответно влюблена

Я безответно влюблена в мужчину. Он из другого города. Мы с ним общаемся. И вчера он приехал ко мне на две недели. Я встретила его на вокзале. Он так крепко обнял, целовал всю. Я чуть не заплакала. Сказал что у него три желания. Горячий душ, вкусный кофе, и потом скажет. Я отвезла его к себе. Пока варила кофе, он был в душе. Вышел в одном полотенце. И я вся растаяла. Мы поговорили. Попили кофе. Потом он снял полотенце и сказал чтобы я сделала ему его третье желание. Он там даже побрил. А вечером у нас было свидание. Он повел меня в ювелирный магазин. Мы выбрали серьги и колечко мне. Купил цветы. Сводил в ресторан. А ночью мы пили шампанское, везде были свечи, красивая музыка. И он целовал меня всю, всю, всю. Сделал мне приятное языком. И мы занимались такой любовью красивой. Было так хорошо. А утром я встала пораньше пошла готовить ему завтрак и тихо плакала. Я влюблена в него, а он нет. Мы можем только общаться, дружить, и заниматься любовью. Ну почему так!!! Что со мной не так....

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вы тогда с ним спите?

Гость
Гость

Зачем вы тогда с ним спите?

Потому
Мне с ним хорошо
И я пригласила его.пока я вотпуске
И он сейчас без работы
Провести время вдвоём
Попрошу его подольше побыть со мной

Гость

Капец ты стала давалкой, поздравляю

Гость

Что-то мало верится в этот рассказ вообще.Разводка.

Гость
Гость

Потому
Мне с ним хорошо
И я пригласила его.пока я вотпуске
И он сейчас без работы
Провести время вдвоём
Попрошу его подольше побыть со мной

Без работы, ммм. Представляю какой там маргинал, что ты в него влюбилась сразу и без условий.

Гость

Что-то мало верится в этот рассказ вообще.Разводка.

100%

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема