Гость
Статьи
Отношения. Я совершил …

Отношения. Я совершил ужасную ошибку

пишет парень 21 год, прошу совета. есть одна девушка я люблю её больше жизни, мы знакомы 4 года и за это время успели несколько раз сойтись и разойтись, расходились два раза, на лето так уж получалось, но на растоянии находили в себе силы и с обычного общения все снова перетекало в любовь. Так же и в этот раз, я должен был приехать к ней в город и мы бы жили долго и счастливо.Но я сделал очень ужасный поступок.Я напился и мы поругались по поводу её похода в клуб, вроде как расстались я не помню половины, но мало всего этого на её отказ со мной разговаривать, животное в моем лице написало её маме кучу гадостей про неё, в духе ваша дочь легкого поведения и прочую грязь. Когда утром пришёл в себя, уже было поздно что то удалять, она услышала эти голосовые.Места не нахожу себе, несколько дней не ем, почти не сплю.Это чудовищный поступок, мне никаких оправданий. Кучу раз перед всеми извинился, маме написал кучу смс, раскаялся, умолял простить меня и дать шанс сделать её дочь счастливой, на что услышал слова в духе отцепись от нашей семьи.Они полны ненависти и я эту ненависть к себе разделяю.Много раз разговаривал с девушкой, она наотрез отказывается меня прощать, плакал , умолял , клялся и каялся. Она светлый человек и согласилась оставить приятельское общение. Пожалела меня, чтоб я не так сильно страдал и не наделал глупостей.Я безумно сильно её люблю.Она остыла не много и более менее лояльно меня воспринимает, сказала что она бы мне все простила , но это коснулось её семьи, попросила больше их не тревожить , они не много успокоились вроде.Эта девушка , любовь всей моей жизни, вот уже 4 года ни на кого даже засматривался.Я совершил ужасную ошибку, но я не могу её взять и отпустить. На растоянии эти звонки и смс ничего не исправят, нужны поступки. Пока дружеское общение у нас, но так же как и планировал приеду скоро к ней в город. какой должна быть наша встреча и как мне действовать, я понимаю по ситуации, но вот так общее по типу цветы, слова и тд помогите пожалуйста #отношения

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Летиций Амальгама

Дэ би л

Последователь Пути Голоса Борри

Какие поступки? За что? На сз сидят простигосподи. В клубы ходят такие же. Нужно смотретт на вещи реально. В клубах бухают. Пристают. Дают на клык. Это факты и ты никогда не узнаешь что там в клубе с ней было. Ее мать прекрасно знает какие приключения ждут ее дочь там. И отпускает. Логику сам завершишь? Я понимаю тебя прет. Тебе внушили чувство вины но ЗА ЧТО? ты сказал на эмоциях ее матери но ведь по факту. И че если ты будешь с этой бабой дальше? Че ты детям скажешь вашим? Мама в клубы ходит? Или пока ты в будущем сидеть будешь в с ними пока она в клубе разлечется? Баба зависимая от эмоции она уже априори не пригодная для создания отношении и семьи. Ее поступки похоронят ваши отношения. Ведь в тебе есть еще частичка совести. Порядочности. В мозг поступают импульсы что твоя временная телка делает что то не так. Но тебе пудрят мозги. Ты вспомнишь мой коммент знаешь когда? Когда от тебя она не оставит нечего. Она те я уничтожит изнутри как личность и в будущем поверь. Уйдет к ваську который будет твоей полной противоположностью. Заруби себе на носу. Разошлись раз. Разойдетесь все равно. Никакие твои попытки сойтись не помогут. Это все будет временно. Пошла она и ее мать на ***. Кто такие вообще. Они тебе никто и звать их никак. Ломают тебе психику на ровном месте. У тебя уже должна быть агрессия на себя по этому поводу. Какого черта тебе наносят психологическую травму и привычки shкуры выдают за нормы в отношениях? Ты в штаны себе руку положи. Есть ли там яйца? Если да. Беги от этой бабы. Она тебя так поломает. Тебя не 1 боец в мире так не сломает как она. Крепись парень. Судя по твоей траектории. Твой кошмар еще не закончился.

Ты не зря назвал её девушкой лёгкого поведения, так как если бы она была нормальная, то не пошла бы в клуб так в открытую, а то гуляла прямо при тебе и не скрывала даж, так как зачем ей клуб если не для новых 3накомств. Ты извинился, всё , твоя совесть чиста, а она видимо в загуле. Так что успокойся.

Гость
Последователь Пути Голоса Борри

Какие поступки? За что? На сз сидят простигосподи. В клубы ходят такие же. Нужно смотретт на вещи реально. В клубах бухают. Пристают. Дают на клык. Это факты и ты никогда не узнаешь что там в клубе с ней было. Ее мать прекрасно знает какие приключения ждут ее дочь там. И отпускает. Логику сам завершишь? Я понимаю тебя прет. Тебе внушили чувство вины но ЗА ЧТО? ты сказал на эмоциях ее матери но ведь по факту. И че если ты будешь с этой бабой дальше? Че ты детям скажешь вашим? Мама в клубы ходит? Или пока ты в будущем сидеть будешь в с ними пока она в клубе разлечется? Баба зависимая от эмоции она уже априори не пригодная для создания отношении и семьи. Ее поступки похоронят ваши отношения. Ведь в тебе есть еще частичка совести. Порядочности. В мозг поступают импульсы что твоя временная телка делает что то не так. Но тебе пудрят мозги. Ты вспомнишь мой коммент знаешь когда? Когда от тебя она не оставит нечего. Она те я уничтожит изнутри как личность и в будущем поверь. Уйдет к ваську который будет твоей полной противоположностью. Заруби себе на носу. Разошлись раз. Разойдетесь все равно. Никакие твои попытки сойтись не помогут. Это все будет временно. Пошла она и ее мать на ***. Кто такие вообще. Они тебе никто и звать их никак. Ломают тебе психику на ровном месте. У тебя уже должна быть агрессия на себя по этому поводу. Какого черта тебе наносят психологическую травму и привычки shкуры выдают за нормы в отношениях? Ты в штаны себе руку положи. Есть ли там яйца? Если да. Беги от этой бабы. Она тебя так поломает. Тебя не 1 боец в мире так не сломает как она. Крепись парень. Судя по твоей траектории. Твой кошмар еще не закончился.

Старый , с её семьей много раз за одними столом сидел, вместе проводил время, они прекрасные люди и ты *** несёшь. Девочка порядочная, все что ты говоришь с ней общего не имеет.

Гость
Хер майор

Ты не зря назвал её девушкой лёгкого поведения, так как если бы она была нормальная, то не пошла бы в клуб так в открытую, а то гуляла прямо при тебе и не скрывала даж, так как зачем ей клуб если не для новых 3накомств. Ты извинился, всё , твоя совесть чиста, а она видимо в загуле. Так что успокойся.

Девочка порядочная, домашняя, не несите ***, решила в кой то веке отдохнуть , на Хеллоуин, одногруппницы собрались и её позвали

Гость

Отстань от девушки.

Гость

Оставьте девушку в покое. Вы не однократно встречались, расходились.
Уверенна, она мудрая девушка, не согласится снова оказаться с вами в паре.

Гость
Гость

Отстань от девушки.

Но я очень ё люблю, она мне дорога

Гость
Гость

Но я очень ё люблю, она мне дорога

Любите? докажите ей, покажите ей свою любовь, заботу, ласку, от вас зависит ваше с ней будущее.

Гость
Гость

Любите? докажите ей, покажите ей свою любовь, заботу, ласку, от вас зависит ваше с ней будущее.

Ну я прошу посоветовать что мне делать, я уже собрался приехать, придти к подъезду с цветами и попросить чтоб вышла

Лапа

Если любишь, то оставь её в покое. Не будет она счастлива с алкашом. А ты ведь ей счастья желаешь? :)

Гость

Ну я прошу посоветовать что мне делать, я уже собрался приехать, придти к подъезду с цветами и попросить чтоб вышла

попробуй привести свои мысли в порядок, остыть от нее и когда она уже сама остынет заявиться к ней, с цветами хз, с чем хочешь.
привести свою жизнь в порядок, радоваться жизнью можно одному
если она откажет - отпустите, все таки вы очень много ссорились и прекращали отношения, если вдруг в будущем у вас будет семья - будет не очень клева детям вообще всей семье от ссор
если бы в моей жизни были бы такие проблемы, я бы взяла свои яйца в кулак и бежала от таких отношений
может я ультрирую и по большей части у вас все хорошо в отношениях, но девушке правда может это все надоесть
мб ей нравятся такие опасные отношения

Можно попробовать показать что она вам все же до сих пор небезразлична. Но шанс что девушка вас простит минимальны ,вы задели ее самолюбие.

Гость

В клубы иногда ходят просто потанцевать , и не все там блядуют, что за стериотипы??

Насчёт что делать. Лайф хак) Мой парень очень передо мной провинился. Очень. Думала что даже не посмотрю на него больше . Но. Он стал на колени взял мои руки и смотря мне в глаза говорил: прости, я люблю тебя, ты самый важный человек для меня на свете и тд прямо со слезами на глазах. Долго. Ну конечно мое сердце не выдержало. Но. Суть в том, чтоб это было не в людном месте, а то ей будет стыдно что Вас увидят в такой интимный момент она просто вырвется и уйдёт.Место должно быть уединенное.Глубинная суть в том , что ты ее унизил. А становясь на колени и смотря на неё снизу вверх ты себя унижаешь, и на уровне инстинктов, подсознания, Вы в расчёте. Со мной сработало

И это, может вам не стоит пить? А то это *** просто, дальше поступки будут только трэшовее и если продолжите пить и вы точно потеряете эти отношения . Удачи!!!

Гость

"Это чудовищный поступок, мне никаких оправданий"
Да вы себя уже простили, теперь хотите нахрапом добиться, "выбить" прощения у "любимой". Это нужно еще додуматься до такого мерзкого поступка, не каждый не то, что не сделает, не каждому даже в голову пришло бы делать подобную гадость. И это вы просто поссорились. А че дальше выкините? Вам же совсем не стыдно, вам все-равно - вы думаете только о себе. И не раз подставите девушку (и даже на ее семью накинулись), если она бы вас приняла назад.
Она не права, что пошла в клуб, но ваш поступок - это поступок человека, которому нельзя доверять, особенно девушке, который вы врете, что любите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: