Реально ли найти мужчину, который будет давать деньги без интима?
Работать не пробовали?
Реально, конечно, есть и импотенты, и с серьезными психологическими проблемами, но желающие поговорить и прочего душевного общения...
Реально. Но только если вы будете давать надежду на что то.
Есть несколько знакомых девушек, одна с иностранцем общалась, он высылал год по 1к долларов. А другая с мужчиной из другого города. Но опять же, это нужно уметь удержать, заинтересовать, постоянно его слушать и чтоб ему было хорошо. Что то обещать. Самой привязаться немного.
Чтобы быть так на обеспечении нужны мозги, находчивость и эмпатия. Большинству проще будет просто работу найти.
Если найдешь - и мне сообщи. Вдвоем удержать легче😁
сиделкой к парализованному мульёнеру пробуйте устроиться
Ну да, это отношения без обязательств называется. Мужчины за такие отношения же.
реально. Но деньги маленькие будут
Можно, но денег давать не будет.
У меня муж такой. Если бы пришлось заново выбирать, я бы выбрала с интимом
Я писала вопрос, модератор удалил. Моя подруга хочет найти мужчину который будет её поддерживать финансово без секса. Я говорю ей такого не бывает. Даже если лоха найти, то максимум пару раз даст и всё на этом. Просто так никто давать не будет ничего.
Ей 27( выглядит на 24) , красивая и эффектная, к сексу равнодушна фригидная.
Раз уж хочешь от мужика бабок , то будь готова с ним спать.
Нет
Да. Работодатель называется
Пока была не замужем, папа давал мне денег👍без интима
А ты дура
Да,но недолго.Захочет интим потом,инфасоточка
Мужчина и должен давать деньги без интима. Требуй сразу три миллиона в месяц, настоящий мужчина должен обеспечивать.
Да. Твой папа.
А с какой стати?😂 найди работу
Да, это твой отец
Я писала вопрос, модератор удалил. Моя подруга хочет найти мужчину который будет её поддерживать финансово без секса. Я говорю ей такого не бывает. Даже если лоха найти, то максимум пару раз даст и всё на этом. Просто так никто давать не будет ничего.
Ей 27( выглядит на 24) , красивая и эффектная, к сексу равнодушна фригидная.
Раз уж хочешь от мужика бабок , то будь готова с ним спать.
Совершенно верно, кроме секса такая женщина абсолютно бесполезна и никто ей давать деньги просто так не будет.
Реально. Но только если вы будете давать надежду на что то.
Есть несколько знакомых девушек, одна с иностранцем общалась, он высылал год по 1к долларов. А другая с мужчиной из другого города. Но опять же, это нужно уметь удержать, заинтересовать, постоянно его слушать и чтоб ему было хорошо. Что то обещать. Самой привязаться немного.
Чтобы быть так на обеспечении нужны мозги, находчивость и эмпатия. Большинству проще будет просто работу найти.
Не эмпатия, а ее отсутсвие ) ну и хитрость
Мой брат и батя дают мне. Интим есть, но с мужем
Да. Это твой отец.