Гость
Статьи
Почему бывшие …

Почему бывшие возвращаются, когда им плохо и хочется поныть?

Вот на протяжении уже трёх лет один мой бывший парень не даёт мне покоя. Я его блокирую, так он напишет с номера друга, сестры, и т.д. Ищет во мне поддержку, как у него все плохо) Затем мне становится его жаль и я конечно вхожу в положение и стараюсь его поддержать, помочь советом. Но не понимаю почему именно я? На прямой вопрос он не отвечает. Главное, как только в жизни у него все налаживается и след простыл.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это великая глупость жалеть бывшего.
Игнор должен быть стерильный, ни одной лазейки для него.
А он за счёт твоей жалости фрустрацию свою успокаивает.
Не дури. Имей самоЦенность и гордость. Не отвечай ему никак

Гость
Гость

Это великая глупость жалеть бывшего.
Игнор должен быть стерильный, ни одной лазейки для него.
А он за счёт твоей жалости фрустрацию свою успокаивает.
Не дури. Имей самоЦенность и гордость. Не отвечай ему никак

Да я это все понимаю, но сейчас он находится на границе, давит на жалость тем, что каждую минуту играет со смертью))) А у меня очень развит синдром жалости к людям, кошкам и т.д😁

Гость

Девушка, раскрою глаза. вы ему удобна.
Не ведите больше с ним никакого контакта. Забудьте и просто когда будет писать звонить добавьте в чс и он сам отстанет.

Гость

Так это классика жанра неудачников .
Радостно в плясках уползло навалив дер*меца, сравнило, в воздухе переобулось поджав общипанный павлиний хвост,приползло назад поскуливая с щедрой улыбакой .

Гость
Гость

Да я это все понимаю, но сейчас он находится на границе, давит на жалость тем, что каждую минуту играет со смертью))) А у меня очень развит синдром жалости к людям, кошкам и т.д😁

Слушайте, а сколько вашему лет? Чувство,что это наш общий бывший.

Гость

Поменяйте номер телефона в период, когда он исчезает. Не сможет вас найти

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: