Гость
Статьи
Не связывайтесь с …

Не связывайтесь с замужними

Замужние бабы настолько никакущие в постели что каждый раз думаешь, Скорее бы уже в шкаф!

Loverboy
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так брёвна же. И мужья их поэтому не пялят.

Солист

С замужними спать,это лютый зашквар! Свободных *** полно,как го&на за баней!

гость

Это только с русскими алфа-самцами они никакушные, а с турецкими альфами, они огого.

Солист
гость

Это только с русскими алфа-самцами они никакушные, а с турецкими альфами, они огого.

Ну естественно,не зря Наташки так любят Турцию и ̶̶Е̶Б̶И̶п̶е̶т̶ Египет 😎

Гость

А незамужние, можно подумать, лучше. Поэтому их замуж никто и не берёт.

Гость

мученик,каждый раз думаешь быстрее бы в шкаф,зачем идешь снова и снова? слился бы по-тихому после первого раза,не рассмотрел что ли

Гость

для замужних самец,удовлетворяющий запросы самки ,используем по назначению,так что все по-честному,как и любовницы у женатых мужчин.Вы же так рассуждаете.Сорри, ничего личного

Гоша74

От семейного полодения не зависит. У меня две замужем. Одна бревно, прям полено, а другая просто космос, все дырочки, любая фантазия, кайфует, сама просто пушка внешне.. Есть еще незамужняя, что то между ними))
Кароч просто не повезло тебе.

Гость

Я замужняя и ни разу не изменила. Не хватало мужчин чужих в нашей постели. Очень горда и любуюсь собой. Люблю мужа.

Солист
Гость

Я замужняя и ни разу не изменила. Не хватало мужчин чужих в нашей постели. Очень горда и любуюсь собой. Люблю мужа.

Замужние, которые изменяют,тоже пели эти песни сегодня,а на завтра всё позабыв,кувыркались в Васьком в постеле!
Женщинские слова о верности,это миф!

Гость
Солист

Замужние, которые изменяют,тоже пели эти песни сегодня,а на завтра всё позабыв,кувыркались в Васьком в постеле!
Женщинские слова о верности,это миф!

отсолировал ,молодец!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема