Гость
Статьи
Где феминизм и …

Где феминизм и уважение?

Я верующий человек, но я никогда не смогу смирится с этой ложью, религия вся патриархальна и ставит женщину ниже мужчины. Разве это нормально? Ведь для Бога мы все равны

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тогда девочки будут иметь по 5 мужей и много размножатся, а хозяину этого ненадо. Надо гнобить источник жизни женщин.

Гость

Для Бога мы все равны, верно. Но люди сами придумали и изобразили Бога в мужском образе. Вот когда Богом станет женщина, - тогда и окончатся все эти патриархальные пережитки прошлого.

Гость
Гость

Для Бога мы все равны, верно. Но люди сами придумали и изобразили Бога в мужском образе. Вот когда Богом станет женщина, - тогда и окончатся все эти патриархальные пережитки прошлого.

Тогда мужчины должны быть у женских ног?

Гость
Гость

Тогда мужчины должны быть у женских ног?

Верно. И это будет единственно правильным вариантом взаимоотношений между полами.

Гость
Гость

Верно. И это будет единственно правильным вариантом взаимоотношений между полами.

А если мужчина хочет быть у ног только одной женщины?

Гость
Гость

и начнутся матриархальные. гениально просто)

Гость
Гость

Тогда он подкаблучник

Гость
Гость

То пусть он и ведёт себя соответственным образом.

В принципе, точнее, в идеале, на одну женщину должно бы быть два мужчины, - на мой скромный взгляд. Один мужчина предназначен для интимных игр и радостей, а другой - для обслуживания и прислуживания женщины в целом, в быту, по жизни.

Но оба эти персонажа должны знать своё подчинённое место.

Гость
Гость

и начнутся матриархальные. гениально просто)

Совершенно верно вы заметили! Всё гениальное - просто.

Гость
Гость

То пусть он и ведёт себя соответственным образом.

В принципе, точнее, в идеале, на одну женщину должно бы быть два мужчины, - на мой скромный взгляд. Один мужчина предназначен для интимных игр и радостей, а другой - для обслуживания и прислуживания женщины в целом, в быту, по жизни.

Но оба эти персонажа должны знать своё подчинённое место.

А у тебя два мужчины?

Гость
Гость

А у тебя два мужчины?

У меня их трое. Но я бы не назвала такие отношения идеальными по той причине, что мы живём пока ещё не при матриархате. То есть, то и дело, патриархальные недостатки возникают на ровном месте и внедряются в отношения.

Гость
Гость

У меня их трое. Но я бы не назвала такие отношения идеальными по той причине, что мы живём пока ещё не при матриархате. То есть, то и дело, патриархальные недостатки возникают на ровном месте и внедряются в отношения.

И все трое у твоих ног или не все?

Гость

Ну, нет. Я же не веду жизнь "госпожи" или матриархальной королевы какой-то. Нет. Я - обычная девушка со своими потребностями, особенностями и недостатками. И вот одним из моих недостатков является повышенное желание близости с мужчинами определённого склада ума и тела.

Поэтому двое моих партнёров - они как раз вот такого склада. То есть, они существуют для моего удовольствия. А я - для их удовольствия, соответственно. Однако, я в любом случае их доминирую.

А вот третий персонаж - это именно прислуга, так сказать. Мальчик-паж, слуга, раб. Мой другой недостаток - это некоторого рода садизм. И мне нужно на ком-то отрываться периодически. Так что я мучаю этого персонажа послушного.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: