Гость
Статьи
Без секса, кто сколько …

Без секса, кто сколько может

Девочки, кто сколько максимум может продержаться без секса, когда нет отношений.

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я уже полгода и нет особого желания. Мастурбирую когда как. Бывает несколько дней подряд, бывает раз в 2 недели, бывает и раз в месяц

Гостъ

Я девственница. Уже 18 лет без секса.

Я без него живу уже 18 лет. Счастлива.))

Гость

Сколько угодно, мне оно не надо. А вот без сладкого максимум пару дней могу прожить.

Гость

Теперь понятно откуда все эти "неудовлетворенные" темы. А вот интересно, сколько вас? Может вам клуб энергичных воздержанок, профессионально владеющих самотыками, открыть? Будете обмениваться опытом применения ковырялок, делиться впечатлениями. Поистине занимательное занятие.

Да хоть всю жизнь, никогда не получала удовольствия от секса с мужчиной.

Гость
Гостъ

Я девственница. Уже 18 лет без секса.

На пенсии?

Гость
Гость

Я уже полгода и нет особого желания. Мастурбирую когда как. Бывает несколько дней подряд, бывает раз в 2 недели, бывает и раз в месяц

Прут гормоны, природу не обманешь! Главное не забывай дилдо ополаскивать.

Гость
Гость

Сколько угодно, мне оно не надо. А вот без сладкого максимум пару дней могу прожить.

А если сладкое, да намазать на х. р? Совместить, т. ск. приятное с полезным? Будешь?

Гость

Среднестатистический васян это мощный антисекс.

Гость
Гость

Среднестатистический васян это мощный антисекс.

А если альфа - Артур?

Гость
Белка

Я без него живу уже 18 лет. Счастлива.))

И ты туда же? Орехи грызешь? Как же белкам то можно без секса?

Вполне можно и год, и два и всю жизнь.

Гость
Гость

Ну так это тоже ебл* только суходрочкой называется. *** сколько не удовлетворённый женщин оказывается, а я тут в тик-токе наткнулся на тему анального кекса среди женщин ёб*нуться сколько мнений за и против ужас что твориться,как же людям мозг забрали.

Первый снег

Месяц

Гость
Гость

Ну так это тоже ебл* только суходрочкой называется. *** сколько не удовлетворённый женщин оказывается, а я тут в тик-токе наткнулся на тему анального кекса среди женщин ёб*нуться сколько мнений за и против ужас что твориться,как же людям мозг забрали.

👌

Гость
Первый снег

Месяц

И не тянет?

Гость

Без секса можно хоть всю жизнь прожить и горя не знать. Вот если бы спросила, кто сколько может без мастурбации. Вот тут было бы интересно. Многие женщины каждый день мастурбируют по несколько раз.

Гость
Гость

Без секса можно хоть всю жизнь прожить и горя не знать. Вот если бы спросила, кто сколько может без мастурбации. Вот тут было бы интересно. Многие женщины каждый день мастурбируют по несколько раз.

Не надоедает самой себя теребить?

Гость
Гость

Не надоедает мужика терпеть, ради 5 минут?

Гость
Гость

Стимуляция половых органов не идет ни в какое сравнение с тактильными ощущениями партнера, его ласками. Самотык вас не поласкает и не скажет возбуждающих слов на ушко.

Гость
Гость

Не надоедает мужика терпеть, ради 5 минут?

Кто ж виноват, что у тебя печальный 5минутный опыт? Есть мужчины прекрасно разбирающиеся, как в женской анатомии, так и в женских предпочтениях.

Гость
Гость

Кто ж виноват, что у тебя печальный 5минутный опыт? Есть мужчины прекрасно разбирающиеся, как в женской анатомии, так и в женских предпочтениях.

А что печального? оргазм есть, проблем нет.

Гость
Гость

Стимуляция половых органов не идет ни в какое сравнение с тактильными ощущениями партнера, его ласками. Самотык вас не поласкает и не скажет возбуждающих слов на ушко.

Для вас, а я ненавижу когда меня трогают и терпеть не могу болтовню не по делу

Гость
Гость

По тому вам нужно ощущать себя любимой, а мне нужен оргазм. Вот и вся разница

Гость

Увы и ах. Но далеко не все мужчины пригодны для любви (секса), а любая игрушка из секс-шопа удовлетворит лучше мужчины.
Потому без мужчины можно долго и сколько надо, а вот секс себе предоставить можно тогда когда захочешь и сколько хочешь раз и со 100-процентным результатом.

Гость
Гость

Для вас, а я ненавижу когда меня трогают и терпеть не могу болтовню не по делу

Так какого х*я в темы заходишь? Др. очи себе втихаря недотрога бл...

Гость
Гость

Так какого х*я в темы заходишь? Др. очи себе втихаря недотрога бл...

Какой шарман)))

Гость
Гость

По тому вам нужно ощущать себя любимой, а мне нужен оргазм. Вот и вся разница

Потр. ебитель, все ясно! Не вкладывать ни юя, но брать по максимуму. Потому вы на форуме и обитаете годами, впустую потраченными, дрочерши.

Гость
Гость

Увы и ах. Но далеко не все мужчины пригодны для любви (секса), а любая игрушка из секс-шопа удовлетворит лучше мужчины.
Потому без мужчины можно долго и сколько надо, а вот секс себе предоставить можно тогда когда захочешь и сколько хочешь раз и со 100-процентным результатом.

😂😂😂 Ну, нуу!

Гость
Гость

Потр. ебитель, все ясно! Не вкладывать ни юя, но брать по максимуму. Потому вы на форуме и обитаете годами, впустую потраченными, дрочерши.

надо же чем то развлекаться пока не сильно занята на работе, а тратить свободное время на мужика - такое расточительство

Гость
Гость

Дурь. Все куда проще, лично я вообще не возбуждаюсь и не хочу, если нет тактильного контакта с мужчиной. Вот если меня гладят, ласкают, целуют, тогда начинаю хотеть, а если нет, то нет. Соответственно если мужика такого нет и меня никто не трогает я годами могу спокойно без секса жить.

Гость
Гость

надо же чем то развлекаться пока не сильно занята на работе, а тратить свободное время на мужика - такое расточительство

😊😁

Гость
Гость

Дурь. Все куда проще, лично я вообще не возбуждаюсь и не хочу, если нет тактильного контакта с мужчиной. Вот если меня гладят, ласкают, целуют, тогда начинаю хотеть, а если нет, то нет. Соответственно если мужика такого нет и меня никто не трогает я годами могу спокойно без секса жить.

Вряд ли так происходит, как ты это пытаешься здесь представить.

Гость
Гость

Ну, помечтай. Большинство мужиков насмотрятся пoрнyхи и мнят себя мега-любовниками, на деле же большинство м. забоятся только о собственном удовлетворении и плохо знают женское тело (как возбудить и довести до оргазма). И это я еще не говорю про мелкoпиceчников и срокoстрелов, с которыми ни о каком оргазме можно и не мечтать.
И да, чё злой такой? Не дают?

Гость
Гость

Ну, помечтай. Большинство мужиков насмотрятся пoрнyхи и мнят себя мега-любовниками, на деле же большинство м. забоятся только о собственном удовлетворении и плохо знают женское тело (как возбудить и довести до оргазма). И это я еще не говорю про мелкoпиceчников и срокoстрелов, с которыми ни о каком оргазме можно и не мечтать.
И да, чё злой такой? Не дают?

Собрала все форумные шаблоны! Ну убого же, свое мнение имеется? И кстати не только дают, но и благодарят. Это тебе не домашнюю писську теребить в тщетной надежде на реал.

Гость

Сколько угодно. У меня есть фаллоимитатор

Гость
Гость

Теперь понятно откуда все эти "неудовлетворенные" темы. А вот интересно, сколько вас? Может вам клуб энергичных воздержанок, профессионально владеющих самотыками, открыть? Будете обмениваться опытом применения ковырялок, делиться впечатлениями. Поистине занимательное занятие.

Это что, ходячая ковырялка завопила на форуме?

Гость
Гость

И не тянет?

У женщин никогда не тянет и яйца никогда не гудят. Угадай, почему?

Гость
Гость

Нет, мужчина все равно так не сумеет

Гость
Гость

А если нет партнера, то что делать то? Идти в клуб, чтобы тебя там алкаши трогали и лапали?

Гость
Гость

Собрала все форумные шаблоны! Ну убого же, свое мнение имеется? И кстати не только дают, но и благодарят. Это тебе не домашнюю писську теребить в тщетной надежде на реал.

Если бы шаблоны. Реалии нашей жизни. Увы.

Гость
Гость

Это что, ходячая ковырялка завопила на форуме?

Открыла быстро рот, щас ковырять буду, писська дырявая.

Гость
Гость

У женщин никогда не тянет и яйца никогда не гудят. Угадай, почему?

Минетишь неслабо! Видишь, угадал с 1 раза!

Гость
Гость

А если нет партнера, то что делать то? Идти в клуб, чтобы тебя там алкаши трогали и лапали?

Напейся в хлам, для тебя это единственный вариант!

Гость

Всю жизнь могу спокойно жить, ненавижу секс, голые тела все эти жидкости брррр

Гость
Гость

Если бы шаблоны. Реалии нашей жизни. Увы.

Какие "реалии" , одели нормальные определения в неологизмические уродливые формы и ошибочно полагаете, что это высший пилотаж? Пфф, да уж, нет слов, одни эмоции.

Гость
Гость

Всю жизнь могу спокойно жить, ненавижу секс, голые тела все эти жидкости брррр

Хорошо, что на вас природа отдыхает. Естественный отбор.

Гость
Гость

Какие "реалии" , одели нормальные определения в неологизмические уродливые формы и ошибочно полагаете, что это высший пилотаж? Пфф, да уж, нет слов, одни эмоции.

Ты сам себя плюсуешь что ли?

Гость
Гость

Хорошо, что на вас природа отдыхает. Естественный отбор.

Да у меня так то двое детей 😂😂😂😂