Не встала чтобы налить чай молодому человеку утром, как обычно это делала. А он кинул мне чайник в постель. Чайник попал в меня. Отказалась наливать чай. Он начал меня выгонять из квартиры. Живем в МСК. Снимаем кв. Он и я работаем, но у него зп больше и в офисе работает, а я на фрилансе. Посорились тем, что он послал меня и мы не общались. Я пыталась с ним общаться, но потом забросила...было уже такое..5 дней не общались. Не хочу так жить, и не люблю...но боюсь остаться одной
А сейчас ты не одна? Он тебе кто? Никто!
На троечку. Пиши поновой
Бросай его. Такое отношение непростительно. Сама съезжай на другую квартиру как только будет возможность.
Одной тебе будет гораздо лучше, чем с ним.
Если не хочешь его бросать, начни драться , кидаться как он.
Вы уже одна, но политая чаем. Надо было бросить что-нибудь в ответ потяжелее. Съезжай с квартиры.
И ты еще с ним после всего?? :О
Я думаю, это же не сразу началось, были до того претензии и требования, крики. А ты все терпишь "потому что я так боюсь остаться одна!".
Смотри, не забеременей от него. Предохраняйся хорошо. Нехватало еще, чтобы ребенок наблюдал как папка мамку лупит. А он тебя будет лупить, гарантия 100%.
Автор, такой и кипятком с чайником может кинуть и вам в лицо, оно вам надо???
Как мужчина это скажу что это не нормально,ищите кто будет уважать вас,таить обиды и подобным образом влиять на поступки других это как минимум глупо!Ну если обещали конечно а обещание не выполняли это уже другой вопрос.........Ну конечно не повод так себя вести с его стороны в любом случае....
Так вы и так одна. Только есть шанс быть ошпаренной. Может надо замуж пойти? и жить не собачьей свадьбой, а как люди?
а в следующий раз он чайник с кипятком в вас бросит?