Поведение безответно влюбленного парня в присутствии девушки, в которую он безответно влюблен
Как он себя будет вести в ее присутствии? #любовь
Дурацкий вопрос
Флиртовать.
Если он умный, то никак. Стандартное общение. Если нет, будет подкатывать, флиртовать, пытаться всячески понравиться. Насильно мил не будешь.
Автор так вы понимаете, кто такой влюбленный? 😁
Ему спокойно спать не даст влюбленность, он подойдёт и признается в любви.
Он будет что то делать,если ничего не делает значит не влюблен
Будет проявлять внимание, пока его любовь не станет взаимной. Очень настойчиво будет лезть в личное пространство девушки. Недавно столкнулась с такой фигней. Будет липнуть , как банный лист , заглядывать в глаза, как голодный пес.
А если человек сам говорит, что как-то только не видит никакой реакции от девушки, то ничего не делает, даже если она ему нравится
Он сам это сказал
Тогда как в таком случае он будет себя вести
Так он сам сказал Вам, что ничего делать не будет. Да и не влюблен он в Вас. Вы уже 100 тем о нем создали весной и летом. Наверняка у него уже есть девушка или даже невеста. Скоро сессия, не забывайте об этом.
Так он сам сказал Вам, что ничего делать не будет. Да и не влюблен он в Вас. Вы уже 100 тем о нем создали весной и летом. Наверняка у него уже есть девушка или даже невеста. Скоро сессия, не забывайте об этом.
Он не лично мне сказал, я переписывалась с ним с фейкового а аккаунта. И он так сказал, и сказал, что если девушка не реагирует, то значит он равнодушна, и поэтому он ничего не делает, даже если девушка нравится
Он не лично мне сказал, я переписывалась с ним с фейкового а аккаунта. И он так сказал, и сказал, что если девушка не реагирует, то значит он равнодушна, и поэтому он ничего не делает, даже если девушка нравится
Так ведь он уже и ответил Вам сам, что он будет делать. Ответы форумчан уже не нужны.
Почему ерунда то?
Я ему нравлюсь, он мне? Нет никакой ерунды. Просто я не знаю как себя правильно вести, вот и спрашиваю
С чего Вы взяли , что Вы ему нравитесь? Я помню, что и таро раскладывала Вам. Только секс можете получить от этого человека. Но Вы написали, что Вам это не подходит. Вы с Кавказа. Он не может действовать в Вашу сторону, Вы не можете действовать в его сторону. Нужна помолвка. Исходя изо всего этого отношения между Вами не возможны и все темы об этом парне не имеют смысла. Как себя правильно вести с ним : забыть о нем, думать о других парнях и об учебе.
С чего Вы взяли , что Вы ему нравитесь? Я помню, что и таро раскладывала Вам. Только секс можете получить от этого человека. Но Вы написали, что Вам это не подходит. Вы с Кавказа. Он не может действовать в Вашу сторону, Вы не можете действовать в его сторону. Нужна помолвка. Исходя изо всего этого отношения между Вами не возможны и все темы об этом парне не имеют смысла. Как себя правильно вести с ним : забыть о нем, думать о других парнях и об учебе.
Почему только секс? И типа таро не могут врать? Это же просто карты блин
Я же не сразу побегу замуж за него, можно просто в универе по дружески пообщаться, вообще без намека на чувства
Почему только секс? И типа таро не могут врать? Это же просто карты блин
Я же не сразу побегу замуж за него, можно просто в универе по дружески пообщаться, вообще без намека на чувства
Это перспективы на будущее. Вы сами просили их рассмотреть, и Вам несколько человек все рассмотрели. Если таро врут, то и незачем к ним обращаться -- все равно ведь вранье. Общайтесь по-дружески, кто ж Вам не дает. Только и это у Вас не получается. И в Вас копится раздражение и агрессия от неудач на личном фронте.
Это перспективы на будущее. Вы сами просили их рассмотреть, и Вам несколько человек все рассмотрели. Если таро врут, то и незачем к ним обращаться -- все равно ведь вранье. Общайтесь по-дружески, кто ж Вам не дает. Только и это у Вас не получается. И в Вас копится раздражение и агрессия от неудач на личном фронте.
Нет никаких раздражений и агрессий
Я просто спросила, они же могут врать
Я знаю и вижу, что нравлюсь ему
А если человек сам говорит, что как-то только не видит никакой реакции от девушки, то ничего не делает, даже если она ему нравится
Он сам это сказал
Тогда как в таком случае он будет себя вести
Значит переболеет и другую найдет, более сговорчивую.
Сейчас девушек много, найти другую не составит труда ему.
А вы хотите, чтоб он всю жизнь один был ? 🤣
Я тут как-то шла по улице, смотрю, а столько девушек стало, красивых, молоденьких, интересных, стройных, весёлых.
Идут что-то там о своем щебечут, смеются, автор, а вы уверены, что тот парень не найдет себе другую? Тем более вас он вообще не знает, только лицо и все, а какая вы, какой у вас характер, какие интересы, есть ли у вас друзья...он ничего этого не знает, да и не старается узнать. И правда зачем ему?
Расскажите пожалуйста, что карты сказали про ситуацию автора?