Мне 32, ему 23. Прежде, чем сделать резкий вывод: дочитайте. Я буду рада получить конструктивную поддержку.
Познакомились больше года назад. Закрутил нас роман который привёл к знакомству с родителями: его, моими. Приняли семьи нас с большой радостью: моя его со словами «молодой, но какой серьёзный», его семья меня: «Воспитанная, простая, и при этом очень красивая».
Ездила к его семье домой уже как «сноха», и все косвенно понимали что дальше играем свадьбу.
После букетного периода приходит период «разочарований»: слетели маски. И на этом периоде мы как обычная пара стали ссориться. Ссоры, отсутсвие предложения которого я ждала, обоюдный холод. Я стала тревожной (не желала терять его), он стал холодным (реакция на мою излишнюю суету вокруг него - опять же - из женского страха сохранить отношения).
Уехал на два месяца в командировку в другой город. Рассорились. Я пережила в этот период смерть близкого родственника - из его поддержки только «звонок». Пережила свою операцию - та же поддержка. Выносить такой холод не было сил, приняла решение - разойтись. Прошло два месяца - он вышел на связь. Диалог был такой: «Каким ты видишь наше будущее? Что ты хочешь от меня - раз приехал?»; его ответ: «Могу предложить пока только заново встречаться». «Ты любишь меня?» - на этот вопрос мялся.
Не выдержав это сказала так: «Приходи ко мне как определишься. И это определение для меня выглядит преложением руки и сердца». На что он попытался объяснить что сейчас нет денег, квартиры и тд. Я дала понять что эти вещи - вещи наживные. Мне, чтобы дальше идти с тобой - нужна определённость. И я ее вижу в предложении руки, и желательно сердца».
Тревожит внутренний диалог: верно ли поступила, или же - нужно было дать своё согласие на продолжение «просто отношений».
После моего ультиматума - он ушёл. Переживу, но непросто мне сейчас.
#отнолегия #брак
Ну вам же нужна семья, а не просто отношения? Так что все верно вы сделали. Единственное, вы зря так формулируете - «приходи, как определишься». То есть из ваших слов видно что вы готовы его ждать. А у него должно создаваться ощущение, что он в условиях конкуренции и ждать когда он там созреет никто не будет.
32 года тётке, а мой кот(14 лет) намного серьёзнее, умнее.
Уйди уже, оставь мальчика в покое.
Если для вас свадьба это принципиальный вопрос, то правильно. Он как раз и не хочет этой ответственности, молод ещё, так и будет жамкаться на эту тему, может и никогда не созреет, а вы так и будете ждать. Вы высказали свою точку зрения , он свою , они не совпадают , расход, все логично.
Как можно вообще встречаются с малолеткой Самой не противно? Или трахает он тебя хорошо ? На молоденьких потянуло ,наверное просто для твоих ровесников ты уже старая ,вот ты и решила уже с малышами мутить сопли их подтирать,а он на стороне ровесниц своих трахает,а ты для него опытная тётка,все мальчики молоденькие мечтаю женщину постарше трахнуть так для опыта им чтобы было сравнить и рассказать потом кому-то )
Педофилка детектед
Он жениться не хочет. А предложил встречаться потому что он просто хочет иметь секса. Вы правильно сделали что поставили ультиматум.