Уже год отношениям. Изначально данные; полез на первом свидании( отказала), в соцсетях 1000+ незнакомых баб. В процессе узнавания друг друга слышала часто фразы «ой, там была девушка на ресепшн симпатичная». Я сразу же для себя сказала «нет, такой не для меня». Но он завоевал меня. Из хорошего: был в очень долгих отношениях, остались друзьями. Ради меня делает именно поступки: ничего не обещает, со словами осторожен, в любви не признавался долго. Очень многое для меня сделал, а именно: принял почти все мои условия, все мои капризы, удалил всех из соцсетей. За год не дал ни одного подозрения, не пропадал ни разу, ничего не скрывает. Перестал нести чушь о других женщинах( сказал, что это вообще ничего не значит). Но для меня эти мужчины с инстаграмом и Лайками - табу. Да, этого уже нет, но осадок остался. Мужчина влюблен, в этом сомнений нет. Сказал, что хочет подарить мне кольцо, но боится отказа( я ему говорила в лоб, что пока не уверена в нем).
Мы из разных городов . Сейчас я к нему поеду и хочу залезть в телефон и 90% уверена, что найду что-то. Мне не 20 лет, я знаю, что кобели- почти все. Уверена, что и он( но я в принципе жутко ревнива). Учитывая его вводные данные, стали бы с таким связываться? Или также бы сомневались? Или это я- параноик? Когда я жила с ним, ни разу ему никто не писал, не было ничего подозрительного. Когда я не с ним, он ВСЕГДА звонит. То есть по факту- зацепиться не за что. Но представьте, мужчина, который сидел и добавлял стольких женщин,. Который рассказывал между делом кто симпатичный.. это же не норма! Но, как я уже сказала, плюсов очень много. Наверное , из всех этот прямо идеальнее всего ко мне относится. Не буду описывать поступки, но отвечал за все свои слова, ни разу не подвёл.
Девушки, очень жду мнений со стороны
"Мне не 20 лет, я знаю, что кобели- почти все." - Действительно, это рассказ старшеклассницы. Лайки, подписчики, проверка телефонов, разные города, замужество по переписки...
Не пошла бы за такого.Химия поугаснет года через 3,потянет на подвиги.
Т.е. ты трахаешься с чужим мужиком. Ок. С чего вдруг решила перевести это в семейный формат?
Думаю что его лучше напроверять перед чем то серьезным. Девушку подослать, пускай напишет ему. Проверьте телефон сама. Короче в таком духе..
Изначально некоторые ведут себя как идиоты, но со временем видимо с накалом чувств которые становятся все сильнее они понимают что чудили.
У меня муж такой был, уже муж...)
Вышел из серьезных 5ти летних отношений, через ровно 16 дней мы нашлись. Изначально тоже было такое, бабы в подписках, пялился на всех подряд, однажды залезла в телефон баб не нашла но нашла переписку с другом одним, там конечно...грязь, мерзость, пошлятина. За все предъявляла ему, однажды ушла, не отпустил, под окнами стоял до последнего. Добился своего.
Прошло пол года ии все хорошо, по сторонам не смотрит, от друзей отказался вовсе, никаких баб нечего такого.
Главное высказывайте любое свое недовольство, разговаривайте.
Из моего опыта, смотреть нужно на интересы мужчины. Если у него есть много интересных хобби, то ему просто некогда будет бегать за другими женщинами, просто голова и время будут другими интересами заняты.
Но в вашем случае я бы поостереглась действительно. Такие занятые мужчины не ведут соц сети, тем более не наполняют их 1000 и 1 контактами женщин. У деловых мужчин в контактах бизнес-партнеры, поставщики разные, перевозчики и т.д.
Мужчины, которые не изменяют есть. Но это не значит, что они на силе воли себя удерживают от измен. Просто им некогда думать о таких глупостях, они заняты достижением своих целей. А бездельники как раз от скуки начинают волочиться за кем-нибудь.
Я просто разрываюсь. Не хочу тратить зря время. Он идеально себя ведёт, честно не придраться. Были разговоры на эту тему- сказал, что когда он свободен, волен делать все что хочет. Как и я. Но если ты в отношениях - верность- обязательнее условие. Иногда думаю, что действительно, какая чушь- ревновать к пролому. Но не могу это принять. Меня это бесит, если даже в прошлом.
Думаю что его лучше напроверять перед чем то серьезным. Девушку подослать, пускай напишет ему. Проверьте телефон сама. Короче в таком духе..
Изначально некоторые ведут себя как идиоты, но со временем видимо с накалом чувств которые становятся все сильнее они понимают что чудили.
Вышел из серьезных 5ти летних отношений, через ровно 16 дней мы нашлись. Изначально тоже было такое, бабы в подписках, пялился на всех подряд, однажды залезла в телефон баб не нашла но нашла переписку с другом одним, там конечно...грязь, мерзость, пошлятина. За все предъявляла ему, однажды ушла, не отпустил, под окнами стоял до последнего. Добился своего.
Прошло пол года ии все хорошо, по сторонам не смотрит, от друзей отказался вовсе, никаких баб нечего такого.
И кабели не все) поверьте
Есть достойные, верные, хорошие мужчины.
Если будете мыслить так, такие и будут попадаться.
Кольцо надо было взять.
Мерзко как то все это описано. И сама авторша чувствуется ... еще та)
Из моего опыта, смотреть нужно на интересы мужчины. Если у него есть много интересных хобби, то ему просто некогда будет бегать за другими женщинами, просто голова и время будут другими интересами заняты.
Но в вашем случае я бы поостереглась действительно. Такие занятые мужчины не ведут соц сети, тем более не наполняют их 1000 и 1 контактами женщин. У деловых мужчин в контактах бизнес-партнеры, поставщики разные, перевозчики и т.д.
Мужчины, которые не изменяют есть. Но это не значит, что они на силе воли себя удерживают от измен. Просто им некогда думать о таких глупостях, они заняты достижением своих целей. А бездельники как раз от скуки начинают волочиться за кем-нибудь.
Спасибо за ответ. Он занят постоянно, в этом ещё большая странность. У него активная работа, он много чем интересуется. Однако, время на это находил. До появления меня лайки были у всех- знакомых/ незнакомых. После моей претензии удалил всех.
И кабели не все) поверьте
Есть достойные, верные, хорошие мужчины.
Если будете мыслить так, такие и будут попадаться.
Кабель - это одна или несколько скрученных вместе изолированных жил, заключенных, как правило, в общую оболочку. Оболочка может быть резиновой, пластмассовой, из сшитого полиэтилена (СПЭ) и даже металлической.
Пока он влюблен, ему другие женщины действительно не нужны. Но вопрос, что будет через несколько лет, когда чувства подостынут, появится рутина, может какие-то бытовые ссоры.
Спасибо за ответ. Он занят постоянно, в этом ещё большая странность. У него активная работа, он много чем интересуется. Однако, время на это находил. До появления меня лайки были у всех- знакомых/ незнакомых. После моей претензии удалил всех.
Вы смотрите сами. Если он честный и порядочный человек, если держит слово, то с таким можно жить. Причем он должен быть порядочным со всеми и всегда. Добрый, благородный. Если он такой, то нужно забыть то что было в прошлом. Мальчикам свойственно бегать за девочками, в этом ничего такого нет, пока они не нашли себе постоянную женщину.
Но если человек с гнильцой, то не стоит с ним связываться, как бы он сейчас вас не любил.
Вы смотрите сами. Если он честный и порядочный человек, если держит слово, то с таким можно жить. Причем он должен быть порядочным со всеми и всегда. Добрый, благородный. Если он такой, то нужно забыть то что было в прошлом. Мальчикам свойственно бегать за девочками, в этом ничего такого нет, пока они не нашли себе постоянную женщину.
Но если человек с гнильцой, то не стоит с ним связываться, как бы он сейчас вас не любил.
Видела уже все его окружение- его все любят, друзей много. Гнильцы вообще не заметила. С семьей отношения отличные, о родителях заботится. Но все это же не мешает мужчине быть кобелем..
Смотрите как он о людях отзывается? Есть ли у него друзья? Что он для них делает? Дружит ли с родственниками? Как ведет себя с нижестоящими и подчиненными?
Еще сходите с ним на какую-то экстремальную прогулку. Например, поехать в другой город и там "случайно" потерять деньги или самим потеряться. Короче, поставить себя и его в сложную ситуацию. Как он себя поведет? Будет ли на вас наезжать, что вы ду.ра и зачем деньги потеряли? Или будет злиться и молчать. Или станет заботиться и последнюю рубашку снимет, чтобы вас от холода защитить.
Так на словах все красавцы-молодцы, а вот в сложной ситуации истинное лицо и проявляется.
Или ремонт вместе сделать )
Очень важно, чтобы он умел дружить. Вот мой бывший муж ни с кем не дружил, ни с родственниками, ни с друзьями. И в итоге жить с ним тоже оказалось невозможно. Хотя в общем неплохой человек, честный, но эгоист при этом.
Если уж хочешь с ним, то выбрось это свое кобель и свою глупую ревность. Живи без подозрений.
Смотрите как он о людях отзывается? Есть ли у него друзья? Что он для них делает? Дружит ли с родственниками? Как ведет себя с нижестоящими и подчиненными?
Еще сходите с ним на какую-то экстремальную прогулку. Например, поехать в другой город и там "случайно" потерять деньги или самим потеряться. Короче, поставить себя и его в сложную ситуацию. Как он себя поведет? Будет ли на вас наезжать, что вы ду.ра и зачем деньги потеряли? Или будет злиться и молчать. Или станет заботиться и последнюю рубашку снимет, чтобы вас от холода защитить.
Так на словах все красавцы-молодцы, а вот в сложной ситуации истинное лицо и проявляется.
Или ремонт вместе сделать )
В сложных ситуациях как раз идеально себя показал. Даже когда я была виновата. За весь год было очень много ситуаций и всегда он проявлял себя мега надежным человеком именно поступками. Поэтому мне так и тяжело принять решение .
да, бросайте же его скорее. пусть найдет себе нормальную девушку.
Судя по описанию очень даже хороший вариант. Конечно такой типаж не будет только с одной тобой общаться. Судя по всему он вообше какой-нибудь пикапер, либо занимался пикапом. Знаю таких, у них всегда куча контактов в телефоне или в соц. сетях, причем большая часть девушки. С такими очень прикольно бывает. Не факт что он будет изменять, но для него нужна девушка которая легка на подъем и готовая на разные авантюры, если ты спокойная, семейная - тогда ему скучно с тобой станет. Если боишься или не доверяешь или думаешь что не потянешь - тогда бросай его, если он не урод тогда он быстро другую найдет.