Забеременела от своего парня он рад и я была ,ТК это впервые ,и мы хотели,но проблема ,что он пил ,сказал ,что всё бросит теперь пить,и заботиться начал ,я уже просто почувствовала себя счастливой,и с каждым днём всё так и продолжал пить по 2 бутылки пива,по 3,а потом и вообще с утра до вечера,я ему сказала ,что не хочу растить ребенка с алкашом ,он накинулся на меня с кулаками пьяный,и я решила на след день уехать навсегда и сделать аборт,мне очень грустно и обидно ,он сам растоптал счастье ,которое давно так хотел....ну я бы не смогла одна воспитывать ребенка ,ведь в планах у нас было пожениться и воспитывать вместе,за один вечер со своей пьяной головой все потерял,я дождалась утра и уехала от него ,и решилась на аборт(((((а жить с ним ради ребенка и терпеть пьяные выходки я больше не хочу.
У меня присутвует чувство вины(правильно ли я сделала ?...
Может дадите совет ( #беременность #отношения
Снова про аборты. Придумайте уже новенькое что-нибудь.
Тема - голимая разводка.
Но, ДА. Правильно. Если бы все семью планировали - было бы лучше.
Об аборте будете всю жизнь свою жалеть. А от алкаша давно надо было бежать,а не дожидаясь беременности.
Нет. Вы поступили как глупая и инфантильная девочка. Куда вы беременеете от пьющего мужика? Беременеть можно в браке, к тому же вы должны быть готовы обеспечить себя и ребёнка самостоятельно, если что-то пойдёт не так и вы останетесь одна. И на слова и обещания мужчины полагаться никогда нельзя. Для вас аборт - это способ контрацепции? Взрослейте уже.
Сделала вам расклад. Все правильно вы сделали. Там у вас нормальный заряженный мужчина на пороге. Но и это парень от вас до конца не уйдет, может даже мстить. Могу подробней посмотреть,
Невозможно оправдать убийство нерожденного ребёнка. Предохраняйся!
Вы же уже его сделали … зачем поднимать эту тему и делать себе больнее… жизнь идёт и нужно жить дальше. Нужно стараться быть лучше!
Не связывайся больше с алкашами, не рожай детей от алкаша, не будь сама алкашом. Веди зож.
Нет нет... нужно было рожать...подумаешь, алкаш, зато свой...потом от другого алкаша родишь, тоже ребеночек будет, потом еще от третьего, тоже гены прекрасные , пособие получишь, , будешь жить себе , детей - дебилов растить, зато пособие, работать не надо, а что ***, так для нашего государства, чем дебильней, тем лучше.... все хорошо, рожай, чем больше, тем лучше. И не важно, что они мычать будут, зато ПОСОБИЕ !!!
Ну так получилось ,что ушла... Узнала ,что беременна ,думали попробовать ,может действительно беременность поменяет его..
Что за наивность. Все бы беременели и так лечили алкашей. Он вам пообещал и что? Не может больной человек отказаться от удовольствия. А алкоголь это радость, никаких проблем, можно быть безответственным и счастливым. Одна проблема - беременная баба. Он вас ещё не толкал, не бил? Ждите, месяцев в 7-8 начнёт. Опостылете ему со своим животом. А он скажет, пьяный был, не помню, прости. Делайте аборт и начинайте новую жизнь.
Мысли об этом ребенке будут преследовать вас всю жизнь, всех последующих детей вы будете сравнивать с ним, сколько бы ему было лет и тд. Никогда этот поступок вас не отпустит.
Нет нет... нужно было рожать...подумаешь, алкаш, зато свой...потом от другого алкаша родишь, тоже ребеночек будет, потом еще от третьего, тоже гены прекрасные , пособие получишь, , будешь жить себе , детей - дебилов растить, зато пособие, работать не надо, а что ***, так для нашего государства, чем дебильней, тем лучше.... все хорошо, рожай, чем больше, тем лучше. И не важно, что они мычать будут, зато ПОСОБИЕ !!!
Тема пособий постоянно не дает некоторым форумчанам покоя.
Убийцы попадают в ад.
И слава богу что не родили ребёнка с такими конченными генами.
Я не понимаю вот, как можно в 21 веке случайно забеременеть. Зачем залетать, зачем делать аборт: убивать ребенка и подвергать свое здоровье опасности... засем потом мучиться угрызениями совести.... если можно всего этого избежать. Легко избежать, если думать головой, хотя бы немного
Пусть делают всё обратно. Пусть разобартируют и езжайте обратно в алкоtrip. Чувство вины к кому и за что?
Я не понимаю вот, как можно в 21 веке случайно забеременеть. Зачем залетать, зачем делать аборт: убивать ребенка и подвергать свое здоровье опасности... засем потом мучиться угрызениями совести.... если можно всего этого избежать. Легко избежать, если думать головой, хотя бы немного
Ты тему опой читала?
И какого блин ребенка убивать? Пролайфота совсем с катушек съехала
Да запросто. Молодые, денег на предохранение нет
Очень Вам сочувствую, что так неудачно получилось в Вашей жизни с выбором мужчины. Жаль, что Вы приняли такое решение в своей жизни. Скажу по опыту, что совесть так и будет продолжать мучать, потому что в душе Вы понимаете, что приняли не верное решение, лишив своего родного неродившегося ребёнка жизни. Мне пришлось сделать аборт по медицинским показаниям и я очень сильно теперь об этом жалею, постоянно думаю о том, какой была бы моя дочка сейчас, а если врачи ошиблись и родился бы здоровый ребёнок. Прошло уже больше 10 лет, но на душе легче не становится от осознания своего поступка. Всё решаемо и Вам не обязательно было жить с этим мужчиной ради ребенка, можно было родить ребёнка и воспитывать его одной, это не так страшно и тяжело как кажется, тем более теперь за первого ребёнка дают материнский капитал. Советую Вам поработать с психологом и делать больше добрых дел в память о малыше.
Какая же ты язва!!! Фу!!!