Гость
Статьи
В чужом огороде всегда …

В чужом огороде всегда слаще капуста

Сколько здесь банальных стенаний на тему "мужминеизмеенииилчоделать" просто диву даешься.
Девочку в семье изначально готовят к взамужеству, но никогда не обьясняют одну банальную вещь-мужчины полигамны.

Любая девушка, выходящая замуж должна быть готова и твердо знать, что мужу нет-нет, да и подвернет какая нибудь расторопная молодуха.
К этому нужно быть готовым, с этим надо просто жить это надо принять и совершенно спокойно относиться.

Ну а безапеляционно заявляющих "мой адналюп" периодически тут вижу потом в рубрике плачущих и причитающих.
Причины давно разобраны, рассказаны и проглочены. Все эти""борщнадоедает" и прочее совершенно так.
Самая большая и верная причина-в чужом огороде всегда слаще капуста.
Чужая баба-маняща, всегда краше и всегда более сексуальна. Отведать её не смертный грех, а стакан воды для ползущего по пустыне.

Примите к сведению и не нойте тут больше.

Сами далеко не святые, не так ли?

Витька Гадюкин
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А никто и не ноет. Попался на измене - получил пинка под зад, вокруг так много мужчин - и помоложе, и поумнее.

Витька Гадюкин
Гость

А никто и не ноет. Попался на измене - получил пинка под зад, вокруг так много мужчин - и помоложе, и поумнее.

Бугагага... судя по брошенкам, плачущим тут, это вас гонят пинчарами и ссссанными тряпками🤣🤣🤣

Гость
Витька Гадюкин

Бугагага... судя по брошенкам, плачущим тут, это вас гонят пинчарами и ссссанными тряпками🤣🤣🤣

Откуда? Из моего дома? Ага, щаз.
Слишком много мечтаете, мужики.

Витька Гадюкин
Гость

Откуда? Из моего дома? Ага, щаз.
Слишком много мечтаете, мужики.

С приживалом живешь? С примаком? Бххх

Гость
Витька Гадюкин

С приживалом живешь? С примаком? Бххх

Нет конечно, зачем мне это?

Витька Гадюкин
Гость

Нет конечно, зачем мне это?

Если мужик живет в твоей квартире, он приживало🤣

Гость
Витька Гадюкин

Если мужик живет в твоей квартире, он приживало🤣

И не живет.

Витька Гадюкин
Гость

И не живет.

Так о чем и речь тогда, если тебя выгнали

Витек, не переживай ну бросил 1 найдёшь себе другого мужика. и будет как и раньше радужная жизнь.

Гость
Витька Гадюкин

Так о чем и речь тогда, если тебя выгнали

Кого выгнали? Меня из моей квартиры? Ты бредишь.
Пинка дают мужику-изменщику - выгоняют из отношений, от себя подальше, блокируют. И тут же находят замену.
Ясно - нет?

Гость
Витька Гадюкин

Сообщение было удалено

Не, я снова тему от тебя увидела и думаю - как же "богат" твой внутренний мир, Витька Гадюкин.

Витька Гадюкин

Сообщение было удалено

Эх Витька Витька. Агрессия, отрицание... потерпи. все будет хорошо. время лечит. правда мозгов не добавляет. но ты не переживай люди и так живут.

Гость

Гормон окситоцин выделяется после с екса у мужчин, заставляет заботиться о женщине и детях, у некотооых (больные) не выделяется(сбой генетики). На западе давно мужчинам прописывают этот гормон на семейной терапии, у нас только некоторым беременным (больным на голову) женщинам, чтобы ребенка не убила, а любила! Этот же гормон выделяется у моногамных мышей и других моногамных животных, у полигамных его НЕТ! Вывод: люди моногамны (есть больные люди, отклонения), и после гибели(ухода) партнера выработка гормона уменьшается и можно нового искать, эволюционно связанно с долгим вынашиванием и медленным размножением, возможной гибелью партнера. Вот у женщин этот гормон выделяется не только после секса, вот и мучаются дольше. (Случайные отклонения не учитываем).

Гость

Витя, все правильно.
Просто большинство женщин глупы, и принимают жизнь и явления не такими, какие они есть, а такими, "как я хочу" и поэтому все время получают пинки от судьбы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: