Девочки, привет. Постараюсь кратко, очень тяжело на душе, хотела бы послушать Вас и Ваши советы.
Познакомилась с мч,он три месяца назад расстался со своей девушкой, я сама вышла из долгих отношений, так получилось, что мы сразу нашли друг друга. Я его старше на пять лет, если что.
Он проявлял знаки внимания, встречал с работы, общались 24/7, говорил мне, что я самая лучшая и прекрасная, хотел отношений.
Далее - произошла первая прелюдия , с моей стороны ничего - потому что я ему сказала, что серьезно отношусь к сексу, но как мне показалось!, именно после этого все пошло по наклонной.
Он стал пропадать, не писал, не звонил, инициатором общения и встреч стала я .
Потом он сказал, что мы очень разные , что у нас разные взгляды на жизнь,что он не совсем понимает как с этим всем мириться, и вообще коммуницировать.. я в шоке естественно, это было неожиданно, приезжаю, мы разговариваем, он стоит на своём - говорит боюсь отношений, не уверен , что они мне нужны.
Дальше - я через какое то время предлагаю ему увидеться, он соглашается, все начинает налаживаться вроде бы, мы видимся, снова прелюдии , но не сказала бы ,что секс был удачным. Я очень переживаю на этот счет, я болела тогда , насморк дикий , он не закончил, хотя я старалась.
Короче пропал, я ему пишу, он мне сказал, что я замечательная, его по большому счету все устраивает , когда мы рядом, но он не хочет никакого общения сейчас , не нуждается , не только со мной, к вообще , и ему не нужны сейчас отношения. Я ему писала потом ещё , он просто игнорирует как будто меня не существует , я писала, что нужна его поддержка, хочу его видеть - тотальный игнор.
У меня упала самооценка , я гадаю что я сделала не так, чем оттолкнула его , ведь он был так влюблен по его словам-перебираю все , вдруг у меня был запах изо рта, когда у месяц был дичайший гайморит и я не могла пролечиться , вдруг неудачный секс, Он делал мне некоторые замечания , если можно так назвать. Или увидел мои растяжки. Или я тупая. Перебираю #отношения
Тупая. Не обсуждается.🤑🤪
Человек вам прямо сказал, что не хочет ничего, а вы навязываетесь. Не надо так делать.
"Далее - произошла первая прелюдия , с моей стороны ничего"
Что значит "ничего"? Похоже, после этого у него пропал интерес.
ему нужен был просто секс, что вы не понимаете?..
Поматросил и бросил, получается?((
У тебя и была низкая самооценка. Парню ты не нравилась, по тексту видно, что ты прям все общение на себе тянула
Послушайте Сатью Дас, у всех мужчин наступает период сомнений и неопредленности) когда ему нужно подумать и отстраниться, а вы, когда лезете к нему, только все портите! у вас своих дел нет?
в теме написали что не хотите ничего серьезного, а сами привязались к парню и не даете ему покоя -_-
"хотел отношений"
"с моей стороны ничего - потому что я ему сказала, что серьезно отношусь к сексу"
Парень расстарался, уже показал ей что хочет отношений. Но автор ему: "нет дружок, докажи как свою серьезность получше". Он подумал, а оно того стОит? Потом, ну раз дама сама просит, попробовал ее и слился.
Послушайте Сатью Дас, у всех мужчин наступает период сомнений и неопредленности) когда ему нужно подумать и отстраниться, а вы, когда лезете к нему, только все портите! у вас своих дел нет?
в теме написали что не хотите ничего серьезного, а сами привязались к парню и не даете ему покоя -_-
Вот этого хабалистого тупня что ли слушать и учиться у него чему то?🤨
ой, не так тему прочитала наверно. но даже если вы и хотите с/о оставьте парня в покоя и займитесь собой) а спать с ним так рано не нужно было, конечно, может вы ему и не нужны совсем
ой, не так тему прочитала наверно. но даже если вы и хотите с/о оставьте парня в покоя и займитесь собой) а спать с ним так рано не нужно было, конечно, может вы ему и не нужны совсем
Она его на 5 лет старше. Не девочка. Он ей нравился, он ухаживал. Ну смысл ломаться? Она его хотела, но требовала доказательств серьезности намерений. Ну и обломалась. Отдалась бы как положено, с чувством и страстью, по-другому бы сложилось.
Понимаю. Просто это было очень неожиданно для меня, я офигела, что он так резко изменил ко мне свое отношение.
Ну, он изначально хотел поиметь вас, да и все. Даже не скрывал этого, свалил сразу, как только вы отказались от перепиха и сообщили, что серьёзно относитесь к сексу.
Как только секс случился, он получил, что хотел (вкусил новую киску) и заигнорил вас, чтоб избежать попыток сближения с вашей стороны. Спустя время он будет не против снова поиметь вас, но только, если вы сразу пригласите для секса без мозго÷бства и намека на что-то большее. В целом, он не планирует с вами ничего серьёзного, и как бы вы ни старались это изменить, он просто будет иметь вас, пока не влюбится в кого-то.
Уже в который раз слышу про такое вот свинское поведение мужиков!! Сколько подруг похожие истории рассказывают. И всё именно вот так же, Автор, как и у вас! В начале дикая симпатия, ухаживания, смски 24/7, ты самая офигенная и тд. Потом резкий и непонятный слив!!!! Это мерзко! Сама была тоже на вашем месте 3 года назад. Так и не поняла тогда, что это было. Но всё то же самое, как у вас почти. и я ищу ответ на этот вопрос уже несколько лет - что это у них? И почему? Как они так за один день из влюбленности превращаются в игнорщиков? Как?? Что ими движет? Какие мысли в их бошках? Что заставляет вас за один день кардинально передумать? Если тут есть мужчины, ответьте может вы что ли? Хотя я давно потеряла надежду узнать ответ на этот вопрос. Одно сплошное недоумение.
Ну, он изначально хотел поиметь вас, да и все. Даже не скрывал этого, свалил сразу, как только вы отказались от перепиха и сообщили, что серьёзно относитесь к сексу.
Как только секс случился, он получил, что хотел (вкусил новую киску) и заигнорил вас, чтоб избежать попыток сближения с вашей стороны. Спустя время он будет не против снова поиметь вас, но только, если вы сразу пригласите для секса без мозго÷бства и намека на что-то большее. В целом, он не планирует с вами ничего серьёзного, и как бы вы ни старались это изменить, он просто будет иметь вас, пока не влюбится в кого-то.
А зачем тогда показывает в самом начале серьезность и влюбленность? Почему сразу не сказал Автору, что только секс?
А зачем тогда показывает в самом начале серьезность и влюбленность? Почему сразу не сказал Автору, что только секс?
Наверное этот тип из тех парней, которые вешают лапшу на уши, а на сердце у них камень.
Да и не к каждой девушке подойдешь с требованием секса - пощечину можно получить.
История печальна: прекрасный принц оказался жабой🐸
И парень пытался вначале спасти ее самооценку еще до секса. Запел песни про разное мировоззрение. Но она сама его дожала до секса. Какие здесь к парню претензии?
Хорошо. Предположим ему вообще не понравилось. Как он должен был по-вашему поступить? Прямо сказать "секс фигня, прощай", или теперь обязан всю жизнь ее любить, или хотя бы еще полгода? Ваша версия?
Не заливать ей в самом начале о симпатиях и не атаковать 24/7, не встречать с работы и не делать всего того, что дает понять женщине, что мужчина по-настоящему запал
Не заливать ей в самом начале о симпатиях и не атаковать 24/7, не встречать с работы и не делать всего того, что дает понять женщине, что мужчина по-настоящему запал
А откуда он заранее мог знать, что ему не понравится? Сначала запал, а потом расстроился. И что ему делать? Время назад отмотать?
А откуда он заранее мог знать, что ему не понравится? Сначала запал, а потом расстроился. И что ему делать? Время назад отмотать?
Да он то вроде бы и не сразу то и пропал)
Мы же ещё виделись и он хотел секса
Но так как я уже чувствовала, что он ко мне относится несерьезно, я просто не дала ему
По теме он начал сливаться, а вы догнали и дали. А он гад, все-равно слился.
Уже в который раз слышу про такое вот свинское поведение мужиков!! Сколько подруг похожие истории рассказывают. И всё именно вот так же, Автор, как и у вас! В начале дикая симпатия, ухаживания, смски 24/7, ты самая офигенная и тд. Потом резкий и непонятный слив!!!! Это мерзко! Сама была тоже на вашем месте 3 года назад. Так и не поняла тогда, что это было. Но всё то же самое, как у вас почти. и я ищу ответ на этот вопрос уже несколько лет - что это у них? И почему? Как они так за один день из влюбленности превращаются в игнорщиков? Как?? Что ими движет? Какие мысли в их бошках? Что заставляет вас за один день кардинально передумать? Если тут есть мужчины, ответьте может вы что ли? Хотя я давно потеряла надежду узнать ответ на этот вопрос. Одно сплошное недоумение.
Это инфантилы, не способные на нормальные человеческие отношения. Тоже была в похожей ситуации