Гость
Статьи
Вопрос форумчанкам

Вопрос форумчанкам

Здравствуйте,в последнее время на Русских мужчин что в мире что в интернете льется очень много негатива,но суть обвинений одностороння и не обоснованна,чем вам конкретно уважаемые форумчанки так …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Крупная самка

Ещё ненавижу м.уд..аков, которые считают женскую сексуальность мужской собственностью и пытаются ее контролировать . Такие любят рассуждать о роли межножных плёнок во всенародной духовности и вообще лезть женщинам в постель и учить, как правильно трахаться, во сколько рожать, делить женщин по сортам свежести и конечно вешать ярлыки типа "самавиновата"

Да, таких му дил среди русаков полно.

Обеспечун всея вуман ру
Гость

Где закон, что вау рожать обязана?

Здесь можно спросить, где закон, что муж должен обеспечивать?) Его нет. Так и тут.

Гость

В чем ваша ответсвенность,берущая с мужика деньги за быт, живя с ним не рожая детей,одеваясь в копеечные шмотки пропагандируя тут хороший достаток)))

Какие деньги за быт? Какие копеечные шмотки? Зачем мне рожать?) пусть мужики рожают

Гость
Канефрон

Я вообще слабо представляю о ком тут написаны 99% претензий к русским мужчинам. Такое чувство, что есть реальная Россия, где матриархат и бабы сидят пердят в диван и нажирают вес, и какая-то вымышленная вуменская.

Потому что ты кастрат из петушиной мдшной секты.
Сейчас из психушки, что в фили пишешь.

Обеспечун всея вуман ру

Глупый подход, Ваушна. Я вот по паре дур с вумана всех женщин не меряю :)) Хотя мне честно говоря по душе, что женщины считают русских мужчин гоовном, а мужчины женщин. Быстрее выродимся и закроем цепочку эволюции 😏 Я только за.

Дур может тут и пара, а вот нейопаных инцелов 95%. Да и в реале не видела красивых мужиков, то лысый, то с пузом, то курточка дерматиновая и старый пакетик рив гош... Симпатичные лет до 25 бывают, наверное, а дальше все

Гость
Гость

Вы прекрасны,владеете всеми женскими добродетелями но при этом не хотите самого лучшего мужчину?

Что вы имеете ввиду когда пишете "лучший мужчина"?
Поподробнее опишите его и где он обитает.

Обеспечун всея вуман ру
Вау⬜❤️⬜

Дур может тут и пара, а вот нейопаных инцелов 95%. Да и в реале не видела красивых мужиков, то лысый, то с пузом, то курточка дерматиновая и старый пакетик рив гош... Симпатичные лет до 25 бывают, наверное, а дальше все

Да ваще т также и с женщинами. Помыть лицо, снять утягивающее белье и пушапы. Я не шучу)) Ужас)) Да и толстых тоже куча, прям реально толстых.

Обеспечун всея вуман ру
Вау⬜❤️⬜

И вообще, что есть красивый мужик? Красивый в твоей парадигме сугубо личной или какие то общепринятые нормы?

И чет ты сегодня на взводе такая?) Обычно же более пассивная, что случилось?) Все хорошо?

Гость
Гость

Это вумановские. В реале полно нормальных без перечисленной тобой м.р@зоты.

Не полно. Мало в реале красивых, высоких, опрятных, чистоплотных, умных, добрых, отзывчивых, талантливых, ответственных, сексуальных, работящих, заботливых, вежливых мужчин.

Обеспечун всея вуман ру

Да ваще т также и с женщинами. Помыть лицо, снять утягивающее белье и пушапы. Я не шучу)) Ужас)) Да и толстых тоже куча, прям реально толстых.

И что? Что ты сюда лезешь к противным теткам?))

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Глупый подход, Ваушна. Я вот по паре дур с вумана всех женщин не меряю :)) Хотя мне честно говоря по душе, что женщины считают русских мужчин гоовном, а мужчины женщин. Быстрее выродимся и закроем цепочку эволюции 😏 Я только за.

Слабак

Обеспечун всея вуман ру

И вообще, что есть красивый мужик? Красивый в твоей парадигме сугубо личной или какие то общепринятые нормы?

И чет ты сегодня на взводе такая?) Обычно же более пассивная, что случилось?) Все хорошо?

У меня выходной

Обеспечун всея вуман ру
Гость

Слабак

Ой, да пофиг)

Обеспечун всея вуман ру
Вау⬜❤️⬜

И что? Что ты сюда лезешь к противным теткам?))

Я любопытный 🤪 Да и не противные они :) Есть экземпляры, но мерить по ним всех не желаю)

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Ой, да пофиг)

Вот именно, слабак

Обеспечун всея вуман ру
Вау⬜❤️⬜

У меня выходной

Многое объясняет :)

Обеспечун всея вуман ру

Я любопытный 🤪 Да и не противные они :) Есть экземпляры, но мерить по ним всех не желаю)

А *** тут противное. Тут один ваш камрад сегодня полдня меня уверял, что если мужчина не содержит женщину, то он альфонс. Сам себя запутал 😁

Такое ощущение что форум захватили прыщавые школьники, то что инцелы это и так понятно.
Потом скулят, почему их никто не любит. А вот потому

Обеспечун всея вуман ру
Вау⬜❤️⬜

А *** тут противное. Тут один ваш камрад сегодня полдня меня уверял, что если мужчина не содержит женщину, то он альфонс. Сам себя запутал 😁

Да чесн сказать чет мне поднадоела вся эта фигня и сюр про содержание и несодержание) Все спроим, спорим, а толку нет)
Я вот сегодня взял пол литра джина и литрушечку тоника. Вот тут толк был. 🤪

Обеспечун всея вуман ру
Вау⬜❤️⬜

Такое ощущение что форум захватили прыщавые школьники, то что инцелы это и так понятно.
Потом скулят, почему их никто не любит. А вот потому

Да не. Скорее всего мужчины, котором нужно внимание женщин. К сожалению они могут получить в данных реалиях только так.

Обеспечун всея вуман ру

Да чесн сказать чет мне поднадоела вся эта фигня и сюр про содержание и несодержание) Все спроим, спорим, а толку нет)
Я вот сегодня взял пол литра джина и литрушечку тоника. Вот тут толк был. 🤪

Фю..

Обеспечун всея вуман ру

Да не. Скорее всего мужчины, котором нужно внимание женщин. К сожалению они могут получить в данных реалиях только так.

Они же говорят что миспы и женщины их не интересуют, но при этом им нужно внимание женщин.. Зачем? Рабы писечек?)

Обеспечун всея вуман ру
Вау⬜❤️⬜

Они же говорят что миспы и женщины их не интересуют, но при этом им нужно внимание женщин.. Зачем? Рабы писечек?)

Мы все рабы чего либо. Мы, людишки, вообще сами себя в абсолют возвели. Венец творения, блин. Ругаемся тут, склоку наводим. По факту летим на куске камня в пространстве, со скоростью 300км/с+
И все лаемся. 😕

9 Мая

1.Отсутствие волевого характера. (
2. Вера в сказки.
3. Понты.
4. Много врут.)
Как то так.

Обеспечун всея вуман ру

Мы все рабы чего либо. Мы, людишки, вообще сами себя в абсолют возвели. Венец творения, блин. Ругаемся тут, склоку наводим. По факту летим на куске камня в пространстве, со скоростью 300км/с+
И все лаемся. 😕

В этот короткий отрезок времени главное денежек побольше 😁

Обеспечун всея вуман ру
Вау⬜❤️⬜

В этот короткий отрезок времени главное денежек побольше 😁

А мне бы разузнать побольше, кто куда откуда? А деньги - пыль)

Обеспечун всея вуман ру

А мне бы разузнать побольше, кто куда откуда? А деньги - пыль)

Деньги это свобода

Ладно, найду кота и буду спать, завтра в 9 вставать 🥵

Обеспечун всея вуман ру
Вау⬜❤️⬜

Ладно, найду кота и буду спать, завтра в 9 вставать 🥵

В 6-30, мать. Так что тоже пора валить. Завтра снова ьуду зевать и работать на кофе 😴

Обеспечун всея вуман ру

В 6-30, мать. Так что тоже пора валить. Завтра снова ьуду зевать и работать на кофе 😴

А я ещё днем посплю, если не высплюсь 😁

Обеспечун всея вуман ру
Вау⬜❤️⬜

А я ещё днем посплю, если не высплюсь 😁

Жоопа с ручкой)

Обеспечун всея вуман ру

Жоопа с ручкой)

Спок😁

.
Белая Ночь

Ну в третьем классе с подругой пошли на горку ,там перед нами тряс причиндалами эксгибиционист.Приятного нет ничего.
А про куколдов- не люблю,когда мужчины унижаются.
Дальше:с женоненавистниками столкнулась только на форуме,но особо серьезно не воспринимаю- не умею зацикливаться

Вы мне историю напомнили. У нас в городе открылось лет 20 назад огромный развлекательный центр. Внутри сотни автоматов игровых. И 4 зала с рулеткой и игорными карточными столами. Ресторан с танц. полом и стриптизом. И туда набрали 80 крупье. И еще столько же барменов и официанток.3 месяца шло обучение. Потом собирались отсеять 10 лучших крупье. Остальных выгнать. Шла большая группа после учебы. Девчонок больше сотни. И нас парней штук 10. Девчонки все от 18 до 23 лет. Весело ржут. На ходу печенье трескают. Конфеты. Кто то пиво уже пьет. Впереди бомж пьяный переходил нам дорогу поперек. Он резко пошатнулся вперед. Может споткнулся. И чтобы не упасть выкинул вперед обе руки. И уперся ими в асфальт. И стал буквой Л. Прямо в паре метров впереди всей толпы девчонок. В этот же момент у него оторвалась пуговица на брюках. Которые были ему на несколько размеров велики. И брюки сразу свалились на ботинки. А под ними трусов не было. Только вывалились здоровенные волосатые яйца. Я впервые в жизни слышал такой громкий и дружный визг. Потом маты. Выплевывание печенья. Брезгливое отворачивание красивых мордашек в сторону. В бомжа полетели бутылки конфеты печенье. Забавная была ситуация. 😄

.
Мариночка

Прежде всего, русские мужчины в подавляющем большинстве неопрятные, немытые, нестриженные. Ухоженных, чистоплотных, с аккуратными ногтями, причёской- единицы. А с хорошим парфюмом вообще не встречаются. Наверно, они передвигаются исключительно на машинах.
Я уже не говорю об их человеческих качествах. Ленивые, безынициативные, безответственные, балаболы или скучные, почти все с вредными привычками, скряги, лживые и похотливые, или импотенты, (середины нет),им безразличны свои дети, семья. Исключение составляют составляют единицы. Мужчин в России можно сказать почти нет. Жалкое подобие. Повторяю, есть нормальные, но их 2-3 %.

Вы правы. Выросло целое поколение мужчин. Воспитанных РСПэхами. Отцов не было. Не было достойного примера перед глазами. А одинокая баба какой пример может пацану подать ? У РСПэх именно такие сыновья и вырастают. 70% это мамсики безхребетные. Лентяи. Тюфяки и нищуки. Остальные 30% это ***. Вы правы. *** это зло ! Следующее поколение будет еще хуже. Потому что *** стало еще больше. Они рожают (для себя). И воспитывают *** пойми кого.

Гость

Пузатые, с проплешинами, пьющие и бедные. Требований много, а семью тянуть не могут. И умирают рано.

Захария

в мире?
на военных что ли?
во главе с главнокомандующим?
до этого, вроде, никому в мире дела не было особо до них... ну разве что, до главнокомандующего...

Гость
Вау⬜❤️⬜

Нет, а вообще я тут при чем?

При том что вы с описанными вами мужчинами - это разные сорта одного ***.

Гость
Мариночка

Прежде всего, русские мужчины в подавляющем большинстве неопрятные, немытые, нестриженные. Ухоженных, чистоплотных, с аккуратными ногтями, причёской- единицы. А с хорошим парфюмом вообще не встречаются. Наверно, они передвигаются исключительно на машинах.
Я уже не говорю об их человеческих качествах. Ленивые, безынициативные, безответственные, балаболы или скучные, почти все с вредными привычками, скряги, лживые и похотливые, или импотенты, (середины нет),им безразличны свои дети, семья. Исключение составляют составляют единицы. Мужчин в России можно сказать почти нет. Жалкое подобие. Повторяю, есть нормальные, но их 2-3 %.

Марина, мне кажется, что вы проста сама - охуевшая хабалка и мужчины вам попадаются соответствующие, потому что других вы не заслуживаете. Разве не так? Это как сказать что все русские бабы не умеют стильно одеваться и прилично наносить макияж, думают только о хуях и деньгах, поголовно жирные и выглядящее старше своего возраста.

Гость
Крупная самка

Ещё ненавижу м.уд..аков, которые считают женскую сексуальность мужской собственностью и пытаются ее контролировать . Такие любят рассуждать о роли межножных плёнок во всенародной духовности и вообще лезть женщинам в постель и учить, как правильно трахаться, во сколько рожать, делить женщин по сортам свежести и конечно вешать ярлыки типа "самавиновата"

Жируху спросить забыли, пффф.

Гость
Гость

Русских (туда же входят все славянские мужики) никогда не любили в мире женщины, в отличии от всяких испанцев, итальянцев итд.
Для западных дам русские мужчины прежде всего страшные, плюс бедные. Ну и нужно как бы понимать...русскоязычные страны ничего не производят мирового: нет ни одного крутого фильма в мировом прокате, ни одного мирового музыкального хита..все для внутреннего рынка и часто наоборот плагиат. Нет ни одной популярной мировой компании, которая на слуху...начиная там от прокладок заканчивая автомобилями. Все современное искусство, технический прогресс идет из Запада к нам. Поэтому западные люди не видят и не знают и не слышат ничего о русскоязычных странах и считают (и наверное немного обоснованно) что русскоязычные застряли в прошлом веке и живут еще в СССР. Ведь когда то, давно, мир плакал от русской классической музыки, некоторых художественных произведений...но давно это нет. От нас им ничего не поступает.

Картина мира от типичного быдла. Ты наверное Мстителей марвеловских считаешь достойной мировой картиной. Какая же *** у тебя в голове. Ставлю 100 $ на то, что ты *** с хачами, которые тебе на уши лапшу вешают. Зато вкусно одеколоном пахнет и по *** может тебе дать в случае чего. Какой же ты мусор.

Гость
Канефрон

Я вообще слабо представляю о ком тут написаны 99% претензий к русским мужчинам. Такое чувство, что есть реальная Россия, где матриархат и бабы сидят пердят в диван и нажирают вес, и какая-то вымышленная вуменская.

Так это и пишут эти жирные, пердящие в диван бабищи, которые делают салат из майонеза с майонезом под майонезом. Хабалки и быдловатые всратухи, офисные мыши и прочие особи без мужского внимания.

Гость
Гость

Да, таких му дил среди русаков полно.

*** забыли спросить

Гость

По справедливости не нравятся тупые, мелочные, низкие в поступках.
Только таких полно и среди других национальностей.

Ocean

Не нравятся безответственные мужчины, которые не ценят женский домашний труд, думают, что женщина дома ничего не делает и не может устать, которые вменяют женщинам пахать наравне с мужчиной, а потом когда жена устала, потому что не может столько тащить на себе, пялятся в сторону шл,юх.

Не испытываю ненависти, мне все равно на них. Есть и есть, нет и нет.

Гость
Гость

Где закон, что вау рожать обязана?

Так мы не про закон ,а про суждение о ответственности.

Морская капуста

В мире льется много негатива на Россию и всё русское в целом, не только на мужчин, а интернет такое место куда люди приходят поржать или спустить пар. Если почитать что русские мужчины пишут о русских женщинах - то волосы ещё хлеще встают дыбом.
Лично я не считаю что русские мужчины какие-то ужасные и хуже тех же европейцев. В любой стране есть тенденции к своим заморочкам и проблемам. Плюс личный опыт у каждого.

Гость
Крупная самка

Русские Мужчины хотят равноправия только там , где им это выгодно. Типа: " Плати за себя сама, полный папалам, но при этом делай эпиляцию , одевайся женственно, соси ч.лен и вообще будь послушной и покладистой , как тебе надлежит по твоей традиционной женской роли. Я же свою мужскую роль добытчика выполнять не буду, я же не олень "

Ещё многие мужчины боготворят быдланов - " альфачей" - и мечтают стать такими же наглыми и отмороженными.
Вообще много очень ограниченных глупых мужиков с черно- белым мышлением.

Не знаю никогда никого не заставлял и не просил сосать член, сами берут и сосут с удовольствием..женщина если сосет только потому что ей это нравится

Гость
9 Мая

1.Отсутствие волевого характера. (
2. Вера в сказки.
3. Понты.
4. Много врут.)
Как то так.

Майя из сарая под номер 9, из немецкого борделя решилась поучаствовать. Как же без неё русское облаивают.

Гость
Гость

Майя из сарая под номер 9, из немецкого борделя решилась поучаствовать. Как же без неё русское облаивают.

А неё там заработки с инфляцией. Она сюда прискакала брехать.