Очень много замечаю женщин-грубиянок. Мне понятно, почему мужчины смотрят в сторону женщин других народностей, где культура уважать мужа...к сожалению, очень не хочется чтобы наши мужчины так делали. …
Женщина- хранительница очага, когда ей не нужно работать. А если она работает по 9 часов, тут уж звиняйте.
Не путайте кислое с мягким.
Если мы тут выражаем свое мнение, неудобное для вашего мировоззрение (а вас же это бесит больше всего), это не значит что вы нам якобы нужны. Не обольщайтесь.
А зачем вы высказываете своё мнение о ненужных вам женщинах на форуме для ненужных вам женщин, мм? Вот мне неинтересен футбол, например. Так я и не иду в сообщества футбольных фанатов, чтобы высказать им своё мнение о футболе. Так что твои убогие отмазки не канают, тупое ***.
Тебе лишь бы языком молоть. А реальность такова ,что наши мужики уже предпочитают таек филипинок, а с вами они связываться не хотят. Вы сами в этом виноваты.
Только потом не скулите от одиночества
Мечтай 😁 Рашен *** - это отстой брачного и сексуального рынка во всём мире. Вы никому не нужны, даже тайки и филлипинки вами уже брезгуют, о европейках и говорить нечего. Вы для них дикари, такие же, как и бородатые абреки с гор. И такие же нищие.
Хватит себя жалеть, всё валить на одних мужчин, неверно. Ведь есть проблема и в мужчинах и в женщинах. Женщины часто наглые и требуют слишком многого, при этом ничего не давая взамен. Разве не женщины кидаются на чужих мужей и ведут себя ужасным образом? Или опять виноваты одни мужчины? Да, бывают и они такие. Но с женщин не надо убирать вину.
А гле я себя жалею? Я озвучила очевидную истину, только и всего. Если она тете не нравится - это не моя проблема.
Какие бедоладки, с ума сойти.
И что из этого следует? Да то, что женщины одни в итоге так и не останутся.
Те самые чистые и непорочные монобровые красотки хороши в юности, после 20 стремительно увядают. Так что одиночества явно не нам бояться
Сомневаюсь, что российские женщины нужны мусульманским и другим мужчинам, когда есть свои женщины, которые нормально себя ведут издревле... А вы останетесь только с какими-нибудь алкашами, уголовниками, которые будут вас метелить и выбивать из вас всю "дурь", пока не станете шелковыми. Очень мало женщин предпочитают жить одной без семьи и детей. Так что всё равно захочется. Но нормальных мужчин вы же выгнали и рядом не будет никого кроме ассоциальных элементов.
Ой да свалите уже хоть к марсианкам, хватит пугать! Уж сколько лет одна и та же пластинка! Ва-ли-те!
Вы в системе общества существуете может вам не нравятся эти правила, но по другому тут нет ничего, так что либо играете по правилам, либо живёте одна. Только и всего.
Да что вы говорите.
Я вот ни разу не чистая и непорочная, секс люблю, на правила общества чихать хотела с высокой башни.
Ииии... Мужики постоянно кадрятся, муж ради меня жену с ребенком оставил и сейчас всё ревнует, переживает, что уведут.
Забери хоть всех мужиков себе, достала. Не дошло ещё, что они просто не нужны, поэтому мы и ведём себя как хотим, без оглядки на мнение хуястых? Плевать что им нравится, а что нет. Пусть держатся подальше и всем будет счастье.
Тайки и филиппинки у русского мужла были популярны во времена дорогого нефтедоллара. Но времена те канули в лету, рубль упал ниже плинтуса, Россия теперь такая же страна третьего мира как Филиппины и Таиланд. А тупое *** всё ещё д@рочит на покорных азиаток, которые будут рады их обслуживать за прописку в Мухосранске и зарплату в 300 евро. Хотя сами себе теперь не могут позволить даже авиа-билет в один конец в те же Филлипины. Клоуны убогие.
Грязные давалки это те, кто с мужиками постоянно тусуются да нравы других женщин обсуждают, я правильно понимаю? Осуждаю таких! Как вы все правильно написали и как самокритично главное.
Для вас нормально лизать причинное место у женщин, не буду вас отвлекать. А мужиков, мне оставьте, пожалуйста)
Ааааа понятно, ты мужик под женским ником -__- Что, совсем никто не даёт?(((( Пичаааалька. Советую тогда не пробовать даже разбираться. У меня то в жизни все круто, есть муж и дочка. И прикинь, я никогда не старалась быть удобной для кого-то, хотелось найти сильного человека, который будет со мной на одной волне. Где-то я даже твёрже характером, но у мужа от этого нежное мужское эго не страдает. Мы просто друг друга любим и ценим за личные качества, а не потому что я баба а он мужик. Если ты не хочешь мириться с реальностью и с тем, что все люди разные и у всех свои заскоки, свои проблемы в жизни и характер в целом, то это ТВОИ проблемы. А учить уже учёных не надо, это удел глупых людей. Ну или сиди дальше ной на то какие женщины стали гадкие. Женщины нытиков не любят тоже.
Я девушка и у меня всё нормально. А вы нашли мужа-терпилу, который сжимая зубы терпит вас. Ребёнка вы родили только вам он был нужен, всё как обычно у женщин. У вас настолько тяжёлый характер, что только муж и может пока терпеть ваши выкидоны. Но и это не вечно.
Ааааа понятно, ты мужик под женским ником -__- Что, совсем никто не даёт?(((( Пичаааалька. Советую тогда не пробовать даже разбираться. У меня то в жизни все круто, есть муж и дочка. И прикинь, я никогда не старалась быть удобной для кого-то, хотелось найти сильного человека, который будет со мной на одной волне. Где-то я даже твёрже характером, но у мужа от этого нежное мужское эго не страдает. Мы просто друг друга любим и ценим за личные качества, а не потому что я баба а он мужик. Если ты не хочешь мириться с реальностью и с тем, что все люди разные и у всех свои заскоки, свои проблемы в жизни и характер в целом, то это ТВОИ проблемы. А учить уже учёных не надо, это удел глупых людей. Ну или сиди дальше ной на то какие женщины стали гадкие. Женщины нытиков не любят тоже.
Пока твой муж подбирает себе приличную женщину, сиди уже тихо.
Ой да кому нужны там твои заскоки. Ребёнок вырастет и пока, и плевать на алменты.
Женщина может включить грубость в ответ на грубость. И кстати да, если этот мужчина в конечном итоге "расхочет" и отвяжется так может так и было задумано.
Естественно, что расхочет и вариантов тут нет. Кому нужна хабалка? Правильно, никому, и даром. Пусть разводит кошек. Только они её будут терпеть.
*** под женским ником детектед. 3 ляма в месяц зарабатывай, тогда женщины подумают, надо ли им становиться менее грубыми. Ни рожи, ни денег, ни статуса, при этом патриархальные замашки и просиживание на вумане. Такое *** ещё материться женщинам запрещает.
Вы только умеете с мужчин деньги сосать поэтому они уже распространяют эту информацию между друг другом, и правильно делают, стерв быстро в утиль.
А зачем вы высказываете своё мнение о ненужных вам женщинах на форуме для ненужных вам женщин, мм? Вот мне неинтересен футбол, например. Так я и не иду в сообщества футбольных фанатов, чтобы высказать им своё мнение о футболе. Так что твои убогие отмазки не канают, тупое ***.
Женщины должны знать своё место, а если не будут нормальными домашними бабами, придётся их пи*ить. Или, расставаться. Никому не нужна грубая баба.
Мечтай 😁 Рашен *** - это отстой брачного и сексуального рынка во всём мире. Вы никому не нужны, даже тайки и филлипинки вами уже брезгуют, о европейках и говорить нечего. Вы для них дикари, такие же, как и бородатые абреки с гор. И такие же нищие.
У меня мужчина русский, и в его роду все русские были, а ты ду:ра, заводи 40 кошек. Понятно, что ты никому не нужна, форумная крыса.
Какие бедоладки, с ума сойти.
И что из этого следует? Да то, что женщины одни в итоге так и не останутся.
Те самые чистые и непорочные монобровые красотки хороши в юности, после 20 стремительно увядают. Так что одиночества явно не нам бояться
Женщин очень много, на любой выбор и готовы для мужчин на многое, нормальные женщины, так что не волнуйтесь за мужчин.
Да что вы говорите.
Я вот ни разу не чистая и непорочная, секс люблю, на правила общества чихать хотела с высокой башни.
Ииии... Мужики постоянно кадрятся, муж ради меня жену с ребенком оставил и сейчас всё ревнует, переживает, что уведут.
Фу, я бы с таким не связалась. Скоро и тебя кинет, ду:ра ты.
Да что вы говорите.
Трах:нуть раз и кинуть тебя. Замуж должны выходить чистые девственницы.