Гость
Статьи
Инструктор по вождению …

Инструктор по вождению кладёт свою руку на мою

Возможно глупый вопрос. Инструктор по вождению кладёт свою руку на мою, когда помогает подруливать. Это норм? 🤔

Oyoy
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего,инструктор всем дамам руку кладет , не принимайте на свой счет

Гость

Возможно, безо всякого умысла. А может, смотрит на реакцию. Они же, как массажисты, крутят романы с клиенткаии, кто соглашается.

Гость
Гость

Скорее всего,инструктор всем дамам руку кладет , не принимайте на свой счет

Предупрежу дочь, а то она такая недотрога, отпихнёт ещё)))

Гость

Попробуй разговарить с инструктором, с твоей же подачи возьмётся за руль

Гость

Однозначно решил жениться!

Гость

а как это - помогать подруливать? что-то я не припомню, чтобы инструктор вообще хоть раз тронул руль на уроке вождения, это не нормально. У меня бы ручки на коленочках держал и даже не рыпался бы. Научитесь личные границы обозначать.

Гость
Гость

а как это - помогать подруливать? что-то я не припомню, чтобы инструктор вообще хоть раз тронул руль на уроке вождения, это не нормально. У меня бы ручки на коленочках держал и даже не рыпался бы. Научитесь личные границы обозначать.

Вот так, помогают рулить, чтобы не врезаться. Другой дело руку свою на руль кладут, там свободного места много остается

Гость
Гость

Вот так, помогают рулить, чтобы не врезаться. Другой дело руку свою на руль кладут, там свободного места много остается

странно, у меня, видимо, в стоимость обучения не входило подруливание)) сама как-то рулила) Но то что он нарушает ваши личные границы, это факт. И либо вы позволяете это, либо пресекаете.

Гость
Гость

Однозначно решил жениться!

Как честный человек просто обязан... )))

Гость

Наверное норм, подруги рассказывали, что было такое , никаких поползновений больше не было. А вот одной на колено руку положил😆, вот где жесть

Гость

Конечно норм. Потому что у нормального инструктора по вождению телефонная книжка учениц обычно выглядит так "Оля минет, Валя орал, Катя анал" вы в эту категорию не попадаете вроде, значит все нормально.

Гость
Гость

Предупрежу дочь, а то она такая недотрога, отпихнёт ещё)))

умничка, что недотрога)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: