Я верующий человек, но я никогда не смогу смирится с этой ложью, религия вся патриархальна и ставит женщину ниже мужчины. Разве это нормально? Ведь для Бога мы все равны
Тогда девочки будут иметь по 5 мужей и много размножатся, а хозяину этого ненадо. Надо гнобить источник жизни женщин.
Для Бога мы все равны, верно. Но люди сами придумали и изобразили Бога в мужском образе. Вот когда Богом станет женщина, - тогда и окончатся все эти патриархальные пережитки прошлого.
То пусть он и ведёт себя соответственным образом.
В принципе, точнее, в идеале, на одну женщину должно бы быть два мужчины, - на мой скромный взгляд. Один мужчина предназначен для интимных игр и радостей, а другой - для обслуживания и прислуживания женщины в целом, в быту, по жизни.
Но оба эти персонажа должны знать своё подчинённое место.
То пусть он и ведёт себя соответственным образом.
В принципе, точнее, в идеале, на одну женщину должно бы быть два мужчины, - на мой скромный взгляд. Один мужчина предназначен для интимных игр и радостей, а другой - для обслуживания и прислуживания женщины в целом, в быту, по жизни.
Но оба эти персонажа должны знать своё подчинённое место.
А у тебя два мужчины?
Ну, нет. Я же не веду жизнь "госпожи" или матриархальной королевы какой-то. Нет. Я - обычная девушка со своими потребностями, особенностями и недостатками. И вот одним из моих недостатков является повышенное желание близости с мужчинами определённого склада ума и тела.
Поэтому двое моих партнёров - они как раз вот такого склада. То есть, они существуют для моего удовольствия. А я - для их удовольствия, соответственно. Однако, я в любом случае их доминирую.
А вот третий персонаж - это именно прислуга, так сказать. Мальчик-паж, слуга, раб. Мой другой недостаток - это некоторого рода садизм. И мне нужно на ком-то отрываться периодически. Так что я мучаю этого персонажа послушного.