Гость
Статьи
Парня бесит моя …

Парня бесит моя ревность. Что делать?

Всем привет. Ситуация такая - живу в одном общежитии вместе со своим парнем. Все бы было хорошо, если бы не его бывшая, которая тоже живет в этой общаге и постоянно ходит к нему в гости.
Они учатся в одной группе, а я - на курс младше. Очень часто вижу их вместе и начинаю ревновать.
Парень уже несколько раз говорил, что между ними только дружба и не более, и что любит он только меня. Я на какое то время успокаивалась, но потом снова начиналось неприятное чувство ревности. Как будто она специально приходит к нему в комнату, чтобы побесить меня.
Но я понимаю, что ревновать это плохо. Держала себя всегда в руках, но тут было ДР парня. Я пришла к нему в комнату, чтобы поздравить его и вручить сюрприз. А она уже там сидит! Меня это так обидело. Я знала, что она собирается зайти и поздравить, но я не думала, что она сделает это так быстро и будет там так долго сидеть.
В итоге у меня очень упало настроение, я чуть не заплакала, и мы с парнем поссорились...
Что делать? #ревность

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Родная, ревность это либо ты собственница яростная, либо недоверие к партнёру
Его-то подруга сто процентов делает всё на зла тебе
Но с другой стороны, не парень ведь её вечно к себе зовёт, а она сама приходит
Живи просто , как всегда
Если он тебе изменит, то ну пошёл он тогда на ***
Значит это не твоё
Но если в остальном у вас всё супер, ты чувствуешь любовь его , то в таком случае ревновать стоит поменьше
А так, ревность-очень сомнительный шаг
Если что-то не нравится-напрямую
К примеру "Уважаемый, мне в упор не нравится, что она к тебе так близко расположена, можешь что-нибудь сделать , чтобы она держала чуть дистанцию"
Просьба напрямую решает все проблемы

Гость

Делать те нефиг

Ну, он ее уже чпокал, когда они встречались, так что ничего принципиально нового произойти не может, а значит и волноваться нечего.

Ваш парень просто тряпка. Дружбы между бывшими любовниками не бывает. Ему нравится что она к нему приходит, а на ваши чувства ему наплевать

Сама по себе

Две девочки бегают за парнем. Он - герой. Вы - две тряпки. У вас конкурс, кто победит?
Вы поймите, ему нравится, обижать вас нравится. Отвернитесь от него, найдите другого. Ему много чести, так унижаетесь. И, главное, толку из отношений не будет. Он так и будет "купаться в славе", выбор делать не будет. Хотите, плачьте дальше.
Парень - дешёвка и шелупонь. Не выдумывайте, его не ваша ревность бесит. Вы его бесите.

Гость

Зачем вообще бывшие остаются друзьями. Все ! Поезд ушел. Завяли помидоры. А ты бросай его, ничего хорошего не будет.

Сама по себе
Гость

Зачем вообще бывшие остаются друзьями. Все ! Поезд ушел. Завяли помидоры. А ты бросай его, ничего хорошего не будет.

Бывшая Автору гадить хочет. А парню плевать на Автора и её чувства. Он хвост распустил и красуется.
Как говорила Раневская, под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж-опа.

Гость

Общие интересы, хобби, из одной компании. Вполне нормальная и даже обыденная вещь.

Гость

Бросай его.
А вообще-то ты и меня бесишь, как бесят все дурочки. Но я не о них страдаю, а о несовершенстве человечества в целом. Вот и я тоже... хоть и не ревнивая, но тупенькая)).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: