Такая ситуация раньше он общался с девкой и спал ну она любит выпить как бы но я бы не сказала что спокойная даже пьяная дурой бывает. Мать её тоже пьёт хитрая змея но люди такие которые выпьет но тихие. В основном он встретил мння стал говорить через время твоя мать ебнутая и ты такая же. Да я смогу истеритб и ударить и обозвать. Но у той девки такой же характер. И почему тогда он ту девку называет адекватной ни одного плохого слова про её мать не говорит а живя со мной мою маму и меня ненавидит и считает дурами я на это лбижасю потому что мою соперницу он не общывает вообще плохими словами и в сравнении нас двоих живёт со мной но говорит что она адекватная а я ненормалтная
Оля, так и есть. Ты - неадекват. Поднять руку на мужика... Не боишься, что сдачи отвалит до травмпункта?
Ну и пускай идет лесом.
Парень манипулирует, конечно, но то, что вы там все ёобнутые, включая его, это факт.
Семейство алкашей
Записки из жизни маргиналов ))
Сука, ну почему так........ Где запятые. Двоечница.
Ну он прав отчасти. Иначе зачем нормальной такой придурок? Пусть со своей собутыльницей живёт и распивают свои зелья и считают друг друга нормальными. Они друг друга стоят. Собутыльники для друг друга ровня и на одной волне. Ты что там забыла?
Ты в курсе что ты псих?
То есть, вы общаетесь с пьяницами и считаете это нормальным для себя?