Всем здравствуйте.Мне кажется, что я влюбилась в человека старше меня на 19-20 лет. Он почти ровесник моему отцу. У него есть жена,3 детей.У меня есть муж. Мне 21 год. Было очень приятно с ним общаться и находится в его компании.Но неделю назад он перешёл работать в другую организацию и мы не видимся больше. В соц сетях не общаемся. Обещал встретиться ещё,так как будет работать в моем городе и недалеко.Мне очень хочется с ним встретиться и просто пообщаться.Дорожу отношениями с мужем,не хочу его терять и знаю если допущу близко того человека,будет крах всему. Этот мужчина меня практически поцеловал, но я его отвергла. Теперь мне неспокойно и пока мы не поговорим с ним я не могу успокоиться,хочется прям вот один раз ещё встретиться и все. Не знаю что делать,номер есть его,звонить не буду.Какие-то чувства играют.Стоит его забыть или что-то пытаться делать?
я расскажу просто историю.Была девушка на работе.Молоденькая ,влюбилась на столько же лет старше.Он ее еще девственности лишил.Она им грезила,он ей нет.Просто интересно,опыт.Вы себя кроликом подопытным считаете? Она болела им,а он после секса рассказывал какая жена замечательная.