Телегония — теория о том, что все сексуальные партнёры оставляют некий след в организме друг друга. Этот след потом может проявиться у детей, даже если они были зачаты от другого партнёра.
А ведь что то в этом есть, дорогие дамы.
Если под эту теорию подведут доказательную базу, что делать будете?
Придется родимую завязать на узелок, ибо кто ж на распутных женится тогда?
В России и так при численном перевесе женщин у среднестатистического мужчины жизнь половая-полная чаша...
А тогда ... это ж райские кущи какие то..
А вообще хотел спросить: как вы считаете, должны ли быть разные моральные критерии в оценке распущенности женщин и полигамности мужчин?
Вот помечтать то хочется, но теорию сию давно опровергли)). Я лично буду в шоколаде, если представить. Так как замужем вторым браком за своим первым мужчиной. А ребенка имею от первого брака.
В христианстве и блуд женщины и блуд мужчины- грех. А еще не стоит забывать о ЗППП.
Не накукарекалось до сих пор? Обязательно все красивые бабы завяжут пилотку, которая пятый день подряд тебе покоя не даёт и будут давать только тебе.
Сообщение было удалено
Бурные у вас фантазии. И вам хорошего вечера.
Телегонию уже давно опровергли. Это миф раздутый.
Это ты трясёшься весь день на этом форуме от своих комплексах, неудачник. Иди поплачь в подушку.
Угу, х***ные молекулы проникают в клеточную сируктуру и днк, запечатываются там и остаются навсегда. Именно поэтому считаю что спать с мужчинами для женщин преступление и необходимо создать светлое общество без единого члена, дабы не пачкаться о их скверну.
Телегония у человек - это бред для малообразованной массы
Я брюнетка с карими глазами. У меня первый парень был рыжий, мой первый муж был чернокожий и у нас родилась дочь типичная мулатка (карте глаза, кожа «кофе с молоком», темноватое глаза.
Потом я вышла замуж за светлокожего англичанина и у нас родится сын с голубыми глазами, кожей намного суток моей (у меня скорее оливковый цвет кожи) - шатен.
Я брюнетка с карими глазами. У меня первый парень был рыжий, мой первый муж был чернокожий и у нас родилась дочь типичная мулатка (карте глаза, кожа «кофе с молоком», темноватое глаза.
Потом я вышла замуж за светлокожего англичанина и у нас родится сын с голубыми глазами, кожей намного суток моей (у меня скорее оливковый цвет кожи) - шатен.
* кожа намного светлее моей
Уже дошли до разводок типа - а если прилетят инопланетяне?
я больше в секс как бы на расстоянии верю, не знаю как называется, причем не когда договариваются, а просто так, что-то такое есть, матрица мысли подсовывает
Что значит верюневерю. Я знаю, что она существует, есть два примера из жизни.
Угу, х***ные молекулы проникают в клеточную сируктуру и днк, запечатываются там и остаются навсегда. Именно поэтому считаю что спать с мужчинами для женщин преступление и необходимо создать светлое общество без единого члена, дабы не пачкаться о их скверну.
Попробуешь пальчика, не захочешь и мальчика, ога
Все понятно с вами. Позорище