Возможно глупый вопрос. Инструктор по вождению кладёт свою руку на мою, когда помогает подруливать. Это норм? 🤔
Скорее всего,инструктор всем дамам руку кладет , не принимайте на свой счет
Возможно, безо всякого умысла. А может, смотрит на реакцию. Они же, как массажисты, крутят романы с клиенткаии, кто соглашается.
Попробуй разговарить с инструктором, с твоей же подачи возьмётся за руль
Однозначно решил жениться!
а как это - помогать подруливать? что-то я не припомню, чтобы инструктор вообще хоть раз тронул руль на уроке вождения, это не нормально. У меня бы ручки на коленочках держал и даже не рыпался бы. Научитесь личные границы обозначать.
а как это - помогать подруливать? что-то я не припомню, чтобы инструктор вообще хоть раз тронул руль на уроке вождения, это не нормально. У меня бы ручки на коленочках держал и даже не рыпался бы. Научитесь личные границы обозначать.
Вот так, помогают рулить, чтобы не врезаться. Другой дело руку свою на руль кладут, там свободного места много остается
Вот так, помогают рулить, чтобы не врезаться. Другой дело руку свою на руль кладут, там свободного места много остается
странно, у меня, видимо, в стоимость обучения не входило подруливание)) сама как-то рулила) Но то что он нарушает ваши личные границы, это факт. И либо вы позволяете это, либо пресекаете.
Наверное норм, подруги рассказывали, что было такое , никаких поползновений больше не было. А вот одной на колено руку положил😆, вот где жесть
Конечно норм. Потому что у нормального инструктора по вождению телефонная книжка учениц обычно выглядит так "Оля минет, Валя орал, Катя анал" вы в эту категорию не попадаете вроде, значит все нормально.