Очень много замечаю женщин-грубиянок. Мне понятно, почему мужчины смотрят в сторону женщин других народностей, где культура уважать мужа...к сожалению, очень не хочется чтобы наши мужчины так делали. Женщины ведут себя, считаю недопустимо. Вот, всегда оправдываю женщин, но на самом-то деле, можно же и культуру речи хотя бы знать... Женщина издревле хранительница очага, нежное существо, мужчинам не нравятся женщины-грубиянки, матерящиеся, курящие, сами пристающие, короче вот.
Знаете, душные женщины ещё хуже зачастую. Заканчивайте нудеть. И ещё говорить кто там издревле кем считается. 21 век на дворе. Мы все играем в одни игры, ходим в один детский сад, школу, университет и выходим на работу. У кого какая жизнь тот так и выражается. Будь на дворе другой век где женщина в избе хозяйка и надо детишек нарожать, буренку подоить да каши ваварить, то разговор был бы другой. Сейчас же очаг хранить должен любой взрослый адекватный человек.
***, ник смени и дуй на сво.
Ой задели твое нежное сердечко.
Ну и пускай валят к монобровым иностранкам, раз такие нежные и не желают считаться с желаниями женщины!
Автор, а почему ты еще девственник? Иди в зал, потренируйся хоть, а то так дохляком и сгинешь
В сторону каких женщин других народностей мужчины смотрят? Цыганских ? Я не против
смотрят , но не живут с женщинами других национальностей , там калым нужно платить родителям жены и нет тест драйва до свадьбы и самое важное жена близко к тебе не подойдёт если ты денег не принесёшь за день заработанный и да член готовь обрезать и на коврике пять раз за день корячится аллаху , не пить не курить - НУ ЧТО СЪЕЛ ?
А вот не пофиг на то, что не нравится мужчинам? Это их проблемы. Т
Ну не нравятся и не нравятся. Конечно, когда собеседник поливает помоями, по хорошему надо встать и уйти, но ответить - зачастую гораздо приятнее. Опять же смотря с кем быть милой. С семьей- безусловно, со всеми- милоты лично у меня не хватит. Про приставать первой. На вкус и цвет. Знаю что многих мужчин это триггерит и им не нравится. А кому то наоборот. Зачем подстраиваться под «не твое», если можно найти « твое».
Каких народов они смотрят? Вы о чём? Мусульманских что ли? Вы хоть в курсе КАКИМ мужем должен быть мусульманин. О культуре и традициях их в курсе? Или думаете там пришёл, развалился на диван, а жена его ублажает.
Уважать можно за что-то. За что женщины должны уважать мужчин? А мужчины взаимно уважают женщин?
У мужиков какой-то гон или обострение? Бомбят четвёртый-пятый день тут. Или на форуме всегда так?
Значит так, женщины.
Вы вместо того чтобы здесь скандалить и оскорблять автора лучше задумайтесь над его словами - он ведь прав! А то действительно останетесь одни мы все уйдем к иностранкам.
И да советую еще задуматься - из-за вашего скотского поведения мужики все больше азиаток предпочитают...
Всегда. Женщины поумнели, погнали от себя ссаными тряпками бесполезные куски хyятины, и теперь они тут круглосуточно истерят про *** и меркантильных баб.
Я думала, тут лампово и все уважают друг друга. И что здесь все женщины, тк что мужлу тут делать. Хорошо было бы, если эти додики позасовывают в устрицу или улей, и мы здесь одни остались.
Значит так, женщины.
Вы вместо того чтобы здесь скандалить и оскорблять автора лучше задумайтесь над его словами - он ведь прав! А то действительно останетесь одни мы все уйдем к иностранкам.
И да советую еще задуматься - из-за вашего скотского поведения мужики все больше азиаток предпочитают...
Мы и хотим, что бы вы побыстрее убежали.
Значит так, женщины.
Да уходи уже побыстрее, боже ты мой
Значит так, женщины.
Лол, зачем вы нужны иностранкам? Да ни одна иностранка не потерпит рядом с собой такое страшное нищее *** 😄 Собственно поэтому вы до сих пор к ним не ушли, хотя грозитесь уже давно.
Лол, зачем вы нужны иностранкам? Да ни одна иностранка не потерпит рядом с собой такое страшное нищее *** 😄 Собственно поэтому вы до сих пор к ним не ушли, хотя грозитесь уже давно.
Тебе лишь бы языком молоть. А реальность такова ,что наши мужики уже предпочитают таек филипинок, а с вами они связываться не хотят. Вы сами в этом виноваты.
Только потом не скулите от одиночества
Потому, что *** зае*ало строчить бессмысленные темы. Мужчины смотрят на другие национальности – отлично, рада за них! Женщина – нежное существо? Ни черта. Мужчинам не нравятся такие-то такие-то… Да пох мне что им не нравится! Женщины с мужчинами, которые их принимают или одни. Господ с патриархальными замашками всех гонят ссаными тряпками. Эта тема бесит из-за своей неактуальности. Как и темы «что вы можете предложить мужчинам» и подобный бред.
Потому, что *** зае*ало строчить бессмысленные темы. Мужчины смотрят на другие национальности – отлично, рада за них! Женщина – нежное существо? Ни черта. Мужчинам не нравятся такие-то такие-то… Да пох мне что им не нравится! Женщины с мужчинами, которые их принимают или одни. Господ с патриархальными замашками всех гонят ссаными тряпками. Эта тема бесит из-за своей неактуальности. Как и темы «что вы можете предложить мужчинам» и подобный бред.
Короче....потом не жалуйтесь на одиночество, ок?
«Сами пристающие», не подскажите, где такие водятся? А то мне 30, и я до сих пор девственник. Я просто мнительный и не могу сам подходить к женщинам. Матерящиеся и грубые меня не оттолкнут, я хоть и застенчивый, но на неделикатность со стороны женщин реагирую спокойно.