Гость
Статьи
Как оказывается, …

Как оказывается, тяжело с красавчиком

Так уж вышло, что встречаюсь с красавчиком. Сама тоже красива и эффектна, ухожена. Все время кажется, что моего любимого хотят охомутать другие женщины, он общительный, улыбчивый, может ставить им дружеские лайки, но если ему пишут уже, например, на мобильный (работа такая, много заказчиков, из них есть и женщины с надеждой на что-то, видимо) - не отвечает или отвечает холодно. Благо, могу отслеживать все его средства связи. Но вопрос в другом - я тупо устала переживать эту паранойю. Я сильно влюблена и мне кажется, что для всех женщин мира он - такой же лакомый кусочек, как для меня. Поводов для ревности никогда не давал, кроме милого общения со всеми женщинами мира😣 Потом может сидеть говорить, что "ну она такая замотанная, пусть порадуется комплименту" и такое прочее. А у тех женщин вырастают надежды. Они начинают ему писать не только по работе. Как женщина, я все это вижу и понимаю, все эти предлоги. Далее они натыкаются на его игнор, обижаются на него за невнимание и удаляют отовсюду. Схема постоянно одна и та же. И каждый раз у меня страх, что вдруг кто-то из таких умниц окажется расторопнее и хитрее. В общем, тяжело так жить стало. Будто силы уходят только на этот контроль. После каждой своей деятельности сыщика я всегда убеждаюсь, что там ничего и быть не могло, конечно выдыхаю спокойно, но в самом моменте паранойи мозг рисует самые дурацкие картинки. Сама начинаю в них верить. Потом, когда понимаю, что снова это не так, понимаю абсурдность. До следующего милого общения с женщинами и новых заказчиц. Как быть с таким мужчиной? Бросать? Или стать пофигисткой? Или надо зациклиться на себе, чтобы он за мной уже следил? #отношения #красота

Виви
74 ответа
Последний — Перейти
Гость

У тебя просто паранойя.

Нужно просто забить, иначе можно свихнуться. У меня такая же ситуация и очень тяжело постоянно быть в этом негативе, который сама себе создаю. Лучше найти какое-то занятие, чтобы отвлечься и просто довериться своему партнеру. Посмотрите какой-то затягивающий сериал, начните ходить на танцы или в зал, почитайте, сходите куда-то с подружкой. Займитесь собой и отпустите эту ситуацию.

Гость

Найдите парня попроще,чтобы бабы не вешались,и успокойтесь)

Виви
Katerina

Нужно просто забить, иначе можно свихнуться. У меня такая же ситуация и очень тяжело постоянно быть в этом негативе, который сама себе создаю. Лучше найти какое-то занятие, чтобы отвлечься и просто довериться своему партнеру. Посмотрите какой-то затягивающий сериал, начните ходить на танцы или в зал, почитайте, сходите куда-то с подружкой. Займитесь собой и отпустите эту ситуацию.

Как вы справляетесь? Отвлекаетесь именно своими хобби?

Гость

Если захочет изменить- увы.. паранойя не спасет а лиль подтолкнет.
Живи и радуйся пока дают. Займись собой чтоб всегда быть в форме. Ну а время покажет.

Просто вы неуверены в себе, а значит недотягиваете. Так-то все устроено в этом мире.))

Виви
Гость

У тебя просто паранойя.

Это не отменяет моей внутренней нервотрепки до того, как я убеждаюсь, что это паранойя. То есть, в момент своих подозрений и картинок в голове все паззлы сходятся, даже такие мелочи вплоть что например заходили в онлайн в одно и то же время и еще куча совпадений по типа когнитивного искажения. То есть, я нахожу все подтверждения своих подозрений. Потом проверяю на деле в реальности. Всегда это оказывалось не так. Вздыхаю свободно до следующей новой симпатичной заказчицы.

Виви
Гость

Найдите парня попроще,чтобы бабы не вешались,и успокойтесь)

Этого люблю

Виви
Аматерасу-Хатшепсут

Просто вы неуверены в себе, а значит недотягиваете. Так-то все устроено в этом мире.))

В том и дело, что я и сама с усами, как говорится) Как раз его уровня. Но что-то внутри вот это всё свербит, будто встретит лучше меня. При нем делаю вид, что пофиг на его эти флирты, а внутри вот такая жесть творится. Афобазол уже не очень помогает

Гость

Автор, так он не женится на вас, значит серьезно вас не рассматривает.
Любящий мужик сразу и в ЗАГС тащит, и комплименты другим женщинам не говорит, даже из жалости.

аврора

ты страшная и тупая

Виви

В том и дело, что я и сама с усами, как говорится) Как раз его уровня. Но что-то внутри вот это всё свербит, будто встретит лучше меня. При нем делаю вид, что пофиг на его эти флирты, а внутри вот такая жесть творится. Афобазол уже не очень помогает

Ничего вы не его уровня. Вы просто внешне что-то сделали из себя и все. А так вы сильно ниже.

Виви
Аматерасу-Хатшепсут

Ничего вы не его уровня. Вы просто внешне что-то сделали из себя и все. А так вы сильно ниже.

Пусть будет так. Что делать?

Виви

Его уровня а неуверенный в себе, вам правильно сказали. Мой мужчина и моложе меня и красивее и обаяния фонтан. А я горжусь им ! И чем больше на него смотрят женщины, тем больше меня распирает от гордости

Гость

Автор, так он не женится на вас, значит серьезно вас не рассматривает.
Любящий мужик сразу и в ЗАГС тащит, и комплименты другим женщинам не говорит, даже из жалости.

Даже если так, если бы она была уверена в себе, с нелюбящим бы не связалась.

Ну это мое мнение.

Виви
Жужа

Его уровня а неуверенный в себе, вам правильно сказали. Мой мужчина и моложе меня и красивее и обаяния фонтан. А я горжусь им ! И чем больше на него смотрят женщины, тем больше меня распирает от гордости

Хочу также

Виви

Пусть будет так. Что делать?

Работать над собой. Походить к психологу, узнать у него, что такое это - желание все контролировать. И т.д.)

Виви
Аматерасу-Хатшепсут

Работать над собой. Походить к психологу, узнать у него, что такое это - желание все контролировать. И т.д.)

Благодарю.

аврора

ты страшная и тупая

Льется из вас тоо, чего много)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Даже если так, если бы она была уверена в себе, с нелюбящим бы не связалась.

И то верно.

Гость
Виви

Это не отменяет моей внутренней нервотрепки до того, как я убеждаюсь, что это паранойя. То есть, в момент своих подозрений и картинок в голове все паззлы сходятся, даже такие мелочи вплоть что например заходили в онлайн в одно и то же время и еще куча совпадений по типа когнитивного искажения. То есть, я нахожу все подтверждения своих подозрений. Потом проверяю на деле в реальности. Всегда это оказывалось не так. Вздыхаю свободно до следующей новой симпатичной заказчицы.

Да вас же это будоражит! Вы не видите что ли?

Гость
Виви

Сами почему не флиртуете ни с кем? Это он за вами следить должен, а не наоборот

Гость

Да не надо флиртовать ни с кем - все это поверхностное. Надо узнавать самого человека так, чтобы он понимал, что больше он так никому не интересен.)

Виви
Гость

Да вас же это будоражит! Вы не видите что ли?

Когда занимаюсь детективными делами, не скрою, да, есть у меня талант такой, с детства. Сам процесс меня захватывает.
НО!!! Если бы не эти гнетущие негативные мысли, я бы этой ерундой не занималась, нет такой потребности. То есть, тут не я создаю ситуацию, а ситуация создает меня

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да не надо флиртовать ни с кем - все это поверхностное. Надо узнавать самого человека так, чтобы он понимал, что больше он так никому не интересен.)

Почему не надо? Глядишь, и самооценку бы себе приподняла.

Виви
Гость

Другие не нравятся. Хотя при нем подкатывают часто, сразу приобнимает меня😸

Виви
Аматерасу-Хатшепсут

Узнавать вы имеете в виду мне его? Чтобы он понял, что только я им так интересуюсь? Или что именно? Немного недопоняла пост, сорри

Гость
Виви

Когда занимаюсь детективными делами, не скрою, да, есть у меня талант такой, с детства. Сам процесс меня захватывает.
НО!!! Если бы не эти гнетущие негативные мысли, я бы этой ерундой не занималась, нет такой потребности. То есть, тут не я создаю ситуацию, а ситуация создает меня

Воооот. Вам ярких эмоций хочется, а тут пожалуйста и гнев и сомнения в себе, и целое расследование! Сколько эмоций!

Гость

Почему не надо? Глядишь, и самооценку бы себе приподняла.

Я тоже так считаю, флирт в небольших дозах бывает полезен

Виви

Как вы справляетесь? Отвлекаетесь именно своими хобби?

Я работаю достаточно много, но времени у меня много свободного. Я смотрю фильмы, сериалы, какие-то передачи познавательные. Общаюсь в коллективе, гулять хожу. Выходные с молодым человеком у нас редко совпадают. Ну как-то отвлекаюсь этим всем, помогает. Просто ранее я его вроде как возвышала в своей жизни, будто он самое важное . Конечно, я не до конца от этой тревоги избавилась, но я на пути. Еще очень помагают разговоры с ним. Я всегда ему говорю, что не нравится. Из-за этого, к сожалению, очень много ссор . Но мы так узнаем друг друга, привыкаем, он успокаивает меня и доказывает не только словами, но и действиями, что беспокоиться не о чем.

Гость
Виви

Дак и не надо чтобы нравились. Зато отзеркалите, он почувствует что не очень то приятно когда твой партнёр делает комплименты левым людям. Да и самооценка приподнимается

Гость
Виви

Приобримает, значит есть мужской инстинкт «моё».

Гость

Новости сегодня:

ТВ "Фридом" UA

Россия 1 ноября по Украине выпустила 50 ракет. ПВО сбито 48. От 2 ракет пол Украины горело, 10 областей.

Виви

Узнавать вы имеете в виду мне его? Чтобы он понял, что только я им так интересуюсь? Или что именно? Немного недопоняла пост, сорри

Я имею в виду создать настощую нематериальную близость друг с другом. Но это редкость, автор.

Виви
Katerina

Я работаю достаточно много, но времени у меня много свободного. Я смотрю фильмы, сериалы, какие-то передачи познавательные. Общаюсь в коллективе, гулять хожу. Выходные с молодым человеком у нас редко совпадают. Ну как-то отвлекаюсь этим всем, помогает. Просто ранее я его вроде как возвышала в своей жизни, будто он самое важное . Конечно, я не до конца от этой тревоги избавилась, но я на пути. Еще очень помагают разговоры с ним. Я всегда ему говорю, что не нравится. Из-за этого, к сожалению, очень много ссор . Но мы так узнаем друг друга, привыкаем, он успокаивает меня и доказывает не только словами, но и действиями, что беспокоиться не о чем.

Вы молодец! Хочу быть независимой от него эмоционально(

Виви

Вы молодец! Хочу быть независимой от него эмоционально(

Запрос как раз на уверенность в себе.)

Виви
Гость

Дак и не надо чтобы нравились. Зато отзеркалите, он почувствует что не очень то приятно когда твой партнёр делает комплименты левым людям. Да и самооценка приподнимается

Попробую так, хотя мне другие вообще до лампочки, я верная лебёдушка, на свою голову(((( Завидую легкомысленным флиртуньям порхающим, их и мужики ценят и потерять боятся. А я как коршун, охраняю мужика

Виви
Гость

Приобримает, значит есть мужской инстинкт «моё».

Попробую на этом поиграть

Виви

Попробую так, хотя мне другие вообще до лампочки, я верная лебёдушка, на свою голову(((( Завидую легкомысленным флиртуньям порхающим, их и мужики ценят и потерять боятся. А я как коршун, охраняю мужика

Это не порхающие флиртуньи, а уверенные в себе люди, к которым другие тянутся просто. Люди, сознательно флиртующие, будучи в отношениях, и таким образом "укрепляющие" свои отношения, имеют пулю в головах.)))

Виви
Аматерасу-Хатшепсут

Это не порхающие флиртуньи, а уверенные в себе люди, к которым другие тянутся просто. Люди, сознательно флиртующие, будучи в отношениях, и таким образом "укрепляющие" свои отношения, имеют пулю в головах.)))

Так я такая всегда и была, вне отношений. Пока никого не люблю, флирт и легкое общение, потом не могла отмахаться от лезущих поклонников, и в подруги девушки набивались. Теперь я стала другой, так как полюбила и мне не до легкости и веселья

Виви

Так я такая всегда и была, вне отношений. Пока никого не люблю, флирт и легкое общение, потом не могла отмахаться от лезущих поклонников, и в подруги девушки набивались. Теперь я стала другой, так как полюбила и мне не до легкости и веселья

Ну понятно, что когда никто не цепляет, жить и развлекаться легче всего.))

А теперь у вас другая задача - справиться с самой собой в слабом и уязвимом состоянии, и разобраться, что откуда и почему это идет.

Что, запятая.

Видите какая вы слабая в состоянии любви, автор? Это ваши иррациональные страхи какие-то. Возможно, с детства. Т.е. вы не можете раскрыться свободно и в не порхать. А надо уметь.))

И в ней, т.е.

Виви
Аматерасу-Хатшепсут

Ну понятно, что когда никто не цепляет, жить и развлекаться легче всего.))

А теперь у вас другая задача - справиться с самой собой в слабом и уязвимом состоянии, и разобраться, что откуда и почему это идет.

Это точно

Виви
Аматерасу-Хатшепсут

Видите какая вы слабая в состоянии любви, автор? Это ваши иррациональные страхи какие-то. Возможно, с детства. Т.е. вы не можете раскрыться свободно и в не порхать. А надо уметь.))

Да. В самое яблочко попали((( Как полюблю - полна страхов, фобий каких-то, подозрений

Виви
Аматерасу-Хатшепсут

Я сильно задумалась над этим сообщением

Виви

Да. В самое яблочко попали((( Как полюблю - полна страхов, фобий каких-то, подозрений

) Я попала в яблочко, автор, т.к. ваш запрос совершенно не уникален.) Тогда точно к психологу и запускать работу.

Гость

Автор, своей ревностью, и то что вы показываете вашему парню, что вцепились в него, вы лишь подгоняет его к измене. Вы делаете большую ошибку, поставили его на пьедестал. Он знает что вы ревнуете, это чувствуется, а женщина, которая ревнует, в глазах мужика слабая и не достойна уважения. Меняйте быстро ситуацию, делайте вид что вам все равно, а сами работайте над психологическими проблемами с психологом. Я как то наблюдала картину в магазине, красавец мужчина стоял с откровенно страшной женщиной и чуть не прыгал перед ней, ито, дорогая, и хочешь это куплю, хочешь то, а она свысока нос воротит. Вот чудеса, она рядом с ним не лежит в плане внешности, но самомнение у нее выше всяких похвал, от того и ценит ее мужик.