И от одной мысли, что с кем то придется спать на одной кровати и делить ванну и туалет, как то не по себе. Даже передергивает.
Это все, конец?:) Моя жизнь на столько устаканилась, что я не готов видеть рядом с собой женщину? Раньше такого не было. Мне 35.
Да нормально это. Мне тоже одной хорошо, просто так повезло что с мужем не хуже)
Я вообще недавно поняла, что многие знакомятся, лишь бы было, потом начинают жить вместе, мирятся с недостатками друг друга, многие часто ссорятся по пустякам. А все потому, что из нужды и одиночества связались друг с другом и думают так нормально. Искр не было никаких, просто "так надо, время пришло, пора"
А нормально живут те, у кого взаимная любовь. Но если любви нет, то смысл мучиться?
Гостевые отношения в помощь. Сейчас много женщин, которые не хотят в брак, живут одни и готовы встречаться для романтики и секса пару раз в неделю
Любимый унитаз с кем то делить? Ты шо родной? А если серьёзно хз мен от женщины много зависит, после одной видеть их не хочешь, а бывает так вдохновит что гипердвигатель какой-нить соберёшь или ещё чего нить, интересно у женщин такие же движухи?
Я вообще недавно поняла, что многие знакомятся, лишь бы было, потом начинают жить вместе, мирятся с недостатками друг друга, многие часто ссорятся по пустякам. А все потому, что из нужды и одиночества связались друг с другом и думают так нормально. Искр не было никаких, просто "так надо, время пришло, пора"
А нормально живут те, у кого взаимная любовь. Но если любви нет, то смысл мучиться?
Честно говоря без взаимной любви ничего не охото. Раньше лет 10 назад было не так)
Такие женщины обходятся дороже, чем "кооператив сосулька" .И не факт, что таким гостевым мужем будешь у неё один
Я только так и встречаюсь в последнее время. Взаимная симпатия есть, еда с меня. Она приходит, у меня все наготовлено. Ужинаем, общаемся, смотрим фильм в обнимку, жаркий секс, такси до дома. Через несколько дней повторяем. Цена встреч - еда и такси.
Честно говоря без взаимной любви ничего не охото. Раньше лет 10 назад было не так)
Это возраст...Лет до 32 тоже ещё были мысли: жениться что ли...А после 35 думаешь: нахуа? Каких-то ярких эмоций уже никто ни вызывает, всё стандартно, и если дама +- моих лет и раньше ни с кем не сошлась, то зачем ей сейчас я? Если не олигарх, то там тупо попытка успеть в последний вагон или ты для неё "на безрыбьи и рак рыба". Точно не любовь
Я только так и встречаюсь в последнее время. Взаимная симпатия есть, еда с меня. Она приходит, у меня все наготовлено. Ужинаем, общаемся, смотрим фильм в обнимку, жаркий секс, такси до дома. Через несколько дней повторяем. Цена встреч - еда и такси.
Вариант не плохой, но спустя какое-то время начинается прогиб на : жить вместе, надоело всё самой, пора определиться и т.п.
Это возраст...Лет до 32 тоже ещё были мысли: жениться что ли...А после 35 думаешь: нахуа? Каких-то ярких эмоций уже никто ни вызывает, всё стандартно, и если дама +- моих лет и раньше ни с кем не сошлась, то зачем ей сейчас я? Если не олигарх, то там тупо попытка успеть в последний вагон или ты для неё "на безрыбьи и рак рыба". Точно не любовь
А потом эти же мужчины в 50 лет сидят на сайте знакомств с криками "выйдите за меня замуж хоть кто-нибудь!!". Потому что внезапно осознал, что нужны дети. Но желающих рожать от такого возратного папани уже не так много, увы...
Никуда не ходите, не ездите вместе отдыхать?
Ну хочешь будет и конец. Мне тоже одной лучше, но концом такую жизнь я не считаю. Не ной😀
Каждый сам себе хозяин