Привет. Девушки и женщины, как вы относитесь к мужскому эскорту или к мужчинам / парням, которые через постель с женщинами получают какие то "блага". Как вы считаете, вообще, существует ли такое? На моей памяти я один раз нечто подобное было. Вкратце расскажу. Работала я в компании, там у нас был парень, а можно сказать и мужчина ( 29 лет ). В целом неплохой. Наша компания "подчиняется", если можно выразится более крупной шишки. Мы взаимодействуем между собой. И вот, однажды этот парень сильно задружился с очень главной женщиной из компании повыше. Как я поняла, они то ли встречались, то ли просто типо любовники , но ей было аж 40 лет. И вот, где то спустя время этот парень из должности специалиста прыгнул в более крутую компанию и причём сразу на руководяющую должность, туда , где крутятся деньги большие. Думаю, догадываться не стоит, что ему все это обеспечила женщина, с которой у них что то было, причём это женщина там одна из самых влиятельных + она знакома с человеком, у которого есть можно сказать выход напрямую в Министерства. Вообще крупная чиновница. Вот , пожалуй, один случай вспомнила, когда мужчина, работающий, получил огромное повышение + немалые деньги через постель. #отношения
Вы бы тоже попровали бы через женскую постель, может подфортит
Почему сразу через постель, вы что свечку держали? Моя начальница то же старше меня на десять лет, причём она замужем я нет. Мне одному подняли зарплату, только потому что я ей так захотелось
бывает конечно. вы же сами пример и привели. неужели думаете, что это единичный случай?))