Гость
Статьи
Женщины распустились

Женщины распустились

Очень много замечаю женщин-грубиянок. Мне понятно, почему мужчины смотрят в сторону женщин других народностей, где культура уважать мужа...к сожалению, очень не хочется чтобы наши мужчины так делали. …

Дина
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Лина

Когда женщина включает грубость она автомат прекращает быть женщиной.

Линочка, судя по вашей же логике (когда женщина включает грубость - она перестает быть женщиной)вы женщиной быть прекратили несколько постов назад, правильно я понимаю вас?

Гость
Лина

Вы феминистки, идите мир защищать, идите на шахты и лижите друг другу п.

Линочка, а это что-то из мягкого женского, да? Мне так нравится как вы врубаете нежность и мягкость прямо внутри потеплело.

Гость
Лина

Отстань от мужчин, глупая стерва.

Какая женственность и грация в одном посте)

Гость
Дина

Кому нужна ты ша:ла:ва, и твой муж такой же.

Вот сразу поняла, что с непорочной женщиной диалог виду, сколько чистоты в одном посте!

Лина
Гость

Линочка, судя по вашей же логике (когда женщина включает грубость - она перестает быть женщиной)вы женщиной быть прекратили несколько постов назад, правильно я понимаю вас?

С мужчиной грубить нельзя. С хабалками только так.

Гость
Дина

Трах:нуть раз и кинуть тебя. Замуж должны выходить чистые девственницы.

Диночка, очень хочется стать порядочной женщиной, как вы. Только одна загвоздочка, к сожалению не знаю столько отборного блатного мата. Вы подскажите это в каком благородном пансионе такую стажировку проходят?

Гость
Лина

С мужчиной грубить нельзя. С хабалками только так.

А чем вы сами тогда от хабалки отличаетесь?

Гость
Дина

Кому нужна ты ша:ла:ва, и твой муж такой же.

Давайте вы ещё потренируетесь денёк в слэнге шпаны и приходите. Мы оценим вашу женственность!

Ignis
Лина

Я девушка и у меня всё нормально. А вы нашли мужа-терпилу, который сжимая зубы терпит вас. Ребёнка вы родили только вам он был нужен, всё как обычно у женщин. У вас настолько тяжёлый характер, что только муж и может пока терпеть ваши выкидоны. Но и это не вечно.

Девушка с риторикой форумского мужика) Странно.

Ignis
Лина

Вы только умеете с мужчин деньги сосать поэтому они уже распространяют эту информацию между друг другом, и правильно делают, стерв быстро в утиль.

Напугало)

Гость
Лина

Вы неликвид... Работать над собой не хотите. У меня всё хорошо, не переживайте. Меня, мужчины любят)

Готова работать над собой. Сориентируйте где купить словарь отборной ругани, который вы вызубрили?

Ignis
Лина

Надо, чтобы работала по 12.

Тогда зачем ей ты нужно? Лина с мошонкой.

Ignis
Лина

Женщины должны знать своё место, а если не будут нормальными домашними бабами, придётся их пи*ить. Или, расставаться. Никому не нужна грубая баба.

Если бы женщины знали своё истинное место, были бы ещё меркантильнее.

Лина
Гость

Пасть закрой, наспамила тут

Жирная ты овца

Лина
Гость

А чем вы сами тогда от хабалки отличаетесь?

Я не грублю мужчинам.

Лина
Ignis

Тогда зачем ей ты нужно? Лина с мошонкой.

Ей нужен мужчина чтобы ахнуть ее после работы.

Гость
Лина

Я не грублю мужчинам.

Ну хоть им не грубите, уже радует! Скажите вас похвалили за эту тему? Уточните у мужчин, как дальше вам развернуть диалог, чтоб максимально унизить женщин, а то уже скучновато. И передавайте им привет от тех женщин, что в шестерки к мужчинам не записываются.

Лина
Гость

Ну хоть им не грубите, уже радует! Скажите вас похвалили за эту тему? Уточните у мужчин, как дальше вам развернуть диалог, чтоб максимально унизить женщин, а то уже скучновато. И передавайте им привет от тех женщин, что в шестерки к мужчинам не записываются.

Просто женщинам правда глаза колит.

Лина
Гость

От независимых и одиноких? Окей)

Лина
Лина

От независимых и одиноких? Окей)

Кошатниц)

Гость
Лина

Просто женщинам правда глаза колит.

Передайте мужчинам, что послание на двойку! Хорошего вечера вам в мужской компании.

Гость
Лина

Жирная ты овца

Че ты тут ругаешься?) Женщина должна быть смиренной

Гость
Лина

Кошатниц)

А можете уточнить почему у кошатниц нет столько мата и ругани, сколько присутствует у счастливой женщины с мужчиной?

Ignis
Гость

А можете уточнить почему у кошатниц нет столько мата и ругани, сколько присутствует у счастливой женщины с мужчиной?

Потому, что это Лина с мошонкой и усами.

Гость
Дина

Трах:нуть раз и кинуть тебя. Замуж должны выходить чистые девственницы.

Диночка, я так понимаю, что вы непорочная дева, вышедшая замуж девственницей. Уточните, пожалуйста как будете себя вести, например, с пьяным пассажиром в метро, который неадекватно пристает к вам. Какую лекцию из древнейшей философии по этикету начнёте читать?

Гость
Гость

Диночка, я так понимаю, что вы непорочная дева, вышедшая замуж девственницей. Уточните, пожалуйста как будете себя вести, например, с пьяным пассажиром в метро, который неадекватно пристает к вам. Какую лекцию из древнейшей философии по этикету начнёте читать?

И да, невежливые ответы не принимаются Диночка! Так вы попадете в ряды "грязных давалок", а это так себе удовольствие скажу вам.

Лина
Гость

У нас всё превосходно

Лина
Гость

С мужчиной. Я очень рада. А курицы хабалки бесят всех.

Дина
Гость

У меня был секс один раз в жизни и я чиста. А вот вы?

Дина
Гость

У вас поди там "ведро", как мужчины говорят? Любите менять, половых партнёров, словно сучка на случке? Если что это просто такое выражение.)

Дина
Гость

И да, невежливые ответы не принимаются Диночка! Так вы попадете в ряды "грязных давалок", а это так себе удовольствие скажу вам.

Я не *** и счастлива. Я же, не вы)

Гость
Дина

У вас поди там "ведро", как мужчины говорят? Любите менять, половых партнёров, словно сучка на случке? Если что это просто такое выражение.)

Диночка, вы даже представить не сможете себе, ,но я ещё из породы тех людей из времён СССР где проституции не было, и где женщина не хвасталась своим родовым отверстием. Я понимаю, ,что сейчас возможно для вас узость отверстия это единственная возможность для хвастовства и тему по философов вы не тянете. Но Диночка вы как-нибудь да развивайтесь! Если вдруг хотите добрую подругу - так я всегда готова дать уроки по рукоделию и готовке! И по-меньше бывайте в мужских компаниях, до добра не доведет.

Гость
Дина

Дина, сплошная агрессия от вас, как вы только держитесь с мужчинами. Это же каким терпением надо обладать! Так жаль вас если честно...

Гость
Лина

А вы не можете нормально дать без финансовых вложений.

Комрад тебе даст без финансовых вложений. Ну или ты ему. Не хочешь?

Гость

Дина, следи за своими таджичками и татарками, свое терпильство нам не навязывай,
это твои традиции быть терпилой, вот ваше *** и распустилось давно,
а мы свое *** на место можем поставить в отличие от тебя

Гость
Гость

Знаете, душные женщины ещё хуже зачастую. Заканчивайте нудеть. И ещё говорить кто там издревле кем считается. 21 век на дворе. Мы все играем в одни игры, ходим в один детский сад, школу, университет и выходим на работу. У кого какая жизнь тот так и выражается. Будь на дворе другой век где женщина в избе хозяйка и надо детишек нарожать, буренку подоить да каши ваварить, то разговор был бы другой. Сейчас же очаг хранить должен любой взрослый адекватный человек.

да эта очередная татарка с манией величия, планирует исламизировать рф, пусть пасется со своим терпильством, все мы знаем какие они лицемерки

Гость
Гость

Ой задели твое нежное сердечко.

у нее нет сердца, иначе б материлась, биоробот какой-то

Гость
Гость

За что мужчинам уважать женщин?

за то что тебя родила и выкормила женщина, хотя лучше б твоя мамка аборт сделала, выросло очередное мизогинное ***

Гость
Гость

Мы то уйдем а кому вы будете нужны?

ахаха, ты неправильно пишешь
надо писать "вот я уйду, а как я буду жить без баппы, я ж помру"
тетки без то как раз отлично живут

Гость
Гость

Мне вас жаль. Так и проживете всю жизнь одни.

ахаха, тебе не жаль, тебе страшно, что тебе не достанется бесплатной служанки и придется все делать самому, в тч и ладошки свои натирать

Гость
Лина

Жирная ты овца

ахахах мдшник аkа покорная муслимка Дина порвался))))

Дина
Гость

Дина, следи за своими таджичками и татарками, свое терпильство нам не навязывай,
это твои традиции быть терпилой, вот ваше *** и распустилось давно,
а мы свое *** на место можем поставить в отличие от тебя

Мужчины всегда любили в женщинах женственность а не хабальство так что вы такие наглые не нужны никому. И ваше одиночество это ваше наказание.)

Дина
Гость

ахаха, ты неправильно пишешь
надо писать "вот я уйду, а как я буду жить без баппы, я ж помру"
тетки без то как раз отлично живут

Купи вибратор заведи 40 кошек и живи)

Дина
Гость

ахаха, тебе не жаль, тебе страшно, что тебе не достанется бесплатной служанки и придется все делать самому, в тч и ладошки свои натирать

Да сейчас мужчины сами всё умеют и без женщин.

Гость
Дина

Мужчины всегда любили в женщинах женственность а не хабальство так что вы такие наглые не нужны никому. И ваше одиночество это ваше наказание.)

Тогда, судя по вашим манерам, стало быть вас мужчины терпеть не могут, да?

Дина
Гость

Тогда, судя по вашим манерам, стало быть вас мужчины терпеть не могут, да?

Я говорю от лица всех нормальных мужчин.

Гость
Дина

Я говорю от лица всех нормальных мужчин.

А хабалите, тоже от лица мужчин? Или показываете на себе пример как делать не надо?

Дина
Гость

А хабалите, тоже от лица мужчин? Или показываете на себе пример как делать не надо?

Зеркалю вас.

Гость
Дина

Зеркалю вас.

Так зеркальце лучше, я к вам доброжелательно, вы отборным матом. Даже зекралить не умеете?

Дина
Гость

Так зеркальце лучше, я к вам доброжелательно, вы отборным матом. Даже зекралить не умеете?

Не отбирала