С мужчиной вместе год, просто встречаемся, дело в том что он не предлагает нам хотя бы сьехаться, он живет с мамой, я снимаю с соседкой, понятно что интима нет у нас, хотя первый секс у нас был, нам просто негде уединится, для меня это не главное но факт в том что он и ничего не делает чтобы мы были чаще вместе..с работой у него сейчас сложнее, заработок упал..понимаю, но я например не собираюсь сама сейчас бежать и решать проблемы где нам снимать жилье и т.п.
А что вы от форума хотите? Скинутся вам на секс отель?
Девушка займитесь делом. Посмотрите фильм с соседкой. Отвлекитесь. Этот хрен с мамкой до конца жизни проживет. Если мужику нужен секс с конкретной девицей и не просто секс а жить с ней, семью создавать- никакая мама его не остановит.
вы так говорите, будто вам кто то предлагает , бегать и решать...
С ним это обсуждали? Вам не надо самой бежать и решать. Это надо решать вместе
Вы не собираетесь, и он не собирается. Всех все устраивает, просто,как 2х2.
Если ты ничего не собираешься, то вы и не пара в таком случае - влюбленные друг в друга люди подобные вопросы решают совместно, БЕЗ нытья и закидонов, которые ты здесь предъявляешь.
Дай угадаю - колхозница?
Ничего не делайте, если от вашего мч инициативы никакой, то как вы это сможете решить? В таких вопросах, если ни у него нет отдельного жилья и хорошего заработка, чтобы снимать, ни у вас отдельного жилья нет, проблема решается только совместно, для этого нужно как минимум желание и какие-то действия с двух сторон. Если вы готовы жить вместе и что-то для этого сделать, а он нет, то просто отпустите ситуацию. Вас не устраивают такие отношения? Значит, надо их прекратить, либо они сами собой сойдут на «нет», что тут ещё сказать…
Зачем он такой вообще нужен???
Съехаться не предлагает, инициативу не проявляет, секса нет, нищеброд, у мамы под юбкой до сих пор сидит...
Чем вы руководствуетесь в своём выборе?
Или вы из тех, кто хватает что попало - лишь бы был?
Таким женщинам невозможно ничего советовать: они даже никчемушника не могут заполучить.( Хотя были бы и такому рады.
Видимо, с ними совсем беда-печаль.(
Но год потратили..... Зачем? И на кого? На маменькиного сынка!