Гость
Статьи
Женщины распустились

Женщины распустились

Очень много замечаю женщин-грубиянок. Мне понятно, почему мужчины смотрят в сторону женщин других народностей, где культура уважать мужа...к сожалению, очень не хочется чтобы наши мужчины так делали. …

Дина
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

*** теперь боится писать под мужскими никами, из-за сво, вот и притворяются бабами теперь в инете))
Ну и ссыкуны же.
Автор, иди в военкомат, че на форуме сидишь? Кто защищать мир будет?

Они уже давно строчат разводки под женскими никами.

Гость
Гость

Они уже давно строчат разводки под женскими никами.

А теперь вообще боятся, я им тут всем сразу про сво пишу и они ссутся от страха, а некоторые отрицают сразу, что они ***, хотя по номерами если проверить то палятся

Ignis
Дина

***-детектед?

*** под женским ником детектед. 3 ляма в месяц зарабатывай, тогда женщины подумают, надо ли им становиться менее грубыми. Ни рожи, ни денег, ни статуса, при этом патриархальные замашки и просиживание на вумане. Такое *** ещё материться женщинам запрещает.

Гость
Гость

За что мужчинам уважать женщин?

У мамы своей спроси-, или пускай лучше тебя обратно сунет от куда ты долбо.б вылез

Гость
Гость

Ага, красавчики-миллмонеры.
У тебя то что за мужик?олигарх? 🤣😂

Если скажу, всё равно не поверишь, убогий.

Ocean

Женщина- хранительница очага, когда ей не нужно работать. А если она работает по 9 часов, тут уж звиняйте.

Гость
Гость

Не путайте кислое с мягким.
Если мы тут выражаем свое мнение, неудобное для вашего мировоззрение (а вас же это бесит больше всего), это не значит что вы нам якобы нужны. Не обольщайтесь.

А зачем вы высказываете своё мнение о ненужных вам женщинах на форуме для ненужных вам женщин, мм? Вот мне неинтересен футбол, например. Так я и не иду в сообщества футбольных фанатов, чтобы высказать им своё мнение о футболе. Так что твои убогие отмазки не канают, тупое ***.

Гость
Гость

Тебе лишь бы языком молоть. А реальность такова ,что наши мужики уже предпочитают таек филипинок, а с вами они связываться не хотят. Вы сами в этом виноваты.
Только потом не скулите от одиночества

Мечтай 😁 Рашен *** - это отстой брачного и сексуального рынка во всём мире. Вы никому не нужны, даже тайки и филлипинки вами уже брезгуют, о европейках и говорить нечего. Вы для них дикари, такие же, как и бородатые абреки с гор. И такие же нищие.

Гость
Дина

Хватит себя жалеть, всё валить на одних мужчин, неверно. Ведь есть проблема и в мужчинах и в женщинах. Женщины часто наглые и требуют слишком многого, при этом ничего не давая взамен. Разве не женщины кидаются на чужих мужей и ведут себя ужасным образом? Или опять виноваты одни мужчины? Да, бывают и они такие. Но с женщин не надо убирать вину.

А гле я себя жалею? Я озвучила очевидную истину, только и всего. Если она тете не нравится - это не моя проблема.

Злюка
Дина

Мужчинам тяжело приходится. Ради секса жить с женщинами. Потому что не дают.

Какие бедоладки, с ума сойти.
И что из этого следует? Да то, что женщины одни в итоге так и не останутся.
Те самые чистые и непорочные монобровые красотки хороши в юности, после 20 стремительно увядают. Так что одиночества явно не нам бояться

Гость
Гость

Короче....потом не жалуйтесь на одиночество, ок?

Ты уже приготовился встать с дивана? Уже страшно! :-DDD

Гость
Дина

Сомневаюсь, что российские женщины нужны мусульманским и другим мужчинам, когда есть свои женщины, которые нормально себя ведут издревле... А вы останетесь только с какими-нибудь алкашами, уголовниками, которые будут вас метелить и выбивать из вас всю "дурь", пока не станете шелковыми. Очень мало женщин предпочитают жить одной без семьи и детей. Так что всё равно захочется. Но нормальных мужчин вы же выгнали и рядом не будет никого кроме ассоциальных элементов.

Ой да свалите уже хоть к марсианкам, хватит пугать! Уж сколько лет одна и та же пластинка! Ва-ли-те!

Злюка
Дина

Вы в системе общества существуете может вам не нравятся эти правила, но по другому тут нет ничего, так что либо играете по правилам, либо живёте одна. Только и всего.

Да что вы говорите.
Я вот ни разу не чистая и непорочная, секс люблю, на правила общества чихать хотела с высокой башни.
Ииии... Мужики постоянно кадрятся, муж ради меня жену с ребенком оставил и сейчас всё ревнует, переживает, что уведут.

Гость
Дина

Уже писала что с нормальными вы не уживетесь, как не крути. Им хабалки не нужны это точно.

Забери хоть всех мужиков себе, достала. Не дошло ещё, что они просто не нужны, поэтому мы и ведём себя как хотим, без оглядки на мнение хуястых? Плевать что им нравится, а что нет. Пусть держатся подальше и всем будет счастье.

Гость
Гость

Тебе лишь бы языком молоть. А реальность такова ,что наши мужики уже предпочитают таек филипинок, а с вами они связываться не хотят. Вы сами в этом виноваты.
Только потом не скулите от одиночества

Это в какую деревню массово таек завезли?) В Москве, разве что в спа увидишь таек.

Гость
Гость

Это в какую деревню массово таек завезли?) В Москве, разве что в спа увидишь таек.

Тайки и филиппинки у русского мужла были популярны во времена дорогого нефтедоллара. Но времена те канули в лету, рубль упал ниже плинтуса, Россия теперь такая же страна третьего мира как Филиппины и Таиланд. А тупое *** всё ещё д@рочит на покорных азиаток, которые будут рады их обслуживать за прописку в Мухосранске и зарплату в 300 евро. Хотя сами себе теперь не могут позволить даже авиа-билет в один конец в те же Филлипины. Клоуны убогие.

Согласна

Гость
Гость

***, ник смени и дуй на сво.

твой захистник уже там?

Лина
Гость

Грязные давалки это те, кто с мужиками постоянно тусуются да нравы других женщин обсуждают, я правильно понимаю? Осуждаю таких! Как вы все правильно написали и как самокритично главное.

Для вас нормально лизать причинное место у женщин, не буду вас отвлекать. А мужиков, мне оставьте, пожалуйста)

Лина
Гость

Грязные давалки это те, кто с мужиками постоянно тусуются да нравы других женщин обсуждают, я правильно понимаю? Осуждаю таких! Как вы все правильно написали и как самокритично главное.

Себя хоть слышите? "Осуждаю", вы вообще кто, осуждать кого-то?

Лина
Дина

Вы в системе общества существуете может вам не нравятся эти правила, но по другому тут нет ничего, так что либо играете по правилам, либо живёте одна. Только и всего.

Распоясались, женщины совсем.

Лина
Гость

Да. Живу и ни на что не жалуюсь. Жалуетесь вы, стало быть и правила не нравятся и работать над собой не хотите. Понимаю это трудно.

Вы никому не нужна, не нойте а заводите 40 кошек.

Лина
Гость

Да. Живу и ни на что не жалуюсь. Жалуетесь вы, стало быть и правила не нравятся и работать над собой не хотите. Понимаю это трудно.

Вы неликвид... Работать над собой не хотите. У меня всё хорошо, не переживайте. Меня, мужчины любят)

Лина
Гость

Вот это правильно! Только хорошее показывают тем, кто это хорошее заслужил. А не тем, кто критикует людей за то, что не может исправить в себе.

Исправляйтесь, пока не стали старой брошенкой.

Лина
Гость

Ааааа понятно, ты мужик под женским ником -__- Что, совсем никто не даёт?(((( Пичаааалька. Советую тогда не пробовать даже разбираться. У меня то в жизни все круто, есть муж и дочка. И прикинь, я никогда не старалась быть удобной для кого-то, хотелось найти сильного человека, который будет со мной на одной волне. Где-то я даже твёрже характером, но у мужа от этого нежное мужское эго не страдает. Мы просто друг друга любим и ценим за личные качества, а не потому что я баба а он мужик. Если ты не хочешь мириться с реальностью и с тем, что все люди разные и у всех свои заскоки, свои проблемы в жизни и характер в целом, то это ТВОИ проблемы. А учить уже учёных не надо, это удел глупых людей. Ну или сиди дальше ной на то какие женщины стали гадкие. Женщины нытиков не любят тоже.

Я девушка и у меня всё нормально. А вы нашли мужа-терпилу, который сжимая зубы терпит вас. Ребёнка вы родили только вам он был нужен, всё как обычно у женщин. У вас настолько тяжёлый характер, что только муж и может пока терпеть ваши выкидоны. Но и это не вечно.

Лина
Гость

Ааааа понятно, ты мужик под женским ником -__- Что, совсем никто не даёт?(((( Пичаааалька. Советую тогда не пробовать даже разбираться. У меня то в жизни все круто, есть муж и дочка. И прикинь, я никогда не старалась быть удобной для кого-то, хотелось найти сильного человека, который будет со мной на одной волне. Где-то я даже твёрже характером, но у мужа от этого нежное мужское эго не страдает. Мы просто друг друга любим и ценим за личные качества, а не потому что я баба а он мужик. Если ты не хочешь мириться с реальностью и с тем, что все люди разные и у всех свои заскоки, свои проблемы в жизни и характер в целом, то это ТВОИ проблемы. А учить уже учёных не надо, это удел глупых людей. Ну или сиди дальше ной на то какие женщины стали гадкие. Женщины нытиков не любят тоже.

Пока твой муж подбирает себе приличную женщину, сиди уже тихо.

Лина
Гость

Ой да кому нужны там твои заскоки. Ребёнок вырастет и пока, и плевать на алменты.

Лина
Гость

Ой, хорошим спокойным и красивым женщинам вобще не изменяют? Не бросают одних с детьми ради любовниц? Уверены? Ешьте стерв, которых заслужили!! Подавились? Ничего страшного, не сдохнешь)))

Серым молям да. Ну и я писала, что есть небольшой контингент испорченных мужчин.

Лина
Гость

Женщина может включить грубость в ответ на грубость. И кстати да, если этот мужчина в конечном итоге "расхочет" и отвяжется так может так и было задумано.

Когда женщина включает грубость она автомат прекращает быть женщиной.

Лина
Гость

Женщина может включить грубость в ответ на грубость. И кстати да, если этот мужчина в конечном итоге "расхочет" и отвяжется так может так и было задумано.

Когда женщина начинает воевать с мужчинами она превращается автоматом в мужика.

Лина
Гость

Естественно, что расхочет и вариантов тут нет. Кому нужна хабалка? Правильно, никому, и даром. Пусть разводит кошек. Только они её будут терпеть.

Лина
Гость

Пусть дрoчaт или валят к тайкам, как уже много лет обещают.

А вы не можете нормально дать без финансовых вложений.

Лина
Гость

Так и делаем. Это дрoчeры вроде тебя пытаются убедить, что одной быть плохо.

Заводи кошек, у меня с мужчинами нет проблем. Это вы их ненавидите)

Лина
Гость

Нам не нравится))) я не хочу чтобы мой ушёл к азиатке)))

Правильно. Поэтому меняй свой тяжёлый характер, и трави тараканов в голове, пока не поздно.

Лина
Гость

*** теперь боится писать под мужскими никами, из-за сво, вот и притворяются бабами теперь в инете))
Ну и ссыкуны же.
Автор, иди в военкомат, че на форуме сидишь? Кто защищать мир будет?

Вы феминистки, идите мир защищать, идите на шахты и лижите друг другу п.

Лина
Гость

А теперь вообще боятся, я им тут всем сразу про сво пишу и они ссутся от страха, а некоторые отрицают сразу, что они ***, хотя по номерами если проверить то палятся

Ты глупая и старая курица, иди борщ вари.

Гость
Лина

Ты глупая и старая курица, иди борщ вари.

Пасть закрой, наспамила тут

Лина
Ignis

*** под женским ником детектед. 3 ляма в месяц зарабатывай, тогда женщины подумают, надо ли им становиться менее грубыми. Ни рожи, ни денег, ни статуса, при этом патриархальные замашки и просиживание на вумане. Такое *** ещё материться женщинам запрещает.

Вы только умеете с мужчин деньги сосать поэтому они уже распространяют эту информацию между друг другом, и правильно делают, стерв быстро в утиль.

Лина
Гость

У мамы своей спроси-, или пускай лучше тебя обратно сунет от куда ты долбо.б вылез

А ты уважай отца, ду:ра.

Лина
Гость

Если скажу, всё равно не поверишь, убогий.

Отстань от мужчин, глупая стерва.

Лина
Ocean

Женщина- хранительница очага, когда ей не нужно работать. А если она работает по 9 часов, тут уж звиняйте.

Надо, чтобы работала по 12.

Лина
Гость

А зачем вы высказываете своё мнение о ненужных вам женщинах на форуме для ненужных вам женщин, мм? Вот мне неинтересен футбол, например. Так я и не иду в сообщества футбольных фанатов, чтобы высказать им своё мнение о футболе. Так что твои убогие отмазки не канают, тупое ***.

Женщины должны знать своё место, а если не будут нормальными домашними бабами, придётся их пи*ить. Или, расставаться. Никому не нужна грубая баба.

Лина
Гость

Мечтай 😁 Рашен *** - это отстой брачного и сексуального рынка во всём мире. Вы никому не нужны, даже тайки и филлипинки вами уже брезгуют, о европейках и говорить нечего. Вы для них дикари, такие же, как и бородатые абреки с гор. И такие же нищие.

У меня мужчина русский, и в его роду все русские были, а ты ду:ра, заводи 40 кошек. Понятно, что ты никому не нужна, форумная крыса.

Лина
Гость

А гле я себя жалею? Я озвучила очевидную истину, только и всего. Если она тете не нравится - это не моя проблема.

В зеркало глянь, там чучело увидишь.

Лина
Злюка

Какие бедоладки, с ума сойти.
И что из этого следует? Да то, что женщины одни в итоге так и не останутся.
Те самые чистые и непорочные монобровые красотки хороши в юности, после 20 стремительно увядают. Так что одиночества явно не нам бояться

Женщин очень много, на любой выбор и готовы для мужчин на многое, нормальные женщины, так что не волнуйтесь за мужчин.

Дина
Гость

Ой да свалите уже хоть к марсианкам, хватит пугать! Уж сколько лет одна и та же пластинка! Ва-ли-те!

Никому не нужная старуха.

Дина
Злюка

Да что вы говорите.
Я вот ни разу не чистая и непорочная, секс люблю, на правила общества чихать хотела с высокой башни.
Ииии... Мужики постоянно кадрятся, муж ради меня жену с ребенком оставил и сейчас всё ревнует, переживает, что уведут.

Фу, я бы с таким не связалась. Скоро и тебя кинет, ду:ра ты.

Дина
Злюка

Да что вы говорите.

Кому нужна ты ша:ла:ва, и твой муж такой же.

Дина
Злюка

Да что вы говорите.

Трах:нуть раз и кинуть тебя. Замуж должны выходить чистые девственницы.

Дина
Гость

Забери хоть всех мужиков себе, достала. Не дошло ещё, что они просто не нужны, поэтому мы и ведём себя как хотим, без оглядки на мнение хуястых? Плевать что им нравится, а что нет. Пусть держатся подальше и всем будет счастье.

Спасибо, мне хватает одного пока.