Гость
Статьи
Как оказывается, …

Как оказывается, тяжело с красавчиком

Так уж вышло, что встречаюсь с красавчиком. Сама тоже красива и эффектна, ухожена. Все время кажется, что моего любимого хотят охомутать другие женщины, он общительный, улыбчивый, может ставить им …

Виви
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Виви
Гость

Автор, своей ревностью, и то что вы показываете вашему парню, что вцепились в него, вы лишь подгоняет его к измене. Вы делаете большую ошибку, поставили его на пьедестал. Он знает что вы ревнуете, это чувствуется, а женщина, которая ревнует, в глазах мужика слабая и не достойна уважения. Меняйте быстро ситуацию, делайте вид что вам все равно, а сами работайте над психологическими проблемами с психологом. Я как то наблюдала картину в магазине, красавец мужчина стоял с откровенно страшной женщиной и чуть не прыгал перед ней, ито, дорогая, и хочешь это куплю, хочешь то, а она свысока нос воротит. Вот чудеса, она рядом с ним не лежит в плане внешности, но самомнение у нее выше всяких похвал, от того и ценит ее мужик.

Именно!! Вот самомнения мне никогда не хватало! Вечно хорошая блин. Буду исправлять

Гость
Katerina

Я работаю достаточно много, но времени у меня много свободного. Я смотрю фильмы, сериалы, какие-то передачи познавательные. Общаюсь в коллективе, гулять хожу. Выходные с молодым человеком у нас редко совпадают. Ну как-то отвлекаюсь этим всем, помогает. Просто ранее я его вроде как возвышала в своей жизни, будто он самое важное . Конечно, я не до конца от этой тревоги избавилась, но я на пути. Еще очень помагают разговоры с ним. Я всегда ему говорю, что не нравится. Из-за этого, к сожалению, очень много ссор . Но мы так узнаем друг друга, привыкаем, он успокаивает меня и доказывает не только словами, но и действиями, что беспокоиться не о чем.

Он должен быть тебе понятен! На какие маркеры в людях он западает. У меня был парень, которого я даже в сауну отпускала с друзьями. Я просто знала, что *** не его уровень. Ему льстило, когда девушка хотела его сама, а не за деньги. Это его маркер, добиться недоступную и красивую. Поэтому было пофиг где он и с кем.

Анастасия

Да флиртует он с ними. Это для работы надо? А если для работы понадобится большее? У меня было подобное. Даже хуже. Причём постоянно. Всех разогнала. Но эту причину скрыла. Там много ещё всего было. А как вы познакомились? Это важно. Я обычно избегаю таких мужчин. Так как знаю, что не прощу даже случайного взгляда на другую. Даже если он будет обсуждать со мной бывших или коллегу. Мгновенно полетит в бан. Вот такой я Гитлер в отношениях:)

Виви

Так я такая всегда и была, вне отношений. Пока никого не люблю, флирт и легкое общение, потом не могла отмахаться от лезущих поклонников, и в подруги девушки набивались. Теперь я стала другой, так как полюбила и мне не до легкости и веселья

Мужчина , чувствует , когда женщина меняется. Конечно на первых порах это прекрасно, когда мужчина на пьедестале , а женщина никого кроме него не видит. Но со временем чувства притупляются , мужчина становится уверен что она на прючке и женщина всемармя смотрящая, ему в рот становится неинтересна. Вот тут важно спустить тормоза. Конечно и планку не перегибать, но мужчина должен понимать что его женщина интересна не только ему. И всеми когтями за него не держится

Аматерасу-Хатшепсут

Это не порхающие флиртуньи, а уверенные в себе люди, к которым другие тянутся просто. Люди, сознательно флиртующие, будучи в отношениях, и таким образом "укрепляющие" свои отношения, имеют пулю в головах.)))

В случае автора ей надо именно учиться флиртовать будучи в отношениях. Моя подруга счастливо замужем, разговорит и засмешит любого мужика, начиная от водителя такси, заканчивая своего шефа. При этом никаких пошлостей , наличие мужа объявляет в первых строках беседы. А мужики от нее с ума сходят, при том что она не красавица. И муж любит.

Гость

Автор,да кому нужен ваш парень.На мужскую красоту всем плевать) Девушки пишут вашему парню пишут по работе и хотят от него только одного -денег)

НоЫВоигура

Моя любовница точно такая же,как автор: ревнует меня к любым женщинам,с которыми я хоть каким-то,даже самым безобидеым образом общался,пусть это будет хоть 80летняя бабка. Я ее люблю,практически не изменял за всё время нашей любви. Она бдительно следит за каждым моим шагом,за каждым словом,запоминает всё что я сказал и может неожиданно припомнить через несколько лет,если я скажу про сказанное раньше,если увидит хоть небольшие состыковки. Она даже в знаках препинания в смс или восклицательных знаках моих или их отсутствии ,немедленно видит какой-нибудь подвох.

НоЫВоигура

Моя любовница точно такая же,как автор: ревнует меня к любым женщинам,с которыми я хоть каким-то,даже самым безобидеым образом общался,пусть это будет хоть 80летняя бабка. Я ее люблю,практически не изменял за всё время нашей любви. Она бдительно следит за каждым моим шагом,за каждым словом,запоминает всё что я сказал и может неожиданно припомнить через несколько лет,если я скажу про сказанное раньше,если увидит хоть небольшие состыковки. Она даже в знаках препинания в смс или восклицательных знаках моих или их отсутствии ,немедленно видит какой-нибудь подвох.

Вас это напрягает или радует?

НоЫВоигура
Жужа

Вас это напрягает или радует?

И радует и напрягает одновременно.

Гость

Переключитесь на себя. И сами делайте комплименты красивым мужчинам. Пусть он будет занят отслеживанием ваших контактов, а не вы

Гость

Да уж, автор. Это стресс для любой женщины, а если еще и неуверенная…
Поэтому есть такая присказка- плохенький, да мой) а такие как будто общие.
Но все же так ли он идеален? Может идеализируете? Недолго встречаетесь? Наверняка в нем есть какая-то нелицеприятная сторона и можно ее использовать для своего успокоения и еще можно с ним обговорить границы дозволенного- не делать комплименты другим женщинам, давая им надежду. Важна честность между вами. Возможно он не такой добродушный и простой как вы думаете.

Гость
Гость

Автор,да кому нужен ваш парень.На мужскую красоту всем плевать) Девушки пишут вашему парню пишут по работе и хотят от него только одного -денег)

Кому это всем плевать на мужскую красоту интересно? За всех не надо тут заявлять. Не всем интересно встречаться с обезъянами)

Гость
Гость

Ну нет, симпатичным парням везет больше чем симпатичным девушкам. Им везде дороги открыты и девки сами запрыгивают на них…

Гость
Гость

Автор, своей ревностью, и то что вы показываете вашему парню, что вцепились в него, вы лишь подгоняет его к измене. Вы делаете большую ошибку, поставили его на пьедестал. Он знает что вы ревнуете, это чувствуется, а женщина, которая ревнует, в глазах мужика слабая и не достойна уважения. Меняйте быстро ситуацию, делайте вид что вам все равно, а сами работайте над психологическими проблемами с психологом. Я как то наблюдала картину в магазине, красавец мужчина стоял с откровенно страшной женщиной и чуть не прыгал перед ней, ито, дорогая, и хочешь это куплю, хочешь то, а она свысока нос воротит. Вот чудеса, она рядом с ним не лежит в плане внешности, но самомнение у нее выше всяких похвал, от того и ценит ее мужик.

Может она богата или вообще это его начальник при чем тут самомнение . объективные причины бывают чаще

Прифет саседи =)

Надо вам третью завести, поможет.

Он водолей у вас?

Красотка

Ой, ля, автор, пишите слащавые бульварные романы. У вас талант.
"Лакомый кусочек"🤢🤮...ля
Фантазия бурная

Красотка
Гость

Автор, так он не женится на вас, значит серьезно вас не рассматривает.
Любящий мужик сразу и в ЗАГС тащит, и комплименты другим женщинам не говорит, даже из жалости.

Тем более этого не будет говорить красивый мужик, который всем ноавится. Это внимание надоедает.
Так что скорее всего паренёк смотрит по сторонам и автор не зря беспокоится. Хотя нет, зря, конечно.

Рупрeхт

Он те писту лижет?

Рупрeхт
Анастасия

Да флиртует он с ними. Это для работы надо? А если для работы понадобится большее? У меня было подобное. Даже хуже. Причём постоянно. Всех разогнала. Но эту причину скрыла. Там много ещё всего было. А как вы познакомились? Это важно. Я обычно избегаю таких мужчин. Так как знаю, что не прощу даже случайного взгляда на другую. Даже если он будет обсуждать со мной бывших или коллегу. Мгновенно полетит в бан. Вот такой я Гитлер в отношениях:)

Какая ты ревнивица..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: