У славян привычно более требовательное отношение к женщине. Должна быть красивой, ухоженной, стройной, фигуристой, всегда молодой, прошедшей все тренинги по личностноиу росту, раскрытию женской …
А в Израиле вообще в армии служат, вы требуете к себе чего-то, при этом живете по азиатски
я пАлитикай не интересуюсь, я девачка, а потом получаете людоедские законы и все равно все учителя продажные подсовывают бюллетени за деда, в европе такое невозможно
все так и не так, знала одну британку, как вы описали, но она работает водителем автобуса, вы бы стали работать водителем автобуса? Думаю нет, вы хотите пилить ногти и ничего не делать
Пилить ногти это работа куда потяжелее чем водить автобус, я бы лучше водить пошла. А хочу я иметь кучу денег от инвестиций и путешествовать по миру.
Пилить ногти это работа куда потяжелее чем водить автобус, я бы лучше водить пошла. А хочу я иметь кучу денег от инвестиций и путешествовать по миру.
В мире грязь и нищета, это хотите увидеть? Даже в США всего три зоны богатых: Вашингтон, Нью Йорк и Чикаго. Остальное серединка наполовинку или просто депрессивные городки.
я уже начала отделать предлог как вы, с кем поведешься,
загугугли в общем
па миру, весь мир уже смотрит как на шизофреников, защищиют свою родину в чужой стране, карты не работают, вы спали что ли полгода?
За женщиной то они умеют ухаживать лучше, но на этих ухаживаниях все и заканчивается. В семье и быту наши мужчины бытовые инвалиды и всю домашнюю работу вешают на женщин. В Европе же хоть ухаживают может быть не очень, зато в быту эти мужчины берут часть обязанностей на себя и помогают растить детей. Там люди партнёры по жизни, а в нас уже не актуальный домострой
В смысле помогают растить детей и берут часть домашней работы по дому. Если мужчина не содержит, женщина ничего мужчине не должна,пусть сам себе готовит и сам рожает и обращается к услугам суррогатной матери
В смысле помогают растить детей и берут часть домашней работы по дому. Если мужчина не содержит, женщина ничего мужчине не должна,пусть сам себе готовит и сам рожает и обращается к услугам суррогатной матери
Равноценная помощь за беременность и роды будет то что вам сумки помогут донести, возможно место уступят или заступятся в уличной драке. Ваши физические возможности в обмен на мужские. А декрет, дети и быт итак делется поровну между мужем и женой.
Пограничные службы Израиля запретили въезд в страну туристам из России. По словам одного пассажира, с одного рейса сняли около 50 россиян. Попутешествовали, нашли время.
У вас понятия устаревшие. Сейчас абсолютно не круто быть на содержании у мужика, быть зависимой от его денег, отчитываться за каждую потраченную копейку, быть беспомощной в финансовом плане. Это пережиток 90х. Гораздо приятнее самой зарабатывать баблишко и не от кого не зависеть. И не быть домохозяйкой, а развиваться. Сидя дома тупеешь за варкой борщей и подтирание Опы мужу и детям
Пограничные службы Израиля запретили въезд в страну туристам из России. По словам одного пассажира, с одного рейса сняли около 50 россиян. Попутешествовали, нашли время.
они еще не поняли, что Россия признана страной террористом, а за все скажите недееспособному Эльцину, который передал власть не пойми кому, и сам Г-н Эльцин власть захватил незаконно, вот так все и тянется, и трасты закончились в 2017, вот Пу и машет ядерной дубинкой, всерьез он еще не начинал, обороняется трупами солдат, заврались вконец
они еще не поняли, что Россия признана страной террористом, а за все скажите недееспособному Эльцину, который передал власть не пойми кому, и сам Г-н Эльцин власть захватил незаконно, вот так все и тянется, и трасты закончились в 2017, вот Пу и машет ядерной дубинкой, всерьез он еще не начинал, обороняется трупами солдат, заврались вконец
520 тысяч погибших украинских солдат..вы их похоронили с честью?
кто минусы ставит, Дон-дон?
а вообще похоже, что и правда р-ш-ка на части поделится, вот уже и президент Народной Чеченской Республики есть, доннн
у нас ипаннутая страна, на меня повесили долг за капремонт, который ссска будет якобы в 53 году, ремонт крыши. И на эти деньги это будет крыша по цене из чистого золота, а директора уже третьего сажают за хищение 2 миллионов кажется, уже третий по счету, это вообще что? И не оспорить этот долг никак, просто так навесили, чтобы выжить всех и отбрать имущество, просто так гребут деньги
Потому что они лошади а мужики все гомики, а русские самые красивые в мире.
Задристовичь: це временно, мы побеждаем, с нами весь мир..
Ещё чуток осталось, процентов 20 уничтожить и на энергетике бывшей Украины можно ставить окончательно крест ибо оставшееся само посыпется не выдержав нагрузки, а за энергетикой полетит и всё остальное, и добро пожаловать обратно в средневековье. о чём думал верховный скоморох когда устраивал теракты на территории России, в себя поверил? как глупо и наивно.
Ещё чуток осталось, процентов 20 уничтожить и на энергетике бывшей Украины можно ставить окончательно крест ибо оставшееся само посыпется не выдержав нагрузки, а за энергетикой полетит и всё остальное, и добро пожаловать обратно в средневековье. о чём думал верховный скоморох когда устраивал теракты на территории России, в себя поверил? как глупо и наивно.
Надо сразу ехать в Одессу, там будет жильё за копейки продаваться....
Прикупить пару домиков на новых российских территориях.