Очень много замечаю женщин-грубиянок. Мне понятно, почему мужчины смотрят в сторону женщин других народностей, где культура уважать мужа...к сожалению, очень не хочется чтобы наши мужчины так делали. …
Я девушка и у меня всё нормально. А вы нашли мужа-терпилу, который сжимая зубы терпит вас. Ребёнка вы родили только вам он был нужен, всё как обычно у женщин. У вас настолько тяжёлый характер, что только муж и может пока терпеть ваши выкидоны. Но и это не вечно.
Девушка с риторикой форумского мужика) Странно.
Ну хоть им не грубите, уже радует! Скажите вас похвалили за эту тему? Уточните у мужчин, как дальше вам развернуть диалог, чтоб максимально унизить женщин, а то уже скучновато. И передавайте им привет от тех женщин, что в шестерки к мужчинам не записываются.
Просто женщинам правда глаза колит.
Диночка, я так понимаю, что вы непорочная дева, вышедшая замуж девственницей. Уточните, пожалуйста как будете себя вести, например, с пьяным пассажиром в метро, который неадекватно пристает к вам. Какую лекцию из древнейшей философии по этикету начнёте читать?
Диночка, я так понимаю, что вы непорочная дева, вышедшая замуж девственницей. Уточните, пожалуйста как будете себя вести, например, с пьяным пассажиром в метро, который неадекватно пристает к вам. Какую лекцию из древнейшей философии по этикету начнёте читать?
И да, невежливые ответы не принимаются Диночка! Так вы попадете в ряды "грязных давалок", а это так себе удовольствие скажу вам.
У меня был секс один раз в жизни и я чиста. А вот вы?
У вас поди там "ведро", как мужчины говорят? Любите менять, половых партнёров, словно сучка на случке? Если что это просто такое выражение.)
У вас поди там "ведро", как мужчины говорят? Любите менять, половых партнёров, словно сучка на случке? Если что это просто такое выражение.)
Диночка, вы даже представить не сможете себе, ,но я ещё из породы тех людей из времён СССР где проституции не было, и где женщина не хвасталась своим родовым отверстием. Я понимаю, ,что сейчас возможно для вас узость отверстия это единственная возможность для хвастовства и тему по философов вы не тянете. Но Диночка вы как-нибудь да развивайтесь! Если вдруг хотите добрую подругу - так я всегда готова дать уроки по рукоделию и готовке! И по-меньше бывайте в мужских компаниях, до добра не доведет.
Дина, следи за своими таджичками и татарками, свое терпильство нам не навязывай,
это твои традиции быть терпилой, вот ваше *** и распустилось давно,
а мы свое *** на место можем поставить в отличие от тебя
Знаете, душные женщины ещё хуже зачастую. Заканчивайте нудеть. И ещё говорить кто там издревле кем считается. 21 век на дворе. Мы все играем в одни игры, ходим в один детский сад, школу, университет и выходим на работу. У кого какая жизнь тот так и выражается. Будь на дворе другой век где женщина в избе хозяйка и надо детишек нарожать, буренку подоить да каши ваварить, то разговор был бы другой. Сейчас же очаг хранить должен любой взрослый адекватный человек.
да эта очередная татарка с манией величия, планирует исламизировать рф, пусть пасется со своим терпильством, все мы знаем какие они лицемерки
Дина, следи за своими таджичками и татарками, свое терпильство нам не навязывай,
это твои традиции быть терпилой, вот ваше *** и распустилось давно,
а мы свое *** на место можем поставить в отличие от тебя
Мужчины всегда любили в женщинах женственность а не хабальство так что вы такие наглые не нужны никому. И ваше одиночество это ваше наказание.)