У кого был опыт может быть встреч с женатым мужчиной для секса и времяпрепровождения (кафе, рестораны кино) что из этого вышло? Стоит ли начинать такие отношения и встречаться с ним? Из чести точно не уйдёт жену любит, но хочет любовницу. Разница в возрасте 22 лет, он старше. Я не замужем лете нет. Очень мне он нравится но боюсь влюбиться. Не знаю стоит ли встречаться #женатый
Как же вы себя не любите. Разве королева себе такое позволит? Чтоб чужой мужчина крутил тобой. Понимаю, каждая мымра считает себя хозяйкой ситуации, и уверена, что подлец умирает от любви к ней. Это глупость. Сколько живу, никогда не встречала хороших гулящих женатых. Они все, как слизняки, глаза бегают, м0рда слюнявая, пошлые разговоры, враньё. Меня такой уровень не устраивает.
Че с молодыми совсем все плохо?
Из этого ничего никогда не выходит. Если те похеррру собственная жизнь и интересен мужик-блjaдyн и врун - флаг те в руки
Он вас содержит,дарит подарки? Если нет,то не надо встоечаться цените свое время и не тратьте на бесплатное ублажение ненужного мужчины. Какая вам выгода от секса с ним,зачем?
Не жениться и денег,подарков нет от него.
Вы что бесплатная дaвaлка что ли,почему вы себя не цените?
Неужели у вас с внешностью беда? Встречаетесь с женатым. Теряете время. А могла бы быть любовь с молодым мужчиной , семья в будущем.
Он вас содержит,дарит подарки? Если нет,то не надо встоечаться цените свое время и не тратьте на бесплатное ублажение ненужного мужчины. Какая вам выгода от секса с ним,зачем?
Не жениться и денег,подарков нет от него.
Вы что бесплатная дaвaлка что ли,почему вы себя не цените?
Мы только начали общаться, не было ещё подарков
из этих отношений ничего хорошего не выйдет. Первое время может быть влюбленность, романтика, а дальше что? Вы ему нужны только для развлечения и из семьи он не уйдет. Подумайте о себе) Он утолит свою потребность и пойдет домой счастливый. Для чего вам делиться своей женской энергией с таким мужчиной, стоит ли это того?Врят ли. И большинство таких мужчин вруны и вы не одна можете быть у него.
из этих отношений ничего хорошего не выйдет. Первое время может быть влюбленность, романтика, а дальше что? Вы ему нужны только для развлечения и из семьи он не уйдет. Подумайте о себе) Он утолит свою потребность и пойдет домой счастливый. Для чего вам делиться своей женской энергией с таким мужчиной, стоит ли это того?Врят ли. И большинство таких мужчин вруны и вы не одна можете быть у него.
А жену он любит или такой человек любит только себя? Говорит что нет любовницы у него
Тогда зачем годы и молодость тратить на женатого?
У него все хорошо,семья, дети растут, рождаются, отпуска с женой, праздники.
А тебе одной куковать, в то время, когда все подруги замуж выходят и детей рожают.
У меня одна подруга так потратила 8 с половиной лет!!! Потом очнулась, бросила его,а ей уже 33 года. У подруг мужья , дети, а она уже не первой свежести, хоть и красивая. Ровесники все женаты. А кто к ней клеится - ей не нужен, т.к. это алименщики,неудачники,разведенные. Сейчас ей 38 почти - все одна.
Вот так просрала жизнь красивая девушка. Сперва все как развлечение воспринимала, а потом ее затянуло,влюбилась, была не в реальности.
Тогда зачем годы и молодость тратить на женатого?
У него все хорошо,семья, дети растут, рождаются, отпуска с женой, праздники.
А тебе одной куковать, в то время, когда все подруги замуж выходят и детей рожают.
У меня одна подруга так потратила 8 с половиной лет!!! Потом очнулась, бросила его,а ей уже 33 года. У подруг мужья , дети, а она уже не первой свежести, хоть и красивая. Ровесники все женаты. А кто к ней клеится - ей не нужен, т.к. это алименщики,неудачники,разведенные. Сейчас ей 38 почти - все одна.
Вот так просрала жизнь красивая девушка. Сперва все как развлечение воспринимала, а потом ее затянуло,влюбилась, была не в реальности.
вот жизненный ответ, так и бывает часто. У меня знакомая в подобной ситуации
Кто ж знает кого он любит на самом деле))Мне кажется, что эгоист, любит только себя и делает как ему удобно. (Вы просто для интереса хоть задайте ему этот вопрос, для чего он клеится, если семейный человек? Врятли нормальный ответ услышите)С супругой у него быт, дети, все сложилось, все нормально, просто видно страсти уже нет и в постели все плохо. А так он вам уже обозначил, что не уйдет из семьи. Такие мужчины они опасны для вас. Это слив энергии и своего времени. А если влюбитесь в него, еще и настрадаетесь потом. Но если вы сами согласны с ним просто проводить время, при этом зная что так все и будет, то и такие случаи бывают из серии отношения без обязательств, вечная любовница