Часто слышу, что мужики ищут девственницу, типа она чиста итд.
На моем опыте, были девственницы, но это не уберегло от кучи проблем😄
Тот же сравнительный процесс, измены и прочее.
По сути, те же прооблемы, что и с обычной бабой.
Интересно мнение женщин, реально важен ли первый мужчина, или это миф..?
#отношения #секс #девственность
Людям свойственно заблуждаться. Многие мужчины заблуждаются относительно девственниц.
А что касается женского отношения к первому мужчине, то тут я не могу и не буду говорить за всех женщин, потому что у каждой из нас - своё отношение к этому вопросу.
Но вот от себя я бы сказала, что первый мужчина - он действительно первый. И как раз в этом контексте он является как бы самым значимым, или, скорее, самым незабываемым. С другой стороны, если первый интимный опыт был неудачным, то первого мужчину хочется поскорее забыть как страшный сон.
Тя кто спрашивал вообще? е*и то что тебе нравится, а нормальные уважающие себя мужчины женятся только на девтсвенницах, так было и будет всегда и у всех народов, это принцип выживания нации, нация стоит на крепкой семье а не на шл**ах
Это нарушение прав женщин, женщина это не кусок мяса, чтобы говорить о ней как о пленке. Женщина это человек и личность и искать нужно прежде всего человека а не плеву
Мужики которые смеют оценивать женщину как кусок мяса это мдшники от которых нужно бежать роняя тапки
Тя кто спрашивал вообще? е*и то что тебе нравится, а нормальные уважающие себя мужчины женятся только на девтсвенницах, так было и будет всегда и у всех народов, это принцип выживания нации, нация стоит на крепкой семье а не на шл**ах
💩КУСОК, ДЕВСТВЕННИЦЫ ДОСТОЙНЫ ТОЛЬКО ДЕВСТВЕННИКИ, а не потасканные б ля ди в штанах, мотай на ус. Хотя...кому сейчас сдался этот "замуж", или ты, убогий дегенерат, возомнил, что штампом ты можешь осчастливить?
Это нарушение прав женщин, женщина это не кусок мяса, чтобы говорить о ней как о пленке. Женщина это человек и личность и искать нужно прежде всего человека а не плеву
Мужики которые смеют оценивать женщину как кусок мяса это мдшники от которых нужно бежать роняя тапки
да никому ваша личность не нужна, вы ничего не создаете и не открываете абсолютно
Женщины все разные, как и мужчины. Бывает сразу встречают "того самого", а бывает потом лучше встречают) и о первом и не вспоминают
Кто меня спрашивал? Да дофига с кем был разговор 😉🙂
А кто тебе даст гарантию, что девственница не окажется шала.вой?
Первый раз был без любви. Это как все были в аквапарке, и мне надо сходить, чтобы в курсе быть. Первого смутно помню внешне. Как зовут вообще не вспомнить. А вот первый раз с мужем помню. Влюблена по уши была потому что.
💯
Пленочник будет манкировать всеми качествами и ценностями ради своей цели найти дырку с плёнкой.
Людям свойственно заблуждаться. Многие мужчины заблуждаются относительно девственниц.
А что касается женского отношения к первому мужчине, то тут я не могу и не буду говорить за всех женщин, потому что у каждой из нас - своё отношение к этому вопросу.
Но вот от себя я бы сказала, что первый мужчина - он действительно первый. И как раз в этом контексте он является как бы самым значимым, или, скорее, самым незабываемым. С другой стороны, если первый интимный опыт был неудачным, то первого мужчину хочется поскорее забыть как страшный сон.
обычно у женщин первый секс происходит в процессе первой влюбленности. Играют роль гормоны, новизна эмоций, розовые очки. Многие юные девушки мечтают о пресловутой самой большой любви на всю жизнь. Поэтому склонны первого парня идеализировать, от сюда и отношение. При этом, сам факт первого секса не столько важен.
Например, девушка безответно влюбилась, потом, назло или чтобы забыть, встречается с другим, лишается девственности, а потом на нее таки обращает внимание ее первый возлюбленный. Так вот, главной любовью, то есть морально первым и единственным, со всеми вытекающими эмоциями будет именно он..
обычно у женщин первый секс происходит в процессе первой влюбленности. Играют роль гормоны, новизна эмоций, розовые очки. Многие юные девушки мечтают о пресловутой самой большой любви на всю жизнь. Поэтому склонны первого парня идеализировать, от сюда и отношение. При этом, сам факт первого секса не столько важен.
Например, девушка безответно влюбилась, потом, назло или чтобы забыть, встречается с другим, лишается девственности, а потом на нее таки обращает внимание ее первый возлюбленный. Так вот, главной любовью, то есть морально первым и единственным, со всеми вытекающими эмоциями будет именно он..
Бред. Я своего первого вообще не любила и уж тем более не идеализировала. Люблю нынешнего мужа.
Верно. Согласна. Розовые очки - это как раз время первой влюблённости.
В прошлой теме автор всех порванками называл, так что готовьтесь))
Это миф, бомба замедленного действия. Есть 2 знакомые, замужем с 18-19, первый мужчина - муж.
И что? Одна уже в к 25 годам не могла есть и спать, сгорала от любопытства как с другим мужчиной сексом заниматься. Для нее это была навязчивая мысль. Мы с ней куда-то выбрались, она всех симпатичных мужиков не пропускает взглядом. Постоянно фантазии даже там с каким то рабочим или слесарем. Ну конкретно ее штырило. Хотя муж вроде как удовлетворяет, но желание нового оно сильно. И думаю что при возможности переспит.
Второй было 28 когда изменила мужу. Тоже самое. Еще говорила что боится умереть и не узнать как с другим мужчиной. Т.е с возрастом у женщины такое сумасшедшее желание будет сильно развито.
Правельно это личность. Кому нажна патрёпаная личность ? Нужна порядочная жена, а порядочная будет девственница.
Чтобы, детям рассказывать, что взял девственницу, а не бабу скачущую по х...
Нравственность в первую очередь.
Русская, мусульманская ценность.
Мой первый мужчина был полнейшим разочарованием. Это были самые худшие отношения. Слава богу отношения закончились.
Это нужно фетишистам и мусульманам
То есть, например, взрослый мужчина, недевственник, будет хотеть незамужнюю девушку, у которой еще не была секса и не было детей? Так что ли? Бред! А представь, что он уже был женат, но развёлся. И хочет быть в отношениях с женщиной, которая была замужем с другим мужчиной. Он ***?
Маниакально ищущие мужики девственниц, это в основном обычные закомплексованные недомужики, которые собственники, т.к. судорожно боятся представить женщину, которая спала с другими. Это у нерусских обычно такие бзики. Типа кавказцев, армян. Даже убивают женщин из-за необоснованной ревности. Ну это всем понятно, что психически больной человек. Застрявшие в каменном веке. Такие дикари даже в браке будут полностью контролировать женщину и указывать на ее табуретку.
💯
Пленочник будет манкировать всеми качествами и ценностями ради своей цели найти дырку с плёнкой.
А как он узнает, что она девственница? Только спросить ее об этом может. Тут то все пленочники и прокалываются. Начинают с вопросами личными лезть, все вынюхивать, читать лекции о том, как важно для женщины хранить себя до свадьбы
О девственницах часто рассуждают те, кто привержен идеям фундаментализма, то есть имеют крайне консервативные патриархальные взгляды или религиозные убеждения. Я сам прошел через это, у меня никогда не было отношений, потому что после 25-ти все женщины уже имеют сексуальный опыт. Но справедливости ради должен признать, что даже если бы кругом были девственницы, это все равно ничего бы не изменило, так как из-за моей мерзкой внешности все женщины от меня шарахаются.
О девственницах часто рассуждают те, кто привержен идеям фундаментализма, то есть имеют крайне консервативные патриархальные взгляды или религиозные убеждения. Я сам прошел через это, у меня никогда не было отношений, потому что после 25-ти все женщины уже имеют сексуальный опыт. Но справедливости ради должен признать, что даже если бы кругом были девственницы, это все равно ничего бы не изменило, так как из-за моей мерзкой внешности все женщины от меня шарахаются.
Не все, страшненькие не имеют после 25. Всякие феминистки махровые тоже.
Нужно было искать такую, раз у вас с внешностью тоже плохо
Я девушкой замуж выходила. Оказался тонокописечником с чудовищным комплексом. Развелись не по этому поводу, а по совокупности.