Гость
Статьи
Она не такая?

Она не такая?

Миллион раз говорил, что мужская логика в отношении женщин не работает практически совсем. Что мужики гораздо глупее и шифроваться не умеют совсем, поэтому постоянно палятся и делают глупости.
Одна из величайших мужских глупостей называется " моя жена(невеста, подруга) не такая, а есть такие, которые шлю*** и т.д.

И с уверенностью это заявляют, вознося "нитакую" на некий пьедестал.

Тупо, глупо и довольно смешно, особено когда знаешь эту "нитакую" в мельчайших подробностях. В мужской голове не бывает невидимых кривых, там все прямо и по линейке.

Там, в этой головушке, нет даже намека на то, чтоб подумать
Куда же деваются все те бабы, которые с легкостью дают на первой встрече, берут в поезде, самолете, в кабаке, в фитнес центре, в сауне на двоих , подставляют на скамейке в парке и так далее. Я с одной кувыркался в подсобке когда она приводила на бальные танцы ребенка.

Ну куда деваются "легко дающие такие"?
В озере их что ди топят?
Самим то не смешно?

Витька Гадюкин
31 ответ
Последний — Перейти
Солист

,,нитаких,,не существует,все такие! У них одна прошивка на всех !

Вафлю мамку Моногамноса
Солист

Я лутший здесь!🤣

Солист
Вафлю мамку Моногамноса

Я лутший здесь!🤣

Красава 👍

Витька Гадюкин
Солист

Красава 👍

Бххх... а неуй залуп***ся было.

Грядёт передел власти на форуме. То ли еще будет)))

Гость

Обмылок, это в чей огород был камень? Никак в камрадовский? Айайай как нехорошо.

Гость
Солист

Красава 👍

А что вы не поделили, мелкописы?

Витька Гадюкин
Гость

Обмылок, это в чей огород был камень? Никак в камрадовский? Айайай как нехорошо.

Ты чо тут раскудахталась, Глафира? И причем тут камень рухлядь ты замшелая?

Витька Гадюкин
Гость

А что вы не поделили, мелкописы?

Я вопрос задал, обнаглела холопка?

Гость
Витька Гадюкин

Я вопрос задал, обнаглела холопка?

Холопка у тебя в штанах, маленькая и сморщенная.

Тогда вы сами ничем от них не отличаетесь, раз вам нравится и в подвале , и в подсобке. Смотрите на себя,а не других обсуждайте.

Витька Гадюкин
Гость

Холопка у тебя в штанах, маленькая и сморщенная.

Холопкой твою мамку звали, когда она на Курке гастерам за пятихатку сальто в минете исполняла

Гость
Витька Гадюкин

Холопкой твою мамку звали, когда она на Курке гастерам за пятихатку сальто в минете исполняла

У тебя и такой не было, спасённый из помойки опарыш.

Витька Гадюкин
Маринка-Малинка

Тогда вы сами ничем от них не отличаетесь, раз вам нравится и в подвале , и в подсобке. Смотрите на себя,а не других обсуждайте.

Вафлинка, тычо , оборзела? Ты как разговариваешь, писька-норушка?

Гость

Да, святош в этом мире нет... И как правило, те, кто с жаром утверждает обратное и обвиняет других в падении нравов, и есть самые прожженые:) Тоже пример - три девицы отдыхали в Турции, по завершении отдыха - слезливое прощание с турецкими мальчиками, потом разборки из-за них уже между собой:) Сели в автобус, там рядом с ними какой-то наш мэн при деньгах (из дорогого отеля) взялся рассуждать, как наши женщины могут спать с турками... И что вы думаете?.. Эти девицы тут же забыли своих турецких любовников и начали поддакивать этому богатому лопуху, который уже почти уверовал, что встретил чистых девчонок!:)) Это как некоторые жёны делают - весь год они рассказывают мужу, как они не любят турок и арабов, чтобы муж с легким сердцем отпустил свою "мадонну" на отдых одну...:)))

Витька Гадюкин
Гость

У тебя и такой не было, спасённый из помойки опарыш.

Знатно полыхнуло, щнатно... видать угадал... Продолжай, я внематочно тебя слушаю

Витька Гадюкин
Гость

Да, святош в этом мире нет... И как правило, те, кто с жаром утверждает обратное и обвиняет других в падении нравов, и есть самые прожженые:) Тоже пример - три девицы отдыхали в Турции, по завершении отдыха - слезливое прощание с турецкими мальчиками, потом разборки из-за них уже между собой:) Сели в автобус, там рядом с ними какой-то наш мэн при деньгах (из дорогого отеля) взялся рассуждать, как наши женщины могут спать с турками... И что вы думаете?.. Эти девицы тут же забыли своих турецких любовников и начали поддакивать этому богатому лопуху, который уже почти уверовал, что встретил чистых девчонок!:)) Это как некоторые жёны делают - весь год они рассказывают мужу, как они не любят турок и арабов, чтобы муж с легким сердцем отпустил свою "мадонну" на отдых одну...:)))

Именно так))

Гость

Или как была передачка у Малахова с подставным "олигархом" - за 100 тысяч все "светские львицы"мелкого калибра, мелькающие в ток-шоу, согласились на интимную встречу - со всеми извращениями, включая групповуху:)

Гость

Так я не поняла. Все взаимно и зеркально. Мужик скакал по бабам, ему такая же опытная и досталась - все честно же.

Витька Гадюкин
Гость

Или как была передачка у Малахова с подставным "олигархом" - за 100 тысяч все "светские львицы"мелкого калибра, мелькающие в ток-шоу, согласились на интимную встречу - со всеми извращениями, включая групповуху:)

Думаю предложи форумским-за 30к сальто в минете с элементами танца исполнят🤣 При муже блин))

Витька Гадюкин
Гость

Так я не поняла. Все взаимно и зеркально. Мужик скакал по бабам, ему такая же опытная и досталась - все честно же.

Не об этом

Гость
Витька Гадюкин

Не об этом

Все именно об этом.

Витька Гадюкин
Гость

Все именно об этом.

Неть!

Витька Гадюкин

Вафлинка, тычо , оборзела? Ты как разговариваешь, писька-норушка?

Да,вам точно нужно лечиться и поучиться манерам. Мне вас жаль.

Надеюсь,такие как вы не размножаются.Хорошего дня!

Витька Гадюкин
Маринка-Малинка

Надеюсь,такие как вы не размножаются.Хорошего дня!

Тебе от такого как я за щастье рогатку расчехлить, да кто ж на тебя, сиволапую позарится🤣

Гость

Те чё поговорить не с кем?

Витька Гадюкин
Гость

Те чё поговорить не с кем?

Тебе чо, на клык давно не давали?

Белая Ночь
Солист

Я ни одному не изменяла,кот.Даже когда муж после института год в армии был,друзья его и мои коллеги постоянно приставали.
Так шо не нужно под одну гребёнку.

Белая Ночь
Вафлю мамку Моногамноса

Я лутший здесь!🤣

Солист про женщин говорит ващета...Так ты женщина всё-таки😱

Белая Ночь
Витька Гадюкин

Бххх... а неуй залуп***ся было.

Грядёт передел власти на форуме. То ли еще будет)))

Неа.Просто заебанють тебя по айпи,и не таких тут обламывали))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: