В матриархате мужчине даже работать нельзя
Мне запретили сразу и навсегда
Матриархат это женщина спонсор, а мужик домохозяин. Только женщина не может зарабатывать как мужчина, поэтому и сама небогата и мужик полунищий.
Путь в никуда
Нам не интересны твои отношения с больной мамашей.
Мужик должен бизнес держать, или хотя бы работать, пособия выбивать, жить с женой
А не на форуме спорить кто кому должен, по требованию нищих форумчанок на пенсии
Сегодня видел море молодых девок за рулём.
Они хотя бы за рулём, а форумчанки за смартфоном, все время свое проводят в войне с мужским полом
Тупое времяпровождение
До 40 лет не работать ещё не так страшно
А с 40 это позор
Долой матриархат
А если до 40 не работал, то это трудно начать только в 40
Чему меня научил матриархат ?
Ругаться с бабами за свои мужские права
Не работать и балду пинать круглыми сутками
Жить без баб
Деремовый матриархат
Нашел путь *** женщин? Такой антифеминист. Зачем навязывать публично кому-то свое мнение? Или тебя, малыш, кто-то обидел?
Матриархат это сломанные судьбы, проживание чужой пустой жизни, и конец человечеству
Толка от матриархата
Патриархалки поднимают мужчин
Не путать с ничтожными
Матриархалки добивают
Меня блохи кусают
Это из за матриархата
Мужик должен быть мужиком, а не бабой в юбке
Мужик должен быть немного управленцем. Иначе его все будут вертеть
Ещё чуток осталось, процентов 20 уничтожить и на энергетике бывшей Украины можно ставить окончательно крест ибо оставшееся само посыпется не выдержав нагрузки, а за энергетикой полетит и всё остальное, и добро пожаловать обратно в средневековье. о чём думал верховный скоморох когда устраивал теракты на территории России, в себя поверил? как глупо и наивно.
Матриархат это женщина спонсор, а мужик домохозяин. Только женщина не может зарабатывать как мужчина, поэтому и сама небогата и мужик полунищий.
Путь в никуда
Не не поэтому. Мужик должен быть с бабой вровень, а еще лучше - на пару шагов впереди. Неудачник мужик за своей бабой не потянется, а только ее в болото утащит. Поэтому да, путь в ярмо для бабы.
Это не конец, это только начало или середина.
Война с Украиной затяжной характер имеет
Там легко не победить
Каждая мировая война с большими потерями. И каждая последующая с ещё большими чем предыдущая
Не не поэтому. Мужик должен быть с бабой вровень, а еще лучше - на пару шагов впереди. Неудачник мужик за своей бабой не потянется, а только ее в болото утащит. Поэтому да, путь в ярмо для бабы.
Меня подняли именно бабы больше меня достигшие.
Чувствуешь себя мужчиной с ними.
Такое успокоение на душе
Как будто в раю
Ещё чуток осталось, процентов 20 уничтожить и на энергетике бывшей Украины можно ставить окончательно крест ибо оставшееся само посыпется не выдержав нагрузки, а за энергетикой полетит и всё остальное, и добро пожаловать обратно в средневековье. о чём думал верховный скоморох когда устраивал теракты на территории России, в себя поверил? как глупо и наивно.
Тут короче писец. Мобилизация может по второй волне пойти, уже все служившие. А ещё и по третьей это все здоровые. А четвертая все наемники с других стран. И пятая это все калеки. И шестая это все бабы
Если по РФ начнут пулять то волны мобилизации будут продолжаться
Вот матриархат то кстати и всему помеха, мужик если под бабой рос, вряд ли он сможет быть полезен на фронте
Мне нравятся дамы лучше меня которые. Потому что хуже меня только позорищи какие то
Я и с такими не против
Но мужчине нужны разные по высоте дамы