Мне 24 года. До этого девушки у меня были либо ровесницы, либо младше меня, но меня больше заводят зрелые женщины 35-45 лет (и внешне они мне больше нравятся и в сексе они более опытные, да и общаться с ними интереснее) . Очень хочется попробовать секс со зрелой женщиной, но я не знаю где такую найти. В живую стремно с такими знакомиться, вдруг неправильно поймут или еще что. А на сайтах знакомств много левых анкет. Где в итоге познакомиться с такими? Как по женщине можно определить, что она не против знакомства с парнем сильно моложе себя? Уже больше не могу подавлять в себе это желание, помогите советом.. .
Запишись в библиотеку, там одни перезрелки
Знакомься с ними,что еще-то.
Если тянет.
Познакомиться можно в любом месте, кому где нравится. При отсутствии опыта можно начать с клубов, сз. Конечно, будут неудачи, не надо на них зацикливаться, главное-всегда сохранять позитивный настрой к собеседнице. Все получится!
Щас местные форумчанки кинутся доказывать, что 35-это еще девочки! А вы их зрелыми обозвали
В каждом городе есть кабаки, там этих голодных перезрелок тьма. Подбухнет и бери хоть в сортире прям там. Только глубоко не лезь, "последний вагон" это ***. Попихай пару раз и хорош. Ище нормальных, молодых, а это неликвид для молодого.
Ешь, пока рот свеж
Ну 35-летней вы вряд ли конечно будете интересны...