Гость
Статьи
Что интересно мужчине …

Что интересно мужчине в возрасте?

Заметила знаки внимания от мужчины. Присмотрелась и поняла, что он меня тоже заинтересовал. Хотелось бы пообщаться с этим приятным человеком. Нюанс только в том, что у нас большая разница в возрасте (мне немного за 30, а ему 55-60). Соответственно возник вопрос: что интересно мужчинам в этом возрасте? Если подробнее, то он простой трудяга, не наглый, даже скромный. Просматривается даже возрастная сентиментальность.
О чём можно поговорить и как удостовериться, что человек действительно проявляет внимание, а не со всеми такой дружелюбный?
 #мужчины

Автор темы
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Секс. Трахнуть тя и забыть.

Спросите, нравилась ли ему Крупская?

Автор темы

Спросите, нравилась ли ему Крупская?

Хорошо! А дальше что?

Автор темы
Гость

Секс. Трахнуть тя и забыть.

Зачем так с душевным человеком? Да и где уверенность, что там ещё функционирует?

Гость

В лес за грибами, на дачу у камина. На выставку можно.

Гость

ну можно сводить его в собес с утра, можно купить здоровенную тележку и прокатиться до рынка продуктового, лучше в час пик. Можно собрать ему небольшой презент из аптеки - что-то от давления + что-то от запоров + клей для зубных протезов. Можете сходить вместе на ЛФК.

Автор темы
Гость

В лес за грибами, на дачу у камина. На выставку можно.

Здорово, если всё действительно так. Хочется платонического и возвышенного...

Автор темы
Гость

ну можно сводить его в собес с утра, можно купить здоровенную тележку и прокатиться до рынка продуктового, лучше в час пик. Можно собрать ему небольшой презент из аптеки - что-то от давления + что-то от запоров + клей для зубных протезов. Можете сходить вместе на ЛФК.

Мужчина между прочим очень симпатичный и энергичный.

Гость
Автор темы

и что, вы думаете, что у симпатичных дедушек не бывает запоров?))) это никак не противоречит тому, что я написала. Может он и энергичный, потому что все это принимает))))

Василий

Просто поговорите с нормальным человеком. От вас не убудет. Хоть и староват....

Автор темы

Зачем тебе дед,с ним нет будущего и перспектив

Гость

Ооо Бооожеее......

Гость
Гость

😄😂

Автор темы
Гость

и что, вы думаете, что у симпатичных дедушек не бывает запоров?))) это никак не противоречит тому, что я написала. Может он и энергичный, потому что все это принимает))))

После ваших откровений даже страшно доживать до старости!)

Автор темы
Василий

Просто поговорите с нормальным человеком. От вас не убудет. Хоть и староват....

Об этом и речь. Хочется простого общения, которого мне не хватает от своего мужчины.

Гость
Автор темы

Зачем так с душевным человеком? Да и где уверенность, что там ещё функционирует?

Ы работает лучше чем у тя

Гоша74

Всё то же, что и мужикам за 30😊
Мне например, пошлость и раскрепощенность в постели от партнерши очень заходит, мне 50.

Автор темы
Гоша74

Всё то же, что и мужикам за 30😊
Мне например, пошлость и раскрепощенность в постели от партнерши очень заходит, мне 50.

Лучше бы не писали это, честное слово. Я вроде дала понять, что хочется чистого, душевного общения с человеком.

Гоша74
Amore mia

Жилищная перспектива, например😏

Автор темы
Amore mia

А кто сказал, что я собираюсь связывать с ним жизнь? Хочется банального человеческого общения. Но кругом столько пошлости((( Вот и появилась надежда найти нормального человека в более возрастной группе.

░ ▒👀▒░
Amore mia

Ну ты погоди, может он капитал скопил. Или хотя бы хату трехкомнатую в пределах МКАДа нажил. Можно и отжать кусочек.

Автор темы

А кто сказал, что я собираюсь связывать с ним жизнь? Хочется банального человеческого общения. Но кругом столько пошлости((( Вот и появилась надежда найти нормального человека в более возрастной группе.

И что же вы надеетесь, что он импотент? Не факт.Значит, как и все мужчины, будет общаться чуть дольше, чем молодые, прежде чем намекнёт на койку. Но это неизбежно.

Автор темы
Ирина

И что же вы надеетесь, что он импотент? Не факт.Значит, как и все мужчины, будет общаться чуть дольше, чем молодые, прежде чем намекнёт на койку. Но это неизбежно.

А вдруг повезёт и не намекнёт? Попробовать можно.

Автор темы

А вдруг повезёт и не намекнёт? Попробовать можно.

Это ещё страшнее. Будет прикасаться, держать за ручку. Тьфу. Аж тошно стало.

Автор темы
Ирина

Это ещё страшнее. Будет прикасаться, держать за ручку. Тьфу. Аж тошно стало.

А что в этом плохого? Идеально же.

Захария

где вы его заметили то?

Автор темы
Захария

где вы его заметили то?

На работе.

Автор темы

А что в этом плохого? Идеально же.

Попробуйте. Даже неудачный опыт в общении- тоже опыт. Сразу ставьте барьер, не давайте повода решить, что он вам интересен, как мужчина. Тогда, может быть, сможете хорошо пообщаться.

Захария
Автор темы

На работе.

Ну.. На работе курящие курит, пьющие кофе, пьют кофе, обедающие - обедают.. Отсюда треп
Да и просто как то понятно " про что человек", болтовня же
Собственно, от этого и симпатия.. Чувство юмора, еще что то...
Как можно заинтересоваться, не пообщавшись...
Ну или , хотя бы, не услышав его самого...

Гость
Гость

👍😂

Гость

Брежневский застой можно вспомнить... Сталина он ведь не застал?

Гость
Автор темы

Я общаюсь с соседом по саду. Можем и больше часа у забора простоять проболтать. Я моложе его дочерей, ему лет 70. Реально интересные вещи рассказывает. И про искусство, и про город, каким помнит его-уникальные знания. Он художник, преподаватель, что-то строительное ещё заканчивал. На велике ездит.
Это тут народ гадкий и пошлый. Не понимают, что можно просто общаться, без сексуального подтекста. Им если пенсионер-то чтобы отжать квартиру.

Гость

Автор, я мужчина и мне 58. И интересно мне очень многое. Искусство (литература, кино, живопись), бизнес, ИТ, философия, оружие, автомобили, иностранные языки (знаю 2), интерьер, природа. Довольно долго дружил с 20-летней девушкой, чисто пообщаться, хотя было и не только общение. Так штаааа.. мужчины бывают разные.

И у Вашего работяги могут быть неожиданные интересы типа поэзии (вот я, например, в ней не силен) или истории, например. А чтобы узнать интересы человека, Вы заведите с ним легкую беседу, старайтесь коснуться многих и разных тем - и смотрите на его реакцию.

Автор темы
Гость

Автор, я мужчина и мне 58. И интересно мне очень многое. Искусство (литература, кино, живопись), бизнес, ИТ, философия, оружие, автомобили, иностранные языки (знаю 2), интерьер, природа. Довольно долго дружил с 20-летней девушкой, чисто пообщаться, хотя было и не только общение. Так штаааа.. мужчины бывают разные.

И у Вашего работяги могут быть неожиданные интересы типа поэзии (вот я, например, в ней не силен) или истории, например. А чтобы узнать интересы человека, Вы заведите с ним легкую беседу, старайтесь коснуться многих и разных тем - и смотрите на его реакцию.

Благодарю за личный опыт и поддержку! Но теряюсь от размышлений, как же завести разговор с объектом. Нет возможности увидеть его наедине. Он постоянно со своим напарником и/или другие люди поблизости.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: