Гость
Статьи
В Европе женщины …

В Европе женщины увереннее себя чувствуют

У славян привычно более требовательное отношение к женщине. Должна быть красивой, ухоженной, стройной, фигуристой, всегда молодой, прошедшей все тренинги по личностноиу росту, раскрытию женской …

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А в Израиле вообще в армии служат, вы требуете к себе чего-то, при этом живете по азиатски

Гость
Гость

все так и не так, знала одну британку, как вы описали, но она работает водителем автобуса, вы бы стали работать водителем автобуса? Думаю нет, вы хотите пилить ногти и ничего не делать

Да, так и хотим

Гость

я пАлитикай не интересуюсь, я девачка, а потом получаете людоедские законы и все равно все учителя продажные подсовывают бюллетени за деда, в европе такое невозможно

Гость
Гость

все так и не так, знала одну британку, как вы описали, но она работает водителем автобуса, вы бы стали работать водителем автобуса? Думаю нет, вы хотите пилить ногти и ничего не делать

Пилить ногти это работа куда потяжелее чем водить автобус, я бы лучше водить пошла. А хочу я иметь кучу денег от инвестиций и путешествовать по миру.

Гость
Гость

А в Израиле вообще в армии служат, вы требуете к себе чего-то, при этом живете по азиатски

У нас все медики военнообязанные, одни уклонисты трусы

Гость
Гость

Да, так и хотим

Ну и хотите себе...

Гость
Гость

Пилить ногти это работа куда потяжелее чем водить автобус, я бы лучше водить пошла. А хочу я иметь кучу денег от инвестиций и путешествовать по миру.

путешествовать по Гулагу тебе осталось, фантазерка и сказочниная дол.....ка

Гость
Гость

В мире грязь и нищета, это хотите увидеть? Даже в США всего три зоны богатых: Вашингтон, Нью Йорк и Чикаго. Остальное серединка наполовинку или просто депрессивные городки.

Гость
Гость

Что такое Гулаг?

Гость
Гость

Ну и хотите себе...

Себе и хотим, не вам ))

Гость
Гость

Что такое Гулаг?

за гугугли

Гость

я уже начала отделать предлог как вы, с кем поведешься,
загугугли в общем

Гость
Гость

Исследовать местные достопримечательности так сказать. Там и пилить научишься.

Гость

па миру, весь мир уже смотрит как на шизофреников, защищиют свою родину в чужой стране, карты не работают, вы спали что ли полгода?

Гость
Гость

Что такое Гулаг?

Райское место, круче чем Америка! 🤦‍♂️

Гость
Гость

за гугугли

Своими словами не можете? Зачем головы людям морочить

Гость
Гость

за гугугли

Не за гугулями, а Гулаг

Гость
Гость

Райское место, круче чем Америка! 🤦‍♂️

Тогда это Гавайи

Гость
Гость

За женщиной то они умеют ухаживать лучше, но на этих ухаживаниях все и заканчивается. В семье и быту наши мужчины бытовые инвалиды и всю домашнюю работу вешают на женщин. В Европе же хоть ухаживают может быть не очень, зато в быту эти мужчины берут часть обязанностей на себя и помогают растить детей. Там люди партнёры по жизни, а в нас уже не актуальный домострой

В смысле помогают растить детей и берут часть домашней работы по дому. Если мужчина не содержит, женщина ничего мужчине не должна,пусть сам себе готовит и сам рожает и обращается к услугам суррогатной матери

Гость
Гость

па миру, весь мир уже смотрит как на шизофреников, защищиют свою родину в чужой стране, карты не работают, вы спали что ли полгода?

С головой у вас как "весь мир"? За себя отвечайте

Гость
Гость

Тогда это Гавайи

Загугугли

Гость
Гость

Загугугли

Ацтань со своим гугелом

Гость
Гость

В смысле помогают растить детей и берут часть домашней работы по дому. Если мужчина не содержит, женщина ничего мужчине не должна,пусть сам себе готовит и сам рожает и обращается к услугам суррогатной матери

Вы кто?

Гость
Гость

Равноценная помощь за беременность и роды будет то что вам сумки помогут донести, возможно место уступят или заступятся в уличной драке. Ваши физические возможности в обмен на мужские. А декрет, дети и быт итак делется поровну между мужем и женой.

Гость

Пограничные службы Израиля запретили въезд в страну туристам из России. По словам одного пассажира, с одного рейса сняли около 50 россиян. Попутешествовали, нашли время.

Гость
Гость

Равноценная помощь за беременность и роды будет то что вам сумки помогут донести, возможно место уступят или заступятся в уличной драке. Ваши физические возможности в обмен на мужские. А декрет, дети и быт итак делется поровну между мужем и женой.

Делется через Ё пишется, садитесь пока

Гость
Гость

Ацтань со своим гугелом

Гуглани хоть чуть, чуть, ради меня

Гость
Гость

Вы кто?

Вирблуд в парандже!

Гость
Гость

Пограничные службы Израиля запретили въезд в страну туристам из России. По словам одного пассажира, с одного рейса сняли около 50 россиян. Попутешествовали, нашли время.

Так они прямо в самолете шашлыки организовали - все довольны!

Гость
Гость

Делется через Ё пишется, садитесь пока

Чаво, чаво? ДелИтся, не?

Гость
Гость

Вирблуд в парандже!

В граненом стакане

Гость
Гость

Чаво, чаво? ДелИтся, не?

Не, вычитается из твоей оплаты

Гость
Гость

Так они прямо в самолете шашлыки организовали - все довольны!

О да, евреи довольны - у русских мясо отняли, раз в год поесть

Гость
Гость

Гуглани хоть чуть, чуть, ради меня

Ради тебя путь твое правительство старается, мы не армия спасения

Гость
Viktor

Не плохо, вроде. Но у нас другой менталитет. У нас мужчина должен всю семью содержать

У вас понятия устаревшие. Сейчас абсолютно не круто быть на содержании у мужика, быть зависимой от его денег, отчитываться за каждую потраченную копейку, быть беспомощной в финансовом плане. Это пережиток 90х. Гораздо приятнее самой зарабатывать баблишко и не от кого не зависеть. И не быть домохозяйкой, а развиваться. Сидя дома тупеешь за варкой борщей и подтирание Опы мужу и детям

Гость
Гость

они еще не поняли, что Россия признана страной террористом, а за все скажите недееспособному Эльцину, который передал власть не пойми кому, и сам Г-н Эльцин власть захватил незаконно, вот так все и тянется, и трасты закончились в 2017, вот Пу и машет ядерной дубинкой, всерьез он еще не начинал, обороняется трупами солдат, заврались вконец

Гость
Гость

они еще не поняли, что Россия признана страной террористом, а за все скажите недееспособному Эльцину, который передал власть не пойми кому, и сам Г-н Эльцин власть захватил незаконно, вот так все и тянется, и трасты закончились в 2017, вот Пу и машет ядерной дубинкой, всерьез он еще не начинал, обороняется трупами солдат, заврались вконец

520 тысяч погибших украинских солдат..вы их похоронили с честью?

Гость

кто минусы ставит, Дон-дон?

Гость

а вообще похоже, что и правда р-ш-ка на части поделится, вот уже и президент Народной Чеченской Республики есть, доннн

Гость
Гость

520 тысяч погибших украинских солдат..вы их похоронили с честью?

меня туда не пустят, на Украну, наших 72 тыс, их похоронили?

Гость

у нас ипаннутая страна, на меня повесили долг за капремонт, который ссска будет якобы в 53 году, ремонт крыши. И на эти деньги это будет крыша по цене из чистого золота, а директора уже третьего сажают за хищение 2 миллионов кажется, уже третий по счету, это вообще что? И не оспорить этот долг никак, просто так навесили, чтобы выжить всех и отбрать имущество, просто так гребут деньги

Гость
Viktor

По тому, что в европе в рестораннах каждый за себя платит🤣

Это миф, активно поддерживаемый мужчинами из России (живу в Англии и знаю на практике, что это не так)

Гость
Гость

меня туда не пустят, на Украну, наших 72 тыс, их похоронили?

Значит ваши наемники нато, 72 тыс убитыми, круто че поприжали

Похоронные команды из Польши наверно все лапы стерли

Гость
Гость

Значит ваши наемники нато, 72 тыс убитыми, круто че поприжали

Похоронные команды из Польши наверно все лапы стерли

че несет, вату из ушей вынь

Гость

Потому что они лошади а мужики все гомики, а русские самые красивые в мире.

Гость

Задристовичь: це временно, мы побеждаем, с нами весь мир..

Гость
Гость

Это миф, активно поддерживаемый мужчинами из России (живу в Англии и знаю на практике, что это не так)

В Англии не платят за себя только нищие русские прижывалки, которых заводят для интимных утех, старые пердунны.

Гость

Ещё чуток осталось, процентов 20 уничтожить и на энергетике бывшей Украины можно ставить окончательно крест ибо оставшееся само посыпется не выдержав нагрузки, а за энергетикой полетит и всё остальное, и добро пожаловать обратно в средневековье. о чём думал верховный скоморох когда устраивал теракты на территории России, в себя поверил? как глупо и наивно.

Гость
Гость

Ещё чуток осталось, процентов 20 уничтожить и на энергетике бывшей Украины можно ставить окончательно крест ибо оставшееся само посыпется не выдержав нагрузки, а за энергетикой полетит и всё остальное, и добро пожаловать обратно в средневековье. о чём думал верховный скоморох когда устраивал теракты на территории России, в себя поверил? как глупо и наивно.

Надо сразу ехать в Одессу, там будет жильё за копейки продаваться....
Прикупить пару домиков на новых российских территориях.

Гость
Гость

Надо сразу ехать в Одессу, там будет жильё за копейки продаваться....
Прикупить пару домиков на новых российских территориях.

Одесса и Николаев считаю станут российскими еще в этом году.