Мне не нравится как мой молодой человек общается с моей мамой.Все время когда они разговаривают появляются споры, подколы со стороны парня в сторону мамы, ему не нравится мнение моей мамы. Злится на моего попугая: сел ему на голову, а он сказал что я тебе сейчас все перья повырываю. Однажды зашёл к нам подходит к маме и говорит: А что это у Вас *** пахнет? Это вообще не нормально, я так считаю. Как вы думаете парень правильно поступает? И как ему объяснить что так не надо разговаривать? Может ему стоит быть чуть поскромнее вести себя? #отношения #мама
Сегодня с мамой так разговаривает, завтра вам хамить начнет. Это воспитание, либо человек общается со всеми нормально, либо, с вами пока что скрывает свои хамские наклонности. Сразу дайте понять что его шуточки не уместны, не поймет, нечего с таким связываться, иначе абьюз вам обеспечен.
Во-первых, не надо парня таскать к своей маме. Вы там ячейку семейную что ли создаёте? Он, вообще-то, просто парень. Некоторые мужья не ходят к мамам. Я лет 15 не общаюсь со свекровью. Это чужие люди и им ничего не должны.
Всегда пишу, предупреждая возмущение. В церковь ходила узнать, можно не общаться со свекровью. Ответ: да, она чужой человек.
Не позволяйте хамить вашей маме
Вы как с ней общаетесь, не в таком же ключе, может он перенял вашу манеру общения? В любом случае поставьте парня на место, его общение неуважительно