Сколько здесь банальных стенаний на тему "мужминеизмеенииилчоделать" просто диву даешься.
Девочку в семье изначально готовят к взамужеству, но никогда не обьясняют одну банальную вещь-мужчины полигамны.
Любая девушка, выходящая замуж должна быть готова и твердо знать, что мужу нет-нет, да и подвернет какая нибудь расторопная молодуха.
К этому нужно быть готовым, с этим надо просто жить это надо принять и совершенно спокойно относиться.
Ну а безапеляционно заявляющих "мой адналюп" периодически тут вижу потом в рубрике плачущих и причитающих.
Причины давно разобраны, рассказаны и проглочены. Все эти""борщнадоедает" и прочее совершенно так.
Самая большая и верная причина-в чужом огороде всегда слаще капуста.
Чужая баба-маняща, всегда краше и всегда более сексуальна. Отведать её не смертный грех, а стакан воды для ползущего по пустыне.
Примите к сведению и не нойте тут больше.
Сами далеко не святые, не так ли?
А никто и не ноет. Попался на измене - получил пинка под зад, вокруг так много мужчин - и помоложе, и поумнее.
Витек, не переживай ну бросил 1 найдёшь себе другого мужика. и будет как и раньше радужная жизнь.
Сообщение было удалено
Не, я снова тему от тебя увидела и думаю - как же "богат" твой внутренний мир, Витька Гадюкин.
Сообщение было удалено
Эх Витька Витька. Агрессия, отрицание... потерпи. все будет хорошо. время лечит. правда мозгов не добавляет. но ты не переживай люди и так живут.
Гормон окситоцин выделяется после с екса у мужчин, заставляет заботиться о женщине и детях, у некотооых (больные) не выделяется(сбой генетики). На западе давно мужчинам прописывают этот гормон на семейной терапии, у нас только некоторым беременным (больным на голову) женщинам, чтобы ребенка не убила, а любила! Этот же гормон выделяется у моногамных мышей и других моногамных животных, у полигамных его НЕТ! Вывод: люди моногамны (есть больные люди, отклонения), и после гибели(ухода) партнера выработка гормона уменьшается и можно нового искать, эволюционно связанно с долгим вынашиванием и медленным размножением, возможной гибелью партнера. Вот у женщин этот гормон выделяется не только после секса, вот и мучаются дольше. (Случайные отклонения не учитываем).
Витя, все правильно.
Просто большинство женщин глупы, и принимают жизнь и явления не такими, какие они есть, а такими, "как я хочу" и поэтому все время получают пинки от судьбы.