Поделитесь пожалуйста опытом отношений с парнем раком! Мой 9 июля родился, а я 18 июля, чуть старше меня. Думаю об отношениях с ним, но пока вообще не уверена. Он все намекает и намекает, даже бывает прямым текстом говорит, только вот проблема он пошляк немного)) и сам говорит что он е**анутый в шутку ну и ведёт себя как-то как ребёнок, а я серьёзнее его. У него почти все положения в раке! И луна и марс и меркурий. А я по своей природе больше скорпион, что думаете?
Не позорьтесь. Для тех кто скептично относится к астрологии они вас заминусуют. А вы еще и натальную перепутали. Причем тут что у него меркурий? Надо аспекты смотреть соединения.
Автор, вы полностью подходите под инфантильного паренька. Встречайтесь.
Я рак. Был как-то роман (скорее интрижка) с раком. Это ***. Очень прилипчивый, очень напористый, немного извращенец. Не смотря на то, что мы оба водных знака - меня не чувствовал совсем. Душевного коннекта не случилось. Убежала от него, так от потом еще долгое время за мной носился и никак не мог отстать. очень некрасиво вел себя, подставлял на работе. В общем, впечатления самый отвратительные.
Самые длительные отношения были с Рыбами - живем душа в душу. Ну, и еще скорпионов ко мне тянег как магнитом (и меня к ним). В отличие от рыб там, конечно, все намного более эмоционального, глубоко и страстно..