Девочки,просто совета прошу. Сыну 27 лет. Встречается с женщиной на 13 лет старше. Поначалу я думала, ну погуляет месяц и всё,а по итогу уже прошло пол года. Сын счастлив, всегда в отличном настроении, признаться, были у него девушки,один раз болезненно переживал расставание. С сыном говорила на эти темы, говорит, что понимает, что сложно будущее будет построить с этой женщиной, но он её любит и ему с ней прекрасно и будь что будет. Сразу скажу, что сын материально обеспечен, не альфонс, дама тоже самодостаточна, в разводе и у неё два совершеннолетних сына. Итак к сути. Женщину я эту можно сказать знаю, и признаться, если бы она была моложе я была бы рада видеть её своей невесткой, любимой сына, но как подумаю, что она меня на 7 лет моложе, мне аж дурно становится. Сын нервничает, если эту тему завожу. Хочет, чтобы мы общались, но я не могу. В последнее время просыпается злость от одной мысли о возлюбленной сына. Как быть? Не хочу ссориться с сыном ,но и её я не приму
Не суй свой нос в жизнь взрослого мужика. Займись своей.
не ссорься... тему этой бабы с сыном не заводи но четко ему скажи - так и так - ее я не приму и ко мне с ней не приезжай... а сам живи как хочешь - раз таков твой выбор.
Это выбор вашего сына. Главное, что ему хорошо
Автор, у меня есть такой пример в жизни. Там мальчик из Мордовии переехал с ней в Москву, лечил ее от онкологии, но она умерла. Жалел, что ребенка от нее не осталось. С его же матерью, как следствие, были очень тяжелые отношения и он с ней практически не общался. Забейте, это не ваше дело, честно сказать.)
Автор, у меня есть такой пример в жизни. Там мальчик из Мордовии переехал с ней в Москву, лечил ее от онкологии, но она умерла. Жалел, что ребенка от нее не осталось. С его же матерью, как следствие, были очень тяжелые отношения и он с ней практически не общался. Забейте, это не ваше дело, честно сказать.)
Вместе они были лет 10-ть.
Ваш сын должен понять, что Вы не обязаны любить и привечать его пассий. Не поймет, плюньте и живите спокойно, но скажите, что не хотите его пассию видеть. Многие так живут, сын приезжает, а невестка нет. Ничего страшного, главное, на эту тему с сыном не говорите.
Откровенно говоря я лично дошла до того, что возраст меня не парит. Ну, естественно дети меня не интересуют от слова совсем. Но лет 10, если она старше и если он психологически зрел - ничего страшного. Не норма это если в случае сильной старости и сильной молодости, я считаю. И когда там никто из них не талантлив еще. Тогда это просто извращение - молодой быть со стариком или старому с молодой. А все эти лет 5-10 - это средняя разница. Она не так критична, если там в голове у обоих что-то шевелится и никто не ползет на кладбище умирать.)
Не вижу тут ничего ужасного. Если она захочет, то и ребёнка успеет ему родить. Моя коллега на 12 лет старше мужа. Они уже больше 20 лет вместе. В любом случае, если вы вмешаетесь, будет ещё хуже.
У меня тоже сын, я бы наверное не стала лезть к ним, тем более они оба самодостаточные и вам она нравится как человек. Пусть живут, если им комфортно друг с другом, надо радоваться за сына, не все удается встретить человека с которым уютно вместе.
И в гости я бы их приглашала, это же приятно устраивать семейные праздники, а тут ещё разница небольшая в возрасте , можно стать подругами)) Добьётесь того, что сын перестанет к вам в гости ездить. Не стоит драматизировать! Это она больше рискует остаться одна на старости лет, если вдруг он моложе найдет! А он то ничего не теряет! У меня знакомая даже замуж вышла за мужчину младше на 12 лет, свадьба была, его родственники от души радовались за них. Хотя её сыну уже было 23 года, а жениху 25! Прожили они 6 лет и разошлись, сейчас ей за 45, она встретила мужчину 52 года, живут с ним.
Если не примете, то это только Ваши проблемы. А сын разберётся сам.
умный парень тинейджерок и не будет искать.
О. Ещё один подсел на мамочку одиночечку.
Такие истории в 100 из 100% заканчиваются печально.
Как только демо-режим данной мадам закончится (когда у неё на пальце появится колечко), она перестанет быть ангелом и, внезапно, ваш сын уже будет не настолько счастлив.
И то, что там дама самодостаточна, это на значит, что она собирается хоть копейку из своей "достаточности" вкладывать в отношения, семью или вашего сына. А вот с него она будет ТРЕБОВАТЬ вкладываться по полной. Когда время придет. Сейчас ещё рано. Сорваться может.
Но, увы, пока у него "ЛЮБОФФ! АСИСЯЙ!" вы ему этого не объясните.
Засунуть свою злость куда подальше. Это его жизнь.
О. Ещё один подсел на мамочку одиночечку.
Такие истории в 100 из 100% заканчиваются печально.
Как только демо-режим данной мадам закончится (когда у неё на пальце появится колечко), она перестанет быть ангелом и, внезапно, ваш сын уже будет не настолько счастлив.
И то, что там дама самодостаточна, это на значит, что она собирается хоть копейку из своей "достаточности" вкладывать в отношения, семью или вашего сына. А вот с него она будет ТРЕБОВАТЬ вкладываться по полной. Когда время придет. Сейчас ещё рано. Сорваться может.
Но, увы, пока у него "ЛЮБОФФ! АСИСЯЙ!" вы ему этого не объясните.
В 27 и 25 тоже полно таких, кто только до кольца нормальный. От возраста не зависит.
Я с вами полностью согласен.
Именно поэтому НЕЛЬЗЯ спешить бежать замуж.
Сначала надо узнать человека, его семью, друзей, какое-то время пожить вместе.
Вечно носить маску не выйдет даже у хорошего актера.
Как вы думаете, почему некоторые женщины говорят, что "Нельзя жить вместе до брака"? =) Как раз чтобы не показать свое нутро раньше времени.
Да хоть на 90 лет она его старше. Займитесь своей жизнью и отстаньте от сына. Тем более, он с ней счастлив
Ну, тётка не виновата - сами так сына воспитали, что он "мамочек" ищет, а не ровесниц, или тех, кто младше. Но, хорошего мало - бабушкой можете и не стать, если есть такое желание... У меня брат тоже женился на девушке старше себя на 8 лет - детей не получилось. Сейчас живёт с 40-летней ровесницей с её ребёнком - понятно, что ей уже не до детей, тем более есть определенные проблемы в её семье...
Любая возрастная тетка на этом форуме с пеной у рта доказывает,что,ей нужны только молоденькие ребята,но,как только,ее собственный молодой сын схлестнется со старой тетенькой,тут же начинается другая песня)).
Ещё один Алененок вляпался. Раз поговорили и хорош. Пусть живёт как хочет. Согласен полностью, надо было воспитывать раньше. Отца не было? Сопельки вытирали? Получите и распишитесь.
Да ладно вам. Скоро бросит ее. Я у такой старухи увела парня. Тоже был на 15 лет ее моложе. Но он выбрал меня и семью с ровесницей. Он с ней от безысходности ради потрахушек. Нормальную встретит, не переживайте. Моя свекровь меня на руках носит, ещё бы, после такой невестки- ее ровесницы почти
Любая возрастная тетка на этом форуме с пеной у рта доказывает,что,ей нужны только молоденькие ребята,но,как только,ее собственный молодой сын схлестнется со старой тетенькой,тут же начинается другая песня)).
Да ладно вам, парень с тёткой тоже от безысходности. Встретит ровесницу нормальную - и не вспомнит про старую тетку прицепную. На безрыбье и рак рыба
У меня такая же ситуация я мама и незнаю что делать