Гость
Статьи
Не могу забыть …

Не могу забыть человека которого любила

В этого человека новая жизнь ,он уже даже и забыл обо мне, а я никак не могу с этим смириться.Внутри такая обида и злость что он меня бросил ,так просто забыл ,я Влюбилась в него ,он поиграл на моих чувствах.
У меня странное чувство ...вроде его люблю до сих пор и в тоже время я его ненавижу и желаю чтобы у него не было счастья в жизни.Не могу смириться что он с другими девушками что не со мной ,что он так взял и отказался от меня .Всё то что было между нами он просто так взял и растоптал как будто меня он и не знает .Просто хочется чтобы он пожалел что меня обидел ,не могу никак успокоиться ,каждый день думаю об этом внутри не спокойно . Что делать ? Нужно время чтобы всё это забыть ? Прошёл уже год ,а я ничего не забываю ,каждую минуту вспомню поведённую с ним и не могу поверить до сих пор что больше ничего нет и никогда не будет ...😭😣

Avtor
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так надо новые отношения строить,в этом случае и думать о прошлом будет некогда!

Avtor
Гость

Так надо новые отношения строить,в этом случае и думать о прошлом будет некогда!

Послушайте не так просто найти новые отношения ,это очень легко сказать .А ты пойди и найди эти новые .С кем попало я Встречаться не собираюсь,притом я люблю другого человека хоть это и не взаимно и думаю только о нем ,я на других мужиков даже смотреть не могу .

Последователь Пути Голоса Борри

У меня на такое ушло 2.5 года. Потом в момент отпустило. Да время нужно. И обида пройдет и на свой счет перестанешь воспринимать. И негатива не будет но и желания общатся. Видется. Улыбатся этому человеку тоже. Потому дай себе время крошка. Твои раны еще не зажили.

Гость

Время не поможет. Вам нужно его ПРОСТИТЬ от души. Есть техники радикального прощения, погуглите. Это нужно для вас, не для него. Обида убивает ваше здоровье. Простите его, тем более он ничего особенного не сделал, ну отказался от вас, ну и вы от него откажитесь!

Avtor
Последователь Пути Голоса Борри

У меня на такое ушло 2.5 года. Потом в момент отпустило. Да время нужно. И обида пройдет и на свой счет перестанешь воспринимать. И негатива не будет но и желания общатся. Видется. Улыбатся этому человеку тоже. Потому дай себе время крошка. Твои раны еще не зажили.

Почему так долго то ?😭😭 Мне кажется я за это время с ума сойду ,оно не проходит ,а ведь уже год прошел а мне все равно плохо и так каждый день ,просыпаюсь плохо мысли о нем ,засыпаю тоже самое .Моя жизнь превратилась в ад ,плачу каждый день за ним ,я проклинаю тот день когда его встретила ...

Avtor
Гость

Время не поможет. Вам нужно его ПРОСТИТЬ от души. Есть техники радикального прощения, погуглите. Это нужно для вас, не для него. Обида убивает ваше здоровье. Простите его, тем более он ничего особенного не сделал, ну отказался от вас, ну и вы от него откажитесь!

Он обманывал меня ,унизил и оскорбил .Со мной никто еще так не поступал

Галка

Изменитесь сделайте новую прическу, похудейте, начните отношения с другим парнем он узнает об этом и точно пожалеете

Гость

С вашей одержимостью только к психиатру обращаться, особенно если он плохо с вами обращался, а вы до сих пор по нему с ума сходите.

Avtor
Галка

Изменитесь сделайте новую прическу, похудейте, начните отношения с другим парнем он узнает об этом и точно пожалеете

Он не узнает об этом уже ,я же его заблокировала

Avtor
Гость

С вашей одержимостью только к психиатру обращаться, особенно если он плохо с вами обращался, а вы до сих пор по нему с ума сходите.

Ну прям так плохо он не обращался

Галка
Avtor

Он не узнает об этом уже ,я же его заблокировала

Значит перелистнуть нужно эту страницу, жизнь продолжается...

Гость
Avtor

Послушайте не так просто найти новые отношения ,это очень легко сказать .А ты пойди и найди эти новые .С кем попало я Встречаться не собираюсь,притом я люблю другого человека хоть это и не взаимно и думаю только о нем ,я на других мужиков даже смотреть не могу .

А вы хотите какую -то сложноописанную схему что ли?
В этом и смысл,что вы прилагаете усилия, чтобы найти новые отношения, прилагаете их так много, чтобы про другого даже не вспоминалось.
Если тратить энергию на думы про того, кто в вас не заинтересован, к тому же ещё и ни с кем не пробовать встречаться - такой коктейль у вас отнимет не один год жизни, говорю это как человек, который 5 лет страдала, а теперь жалеет, конечно.

Гость
Avtor

Почему так долго то ?😭😭 Мне кажется я за это время с ума сойду ,оно не проходит ,а ведь уже год прошел а мне все равно плохо и так каждый день ,просыпаюсь плохо мысли о нем ,засыпаю тоже самое .Моя жизнь превратилась в ад ,плачу каждый день за ним ,я проклинаю тот день когда его встретила ...

Такая же фигня

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: