Заметила знаки внимания от мужчины. Присмотрелась и поняла, что он меня тоже заинтересовал. Хотелось бы пообщаться с этим приятным человеком. Нюанс только в том, что у нас большая разница в возрасте (мне немного за 30, а ему 55-60). Соответственно возник вопрос: что интересно мужчинам в этом возрасте? Если подробнее, то он простой трудяга, не наглый, даже скромный. Просматривается даже возрастная сентиментальность.
О чём можно поговорить и как удостовериться, что человек действительно проявляет внимание, а не со всеми такой дружелюбный?
#мужчины
Секс. Трахнуть тя и забыть.
Спросите, нравилась ли ему Крупская?
В лес за грибами, на дачу у камина. На выставку можно.
ну можно сводить его в собес с утра, можно купить здоровенную тележку и прокатиться до рынка продуктового, лучше в час пик. Можно собрать ему небольшой презент из аптеки - что-то от давления + что-то от запоров + клей для зубных протезов. Можете сходить вместе на ЛФК.
ну можно сводить его в собес с утра, можно купить здоровенную тележку и прокатиться до рынка продуктового, лучше в час пик. Можно собрать ему небольшой презент из аптеки - что-то от давления + что-то от запоров + клей для зубных протезов. Можете сходить вместе на ЛФК.
Мужчина между прочим очень симпатичный и энергичный.
Просто поговорите с нормальным человеком. От вас не убудет. Хоть и староват....
Ооо Бооожеее......
Всё то же, что и мужикам за 30😊
Мне например, пошлость и раскрепощенность в постели от партнерши очень заходит, мне 50.
А кто сказал, что я собираюсь связывать с ним жизнь? Хочется банального человеческого общения. Но кругом столько пошлости((( Вот и появилась надежда найти нормального человека в более возрастной группе.
И что же вы надеетесь, что он импотент? Не факт.Значит, как и все мужчины, будет общаться чуть дольше, чем молодые, прежде чем намекнёт на койку. Но это неизбежно.
где вы его заметили то?
Ну.. На работе курящие курит, пьющие кофе, пьют кофе, обедающие - обедают.. Отсюда треп
Да и просто как то понятно " про что человек", болтовня же
Собственно, от этого и симпатия.. Чувство юмора, еще что то...
Как можно заинтересоваться, не пообщавшись...
Ну или , хотя бы, не услышав его самого...
Брежневский застой можно вспомнить... Сталина он ведь не застал?
А кто сказал, что я собираюсь связывать с ним жизнь? Хочется банального человеческого общения. Но кругом столько пошлости((( Вот и появилась надежда найти нормального человека в более возрастной группе.
Я общаюсь с соседом по саду. Можем и больше часа у забора простоять проболтать. Я моложе его дочерей, ему лет 70. Реально интересные вещи рассказывает. И про искусство, и про город, каким помнит его-уникальные знания. Он художник, преподаватель, что-то строительное ещё заканчивал. На велике ездит.
Это тут народ гадкий и пошлый. Не понимают, что можно просто общаться, без сексуального подтекста. Им если пенсионер-то чтобы отжать квартиру.
Автор, я мужчина и мне 58. И интересно мне очень многое. Искусство (литература, кино, живопись), бизнес, ИТ, философия, оружие, автомобили, иностранные языки (знаю 2), интерьер, природа. Довольно долго дружил с 20-летней девушкой, чисто пообщаться, хотя было и не только общение. Так штаааа.. мужчины бывают разные.
И у Вашего работяги могут быть неожиданные интересы типа поэзии (вот я, например, в ней не силен) или истории, например. А чтобы узнать интересы человека, Вы заведите с ним легкую беседу, старайтесь коснуться многих и разных тем - и смотрите на его реакцию.
Автор, я мужчина и мне 58. И интересно мне очень многое. Искусство (литература, кино, живопись), бизнес, ИТ, философия, оружие, автомобили, иностранные языки (знаю 2), интерьер, природа. Довольно долго дружил с 20-летней девушкой, чисто пообщаться, хотя было и не только общение. Так штаааа.. мужчины бывают разные.
И у Вашего работяги могут быть неожиданные интересы типа поэзии (вот я, например, в ней не силен) или истории, например. А чтобы узнать интересы человека, Вы заведите с ним легкую беседу, старайтесь коснуться многих и разных тем - и смотрите на его реакцию.
Благодарю за личный опыт и поддержку! Но теряюсь от размышлений, как же завести разговор с объектом. Нет возможности увидеть его наедине. Он постоянно со своим напарником и/или другие люди поблизости.